了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:106 荣威RX3论坛 >  愿你一世平安,守护你的不止我,还有RX3

只看楼主 收藏本帖

愿你一世平安,守护你的不止我,还有RX3

作为第次为人父的我,除了喜悦和激动外,还有份沉甸甸的责任,以及丝的担忧,担心自己到底有没有能力挑起个家庭的大梁。但无论如何,我都会尽自己最大的努力,给老婆以及孩子个最的环境。
由于自己也干的建筑相关的工作,所以对于安全方面尤其心。有过孩子的都知道,小孩子在吃的用的方面都很讲究,比如奶粉玩具啥的,都经过精挑细选的。除了吃用方面,出行也个不不考虑的问题。

所以它来了,它就RX3!台自带“狮王座椅”的SUV!
平安夜了,也时候带小家伙去买点他喜欢的东西了。而有了车以后,不需要再辛辛苦苦抱去坐车了,直接往车里放就行了。当然,小孩子坐车也要注意安全,特别比较小的孩子,就需要个儿童座椅,趁此机会给大家晒晒我这特别的RX3吧。

大伙儿也都知道,不每个车都能像RX3这样有个大空间的。如果再装个儿童座椅,那后排就真的没空间了。不过这对于我的RX3来说,点都不问题。

了,只需要几个步骤,RX3的后排座椅就能化身为正宗的儿童座椅。很神奇?平时不用的时候就收起来,也不影响日常使用,也不会占用后排空间。不不说,设计出这个的人真个鬼才。

当然,除了自带儿童座椅以外,RX3还有很让我足以选择它的优点。比如这块巨大的全景天窗,同级别里面估计没有比RX3大的了。有了这这个全景天窗,我可以随时享受阳光带来的明亮跟温暖。

再比如内饰这块,做工用料方面也都不含糊。全黑色调加大量的软包材质,看就很档次。用料也很不错,即使新车也没什么味道,我可以放心带孩子乘坐。

对于个家庭用车来说,开起来真正重要的什么?没错,就舒适性与稳定性。这个时候如果RX3有表情,那肯定露出微笑的表情。因为我买的1.6L的车型,再加CVT变速箱的配合,优点就舒适平稳。

起步顺,加速也顺,这就CVT的特点。曾经我就开过亲戚台CVT老车,那种从起步到停车顺到底的感觉让我印象很深刻。我最后会选择RX3,或也有这个原因在里面。而且别忘了,CVT变速箱除了平顺以外,在省油方面也手,每个月可以帮我省下不油钱,对于身负养娃重任的我来说,可以减轻不负担。

当然,选择RX3也带我个人的喜,比如这块中控屏。不要小看这块屏幕,里面的功能绝对可以秀翻你。就拿最基本的导航来说吧,以前你想设定个目的,不点几个来回肯定搞不定的。现在不样看,想去哪儿直接语音说声就行,系统会自动识别并规划路径,根本不需要手动操作。另外还有语音播报实时路况等,骚操作停不下来。

聊完了车里面,再聊聊RX3的外观吧。首先前脸,家族式的律动设计,看去时尚大气。对于咱们年轻人来说,还挺有杀伤力的。

体式设计的大灯也非常漂亮。当然,光漂亮还不行,还用。大灯的职责,就负责点亮道路。RX3的大灯有LED以及透镜加持,开夜路的时候还用的。当然,也由于RX3的大灯比较亮,建议大家不要乱开远光灯,防止闪到别人。

17寸五幅式轮毂,看去也非常运动。就像给RX3穿了双帅气合脚的鞋,既能给车稳定的支撑,又能增添些年轻活力的气质。

就如部小说要有个结局,辆车也需要个收尾,RX3这点也做非常给力。内切式燕尾加镀铬条以及红艳艳的尾灯,愣给车尾带了不样的效果,辨识度很高。另外,尾灯以及倒车灯也很亮,不仅可以很给倒车提供视野,也能很提醒别人注意我刹车了。

就连我家儿子也对RX3分喜欢,不愧我儿子,眼光不比我差。

看你表现这么,爸爸就带你出去没电零食,再带你兜兜风。

自带儿童座椅就方便,既安全又不影响空间。

不过车有儿童座椅,下了车就没这个待遇了,提前把儿童车备。RX3作为SUV,后备箱空间也非常大,放个婴儿车毫无压力。

有RX3在,顺顺当当到商场了,先去给小宝贝买点零食吧。 

从儿童座椅换到婴儿车再到超时车,全程坐车的待遇也就小孩子才有了。

平安夜以及圣诞节了,商场里也都满满的节日气氛。我也在心底里希望儿子能平平安安、快快乐乐的大。

这帽子像不太喜欢?

小孩子就这样,对什么都很奇,看他发自内心的笑容,我也会不自觉开心起来。

终究忍不住还要下来走走。

就你嘴馋。

逛了圈回到车,刚把宝宝放到RX3的狮王座椅,小家伙就香甜的入梦了。先不打扰他了,用手机记录下这个憨憨无忧无虑的瞬间,未来有天当作送给他吧,嘻嘻

走了,RX3,跟我起撑起这个家吧!

沙发

我陪你荡秋千 2019/12/24 15:46:02 发表在

看来安全座椅挺舒服嘛,孩睡真香

教主棋王 2019/12/24 15:50:16 发表在 4楼

朋友可爱哦 萌萌那种

哈哈 必须

船夫孙 2019/12/24 15:51:07 发表在 5楼

看你就知道有爱心那种 等宝宝出来就母爱父爱泛滥

家都会经历那个过程

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子