宝马X7论坛  >   7座第二排轨道异响有解决的吗?
车辆维修
2023-09-05 22:25:52 8 0
山王s
关注0
点赞+10
主驾驶后方 吵死人了 有大神解决过吗

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

海纳百川709
8楼

同样,调整下座椅角度有时候就不会 烦恼 有进展说一声

0 +10
罗大爷111
7楼

Ctmd刚提车也是这样,响了一千公里,准备卖了[ahl_发怒][ahl_发怒][ahl_发怒]

0 +10
Bimmer大表哥
6楼

欢迎加入宝马X7车主俱乐部,我们有全国认证车主群、购车讨论群。

进群请联系群管理员微信:

1、康康:Kangkang-Barbie

2、多多:duduoweixin

0 +10
卫小星星
5楼

老哥,这问题解决了吗

0 +10
scan011
4楼

我的6座没有这种情况。
噪音无非就是碰撞和摩擦,如果是碰撞建议你用海绵胶布包裹疑似部位来排除下;如果是摩擦,直接塞大小浴巾 填堵缝隙来排除异响部位。

0 +10
神出鬼没的神秘人L
地板

这个声音,我觉得像是座椅骨架想。坐上人不响了因为里面受力了。我的gls也是这样,一摸一样的声音。而且我已经去4s拆过座椅了,座椅骨架用手一碰就是这个声音。修了,但是隔了一段时间又想

0 +10
上海车友3022320
板凳

我以为是我装了全包围脚垫的原因,最近半个月一直在研究这个声音,位置也是在主驾后面第2排下面,用拳头捶打边上坐位,旁边坐位底下也会发出声音,坐上人就没有声音了,大家如果找到解决办法了一定要来论坛告知一下,谢谢.

0 +10
algiz
沙发

楼主果然也是对这个二排异响深恶痛绝啊,我也是这几个月一直在研究,之前还参考过你的帖子试着解决,结果还是存在,不解决誓不罢休

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140