点击:0 | 回复:91 奔驰GLE论坛 >  绝非传说:国庆节实拍2011款ML350Grand Edition版
只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 sweell 于 2010-11-24 13:23 发表在 54新窗口中打开引用楼层
恭喜提车!没碰上真皮版的吗?记得多上照片。

我也迷惑着呢!是米内的,销售也说不太清楚是真皮还是革的,4S店说他们因为遵循着不加价的基本原则,所以尽管这车很可能近期真的厂方要提价,但他们在未接到厂方通知前绝不抬价,所以他们也不能确定是否真皮,都有可能吧!但这车肯定是元旦之后要提价了,所以现在提车还算运气,没白等七个月,因为正好能拿到现在的新改款又不加价,挺划算的,而且现在的新车给大家最实用的两个惊喜是遥控电动尾门(钥匙直接遥控)和智能钥匙(刚加的),这比任何其他内饰改款都实用吧?呵呵!

引用:

原帖由 HY19HY2010 于 2010-11-26 14:30 发表在 58新窗口中打开引用楼层
智能钥匙?是不是增加了无钥匙启动功能?

提车那天,4S店说发货时库存单上有这一项,但暂时还没到店里,说到了才能发给我,但今天又问了一下,他们说虽然库存单上这么写,还是要等和厂家进一步确认才知道的,呵呵!

引用:

原帖由 pjt540602142 于 2010-11-25 17:26 发表在 56新窗口中打开引用楼层
前几天销售打电话跟我说灰内的皮是仿皮,原价销售。如果要真皮那就是黄内,黑内了。要加两万八。哎。。。近百万的车还弄仿皮。

还有灰色?我感觉新款只有黑内和米内,没听说有灰内呀!你说的是300还是350?如果真像你说的,那我倒也开心了,因为是米内,那应该也是真皮的了?但我没加价的!

引用:

原帖由 HY19HY2010 于 2010-11-28 23:22 发表在 62新窗口中打开引用楼层
大哥,你19号提的车,怎么到现在都没一个照片上传看下啊?难道你这车是珍藏版?收藏了?

不好意思了,提车回来这个星期都比较忙,图片是已经拍了一些,上图就一定要上最好最细的,所以下周一定上图,敬请关注!

引用:

原帖由 hukillua 于 2010-12-01 22:36 发表在 64新窗口中打开引用楼层
我等啊等 等啊等 咋还没作业呢。。。。

呵呵,不好意思,周六一定补交作业!

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子