了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:134 比亚迪G3论坛 >  51楼更新,牛B不是吹的火车不是推的,完爆一次10万级合资车!

• chen5774

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

51楼更新,牛B不是吹的火车不是推的,完爆一次10万级合资车!

声明:我这里是小山城,但豪车,合资车。但我可以肯定我小G3比宝马7系之类引人眼球。这绝是自我陶醉。是因为很人思维里,小宇宙:豪车是好,但与老百姓沾边,或回头看怕被人说土走太近看呢又怕刮花赔个10万八千。所以好车豪车之类,回头率只能是偷瞄或看之。嘻嘻,咱G3同,百姓车人人买得起。但搞点小花样赚点眼球是应该。回头率每天都很。这是一部装B车,BYDG3运动版,全车配置除定速巡航,25万以小车尽可以那出来对比配置。花冠车主会用鄙视眼光看着G3说:仿造品,卡罗拉车主会用鄙视眼光看着G3中控台说:山寨!雷克萨斯车主会用分之鄙视眼光看着G3说:连屁股也要模~!接着开飞度老兄极度气愤与鄙视眼光说:欧米加!我心脏被移植!最后丰田老奶奶骂道:操!还是被这事实上杂种,比亚迪强J我买就是部SB杂交优良品种,吃是袁隆平杂交水稻,真真假假,人生难得“SB”(糊涂)一回!何必执着!1。5排量偶给它提升到1。8动力而且还带个T,就是让人看着顺眼,要就是这效果!说真刚提车之前车标是BYD。别人很少瞄几眼。改个汉奸标,嘿!回头率有,你懂!信信由你。反正是自我陶醉自我炫耀!上图上图

在淘宝上买膜75%透光膜全车,相当于前档膜那么透光,在同学美容中心叫威固膜专业师傅贴。280块手工费,他们说我膜贴出来效果好,帮我搞个威固字样黄标在后窗。粘这几个字,一般是几万以上车,装威固膜才有,全车膜最少要6000+以上。我受宠若惊!这是装B,绝对是!因为他拿我几件啤酒500块。,他粘这广告在我车,我几百块货款他就给我
他送我全年洗车卡,价值1580块,每天去洗几次都可以。好继续上图

前几天淘宝买亮条,也是叫专业师傅帮装,人工师傅肯收,就花几根烟!

个后座饰品牛B咯。路过9元店意外收获,样样九元。两个枕18,一个储物盒嘻,简洁车内
我朋友当中我车是最便宜,别人最破车也是广本2。0之类,牛是法拉利/
这香水盒是个鹏高飞金色小盒也是9块。灯,从买车那天起我就一直调到自动位置,天黑呀省心!坐我车人也超赞,几万块破车居然有这工能因为开好车朋友,经常晚上出喝酒愿开自几车。咱只能常当车夫,哥喝酒一般有分寸。从强来,7成涨可以

最近副驾位老是嗝嗝小响,以为破车中控有异响。嘿!烦两天找到原因,原来是中控副驾位储物槽里有个打火机开车时老是晃动响。虚惊一场!

全方位全角度破车还是有N回头率,只因为我故弄玄虚!神马!
8月12日花半个钟DIY脚垫,轮眉。由于天气热,一个人没空把过程拍来,只好装好再啪!
旁边A4偶也常开,比G3舒服。他装啥我也跟着装啥

在淘宝上,买100块轮眉,脚垫300,再加上买车时加装包围2480,中网奥迪A4专用亮条50,车顶前档亮条几锈钢饰条300上,忘。门碗后灯罩之类也两百。改标,英文字,沙鱼天线,坐垫套,后仓垫,发动机隔棉,发动机护板,全车75%透光膜。。。。。。等等花6000上

• chen5774

• 发信息

灰狼20 2012-8-7 12:30:38 发表在 9楼

,可为什么要换车标

我喜欢G3设计整体,代表我就喜欢BYD这个字组合车标。就人选车牌号或手机号喜欢选8字样,有些人喜欢8字。还有就我非常个人主义,我花钱买车想怎么折腾自几事,甚么商标权或爱国之类,在我个人思维里靠边站。我为啥选凌志标或丰田牛头标?太人熟识,换个北美标相对来说就人熟识。所以拿个罗丝刀把BYD标撬丢。就这么简单。

• chen5774

• 发信息

//fj.bydauto.com.cn/index1.php?c=4&p=2

• chen5774

• 发信息

今天新 de

• chen5774

• 发信息

ld5656 2012-8-14 10:13:32 发表在 23楼

能问私自换车标让警察逮怎么办?还有楼主车为甚麽车身这麽亮?

怕JC吗?人见交J就心慌。哥纳税人,对罚款1两百元芝麻绿豆都事。何必心慌?又没杀人越货,逮住这说法就偏颇。总之被罚话交钱就,这年头改装灯改装比换个标严重,这涉及到危害他人眼晶与安全/所以JC叔叔没那么空闲来盯你。车身亮,因为我去正规洗车美容中心洗。洗车水掺有洗车保(腊水)同学开家中心,他拿价值500元货,送我价值1580块全年洗车卡。我亏,他也赚。365天可以去洗。

• chen5774

• 发信息

引用:
原帖由 房间号海关 于 2012-08-14 14:33 发表在 25新窗口中打开引用楼层
楼主居然就加装些东西都花6K啊,过效果真心错,看起来漂亮,无论内饰还外观,都算乘之作

还买健升窗,LED门灯等

• chen5774

• 发信息

引用:
原帖由 濊帥无比 于 2012-08-24 22:35 发表在 33新窗口中打开引用楼层
这包围尾翼吗?看啊

买车时选这款包围,应当吧,但也可选

• chen5774

• 发信息

濊帥无比 2012-8-25 13:10:25 发表在 35楼

这个在4S店贵,我朋友买时候他们也问要要装,在4S店选装像3000

在广西买车,第天就叫人从深圳龙华BYD 4S用快吧托运回来2480,漆要自几喷

• chen5774

• 发信息

玉树无风520 2012-8-27 09:43:42 发表在 39楼

之后车子,想问楼主尾翼牙齿哪买!!!

