点击:0 | 回复:274 上海论坛 >  夏威夷大岛+茂宜岛+欧胡岛上天下海入地自驾逍遥游(已更新)
只看楼主 收藏本帖

xintiandi001 2013-4-26 11:04:18 发表在 xintiandi001

弱问一句,此行须多少银两?两人?

夏威夷就是机票贵点,如果挑淡季去,要求不太高的话2个人3万足矣。我是春节去的,价格死贵死贵的

xintiandi001 2013-4-26 12:05:54 发表在 xintiandi001

一直没有老婆正面,不给力

看风景就可以了

如果云不知道 2013-4-26 22:20:22 发表在 如果云不知道

楼主发帖辛苦,带我们身临其境的游玩了一下夏威夷。
有两个小问题希望楼主答疑解惑:
第一,自由行的话,签证容易么?
第二,米国似乎是110V电压吧,楼主的苹果5手机如何充电的?
期待楼主的回复,谢谢!

1.个人感觉现在米国签证很容易。我去年办的时候准备了一大堆资料,最后面签的时候签证官只翻了下护照,准备的材料一个都没看。前后一分钟搞定。因此我觉得护照上有去欧盟或日韩等国家的出国记录,比准备一大堆在职证明来的有用的多。
2.苹果电源是宽电压,110-220都能用的。放心咯。

二喵提督 2013-4-27 17:13:46 发表在 二喵提督

LZ住的什么酒店啊?能推荐下么?

大岛:Hilton Waikoloa Village
欧胡:Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort
茂宜:Westin Ka'anapali

xingxxi 2013-9-1 19:41:23 发表在 246楼

1、图片好丰富。2、油价和国内基本接轨。3、自驾的话,驾照怎么办出来的?

带国内驾照去就可以

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子