点击:0 | 回复:197 北京现代ix25论坛 >  白色25用车4个月后交作业
  • chinamark33

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

Sydlm 2015/12/18 23:27:51 发表在 91楼

我去年12月买的1.6顶配,上路18万,现在已经1万8公里了,感觉完全被这破车的内饰外观给骗了!根本不值这个价,东西都是破的!一到下雨天音响就是杂音,各种小问题!买的是白色,和别的白色车比有明显的淡黄色色差!

你买的时候正是贵的时候 其实再贵的车也有不让你满意的地方 厂家从自己利益角度考虑肯定会多少偷工减料一点 即便是豪车也有让人吐槽的配置
就像你说的花十七八万买这个车不合适 还不如加点钱去买更高级别的车,如果你花28万买了更老级别的车你又会觉得不值这个价 还不如加点钱去买更更高级别的……
所以说 车是你自己选的 自己买的 既然买了就得好好开 无所谓抱怨不抱怨了 挣了钱再换更好的呗

• 发信息

岳永琨 2015/12/18 19:44:32 发表在 87楼

我是烟台的,刚买全新途胜

我在烟台上班 不过烟台比东营车价都要高

• 发信息

海东车友7396641 2015/12/17 22:30:41 发表在 81楼

我去,汽车之家的标志我也好想要啊,但是无奈没人给我,

赚家油券啊

• 发信息

狼行天下广安 2015/12/17 16:11:24 发表在 74楼

为什么大家发贴的时候都要把发票中的金额,发动机号,车架号......还有牌照号掩盖住呢?搞不明白

额 不知道 看别人这么整的 我

• 发信息

Virgil2015 2015/12/17 15:42:10 发表在 72楼

为什么这么便宜,落地13w5?还有大显示屏?

车展定车 而且砍价砍得最低

• 发信息

Virgil2015 2015/12/17 15:42:10 发表在 72楼

为什么这么便宜,落地13w5?还有大显示屏?

哦 是裸车13万5盆羽

• 发信息

岳永琨 2015/12/20 09:00:24 发表在 106楼

怎么赚加油卡啊

新车三个月内上传发票 发车主价格 还有新车发帖 口碑什么的赚

• 发信息

霜月无涯 2015/12/17 14:09:35 发表在 71楼

后悬架是独立的不?

忘了 对这种比较专业的问题还真是没研究 参数配置上有的

• 发信息

港湾ABcD 2015/12/17 13:14:56 发表在 69楼

这款车空间应该有点小。

也不小 还不错 家用是够了

• 发信息

狄杰o0 2015/12/17 11:31:11 发表在 68楼

8个左右

的确是车载电脑显示8个多油 但是实际按加的油和公里数算的话 要10个差不多

• 发信息

张晓伟1513 2015/12/17 10:52:08 发表在 66楼

我这个算下来得十八个

对啊 所以贷款还是不合适的 但是对于资金利用率 回报率高的话还不错

• 发信息

张晓伟1513 2015-12-17 10:51:14 发表在 张晓伟1513

一年免息的话资金太紧张。现在三年多话一万二。
4s店推荐我建行贷款利率低三年省60

销售都是更愿意客户分期买车 应该是这个分期里边他们也有提成可拿 还是看自己哪种合适了

• 发信息

霜月无涯 2015-12-17 14:09:35 发表在 霜月无涯

后悬架是独立的不?

后悬挂是 扭力梁式半独立悬架

• 发信息

cska007 2015/12/20 09:41:04 发表在 114楼

• 发信息

有何不可呆呆 2015-12-20 09:45:16 发表在 有何不可呆呆

求坐垫链接,很不错的

额 好像在这发链接不好吧 要不我私信你

• 发信息

有何不可呆呆 2015-12-20 09:45:16 发表在 有何不可呆呆

求坐垫链接,很不错的

看到的话加我一下 我私信你

• 发信息

262781516l 2015/12/20 10:07:29 发表在 119楼

买了张脸而已,幸好你吊起来你的悬架是非独立这个配置表上有不要紧,问题是你的悬架材质是铁的而且是单片冲压件,哎看看小强实验室你就知道了,买车别光看外表你能轻易看到的都是最好的一面看不到的地方才能看出是否做工用料厚道。悬架材质 铝合金>铸铁一体成型>双片冲压件>单片冲压件 成本大概1200,450,270,180

这个是事实不假 但是现在的产品真的要是拆开看零件根本值不了几个钱 但是组装到一块就贵了 就像海参 很多品牌海参和简装海参是一样一样的 但是就因为贴上标了 卖贵了就
还有质量问题 其实说起来真要是出事故了 在好的车也有稀烂的 也跟驾驶员有关系

• 发信息

262781516l 2015/12/20 10:07:29 发表在 119楼

买了张脸而已,幸好你吊起来你的悬架是非独立这个配置表上有不要紧,问题是你的悬架材质是铁的而且是单片冲压件,哎看看小强实验室你就知道了,买车别光看外表你能轻易看到的都是最好的一面看不到的地方才能看出是否做工用料厚道。悬架材质 铝合金>铸铁一体成型>双片冲压件>单片冲压件 成本大概1200,450,270,180

所以说啊 现在买东西 能买到好东西可真是不容易 唉

• 发信息

262781516l 2015/12/20 10:23:26 发表在 124楼

对不起啦我这人喜欢直言,不过还是恭喜你买了辆不错的车~对得起这个价位

哈哈 不 一看就是机械类专业人士

• 发信息

寻1920款3GT330 2015/12/20 10:24:19 发表在 125楼

哥们儿  坐垫有链接么?

加我下好友 我私信你吧

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子