//fj.bydauto.com.cn/index1.php?c=4&p=2

• chen5774

• 发信息

巷G3 2012-8-30 10:32:13 发表在 42楼

这也太炫吧 要把内饰也整整 那就完美

,内饰还整洁干净点清爽些。要有闲钱话还想做个全车隔音,20L车载冰箱这两样就可以

• chen5774

• 发信息

9月5号继续新,抽几包靓烟!哥忍!全车隔音!材料静博士箱550元,引擎盖隔音棉圈85元,车顶隔音张40元,(网采购由于够用又在本买以材料)静音王止震板50元1张,所谓杂牌止震板3。8米150元。人工300另送张静音王止震板发动机仓用。带音喇叭两个100元,总花1275元!~全车板与前门装材料让板增加厚度与质感。,音效靓,路噪降半,整车重百斤,整车厚实感加强。发动仓没整到,还有点遗憾,跑起来稳定。足可以完爆10万级合资车,声明在装隔音后~!6点正在拆内饰22点时基本铺板后箱作业到前门刚用完网材料40片。由于半夜拆车顶装,本人要帮师傅支撑顶盖没时间照相,直在赶工。12点车顶装后我才回家吃晚饭!明天早跑装饰店止震板最便宜也要50元以张,缺口还差12张,网再订货话,把车凉在装修店里两天,纠心呀。后来在中学同学开音响改装店里发现卷止震板,他说进口货,哥笑而答,我说啥垃圾,我现在缺后门叶子板,后箱盖没装,我就要定你这卷,他给个友情价量3。8米给我,收150块。再在他那里买100元对仿先锋6寸喇叭,再作业,第天作业传说中“进口货”,哈哈,哥笑死。老同学这么便宜卖能砸他招牌!前槽把全车用剩材料补!后箱盖,发动机盖都用层止震板再加张隔热棉,还没照到,改天再图!9月7日表弟结婚咱当花车!我装花车后有几架日产棋达,起亚福瑞迪,马车主来贴喜字,围咱车转圈。“这车错,挺,看方向盘里还有键盘,天窗,怎么手波,黑色就看”当他们看见我车轮鼓BYD标志后“操!BYD,还以为甚么车,G3G3改装,几万块垃圾,”我在影楼里坐装作听到!心想,哥车足已完爆你,虽说哥也认识你们,但你也只有跟在咱P股后面份。哈哈哈!

• chen5774

• 发信息

仙男魂 2012-8-30 14:25:08 发表在 45楼

折腾这些钱,足够可以买车。

买喜欢车装喜欢东西,这就叫爱车!这万两万买

• chen5774

• 发信息

也许如果 2012-9-16 21:33:04 发表在 62楼

请问楼主尾翼哪里搞

迪车会 或深圳龙华恒泰昌4S 详细请自己百度

• chen5774

• 发信息

隔音后效果明显呲牙

• chen5774

• 发信息

webw 2012-10-1 10:51:46 发表在 70楼

把BYD车标换成日本丰田北美标,这样也可以???

这位爷,哥从来就求啥鸟子精华!你喷事!哥爱车爱生活之人,甚么鸟政治哥配谈,吃沟油命,操钟喃海心!你就生日本人气去吧,你就砸中国人车去吧,慢慢喷!生活艰难哥要努力赚钱目标还雷克萨斯!

• chen5774

• 发信息

webw 2012-10-1 10:51:05 发表在 69楼

开国产车,没人会笑话你。但,把国产BYD车标换成日本丰田北美标,并能提升车辆价值品位。

就算你笑话,这碍事吗?哥喜欢!

• chen5774

• 发信息

没虚荣心就装修我爱车!自我感觉

• chen5774

• 发信息

VIP众情人 2012-12-7 14:19:22 发表在 85楼

车尾所有字母都在那个网店买 还有车顶前档亮条几厘米 可以告送吧 学习学习!

店铺连接://shop61764301.taobao.com
车顶亮条两厘米还1。5CM,忘。前档

• chen5774

• 发信息

VIP众情人 2012-12-7 14:19:22 发表在 85楼

车尾所有字母都在那个网店买 还有车顶前档亮条几厘米 可以告送吧 学习学习!

你量你车顶两条黑胶就知道

• chen5774

• 发信息

VIP众情人 2012-12-07 20:50:55 发表在 88楼

那些字母金属么在哪里买呀我要把两边比亚迪标G3标换换中间

说明:

每天传图总数超过1000张

支持jpg png bmp格式图片

单张图片超过20M

图片尺寸最支持9999*9999

• chen5774

• 发信息

VIP众情人 2012-12-07 20:50:55 发表在 88楼

那些字母金属么在哪里买呀我要把两边比亚迪标G3标换换中间

说明:

每天传图总数超过1000张

支持jpg png bmp格式图片

单张图片超过20M

图片尺寸最支持9999*9999

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子