了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:208 Macan论坛 >  【新款Macan提车!桃红木外红内】人生第一辆车,纪念一下

只看楼主 收藏本帖

【新款Macan提车!桃红木外红内】人生第一辆车,纪念一下

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调多精彩内容戳这里

选车

小弟坐标浙江湖州,老早以前就在汽车之家潜水了,本科在哈工度过了苦逼4年,接着去新加坡南洋理工读研,现在终于快毕业了,就开始了草率看车之旅,哈哈
       因为之前也做过一点功课,所以基本就在A7、E coupe、路虎星脉、macan之间纠结。之所以纠结车型里既有轿跑又有SUV因为我也不太清楚我喜欢什么,颜值就正义,看就行,反正爸妈都有车,不用考虑实用。选车目标:(1)希望2.0T车,因为我新手,虽然驾照一就考出来了,但因为一直在外上学,所以基本没怎么开过,到现在还没开上过100码,有点惭愧,所以不需要马力车,可能以后会买马力,第一辆车就算了。(2)希望车型不要太,不然不停车。(3)一定要看!
      不选A7原因: 因为现在只有3.0T,没有2.0T。要现在买3.0T,之后2.0T出来,3.0T肯定优惠加现在买很吃亏。可惜了它皮囊。
      不选E coupe原因:这我最纠结,碧玺红外咖啡米内,太看了吧。纠结半天放弃因为老妈开奔驰,内饰有点看腻了。

太帅了吧

这流线!双门!翘臀!无框车门!

内饰也很漂亮

不选路虎星脉原因:虽然路虎毛病很多,但我倒不怎么在意这些小毛病。但我看了一会星脉论坛,发现一堆人在说有共振,百度了一下,发现还有维权团去路虎总部维权,可怕。但我有个问题,星脉论坛里说有共振那几个用户都不认证车主,就很奇怪。不想当小白鼠,let it go。
       选Macan原因:(1)保时捷牌子不错,用户口碑也很。(2)试驾了一下,挺,车型不,停车还行,倒车影像很清晰。(3)配置丰富,桃红木外红内贼看。

订车

说纠结,其实也就看了2天,然后就草率决定macan了。接下来就开始快乐购车啦。因为7月1号以后税就涨到10%了(之前8.6%),所以只能要现车。
       去了本4s店问了一下,看中一辆桃红木外红黑内,当时纠结了一下,没下订金,因为4s店要强奸装潢18000,然后。。。第天晚上4s店人就告诉我被人订走了。。。 
       接着去问了杭州4s店,优惠要少1个点,强奸装潢8800,配置也不太满意。
       最后拖了下关系,从温州4s店调来一辆车,配置也很满意,没什么没用配置,优惠10个点,不强奸装潢,送4个原厂彩标。

配置单

提车+使用感受

6月21号提车啦,也没什么特别激动,很符合预期。因为从外市4s店调过来新车,所以在我爸朋友汽车销售公司提车,熟人还靠谱,就不打广告了。

提车照片。因为我开车技术太菜,我爸帮我开出店

车头。老妈入镜。

车尾。连贯式尾灯很帅。

流线车身。

提完车去附近区和县溜达一下,练练车技。

下车库水果机拍摄。无滤镜。新款车灯改了,标配4个小眼睛,像只呆萌青蛙。

车灯晚上贼帅。

侧面线条流畅。桃红木外漆很经典。

斜角度拍一张。

红内贼帅!假如不选14向座椅,那座椅只有中间一块,周围一圈,不看。全红座椅一定要选14向。头枕盾徽在照片上看不出来,水果机像素不行啊,比华为差远了,实物上看还很明显,提升品(bi)质(ge)。

新款内饰屏幕,触屏很灵敏。

小改一下

去装牌照时候,稍稍改了一点点,之后慢慢改,路漫漫其修远兮。

加个银色行李架。选装4300,某宝550.。。。

两出换出。顺眼多了,选装9800,某宝1200.。。。

加个S,马力提升100,哈哈

接下来改装清单:
         (1)秒表+SC弹射
         (2)20寸轮毂+卡钳喷红
         (3)碳纤维内饰贴
         (4)碳纤维后视镜
         (5)碳纤维侧翼板
         (6)碳纤维前后包围和侧裙
        路漫漫其修远兮,都米啊。求求了,中美贸易战赶紧结束吧,结束了我就可以把钱从基金里提出来拿来改装了

最后求版主she精。求组织收留流浪儿

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
处女帖,自己顶自己,哈哈

求拉车友群

chineseking 2019/07/07 12:57:15 发表在 4楼

仪表台真皮怎么选配

我选装石榴红真皮组件

煊煊她爸 2019/07/11 00:31:09 发表在 14楼

能播放CD DVD?我也刚提车

行吧,我插U盘

soulscars 2019/07/11 16:40:18 发表在 20楼

恭喜 购置税其实并没有涨,另外那个尾喉有点歪

,感觉被4s店套路

山王s 2019/07/11 15:17:02 发表在 19楼

10个点总车价吗 还54.510个点

总车价10个点

supervan520 2019/07/11 10:46:46 发表在 17楼

请问优惠点子?

10个

ab 2019/07/11 09:56:30 发表在 16楼

恭喜恭喜,我周天也马提车啦

恭喜呀

周映康 2019/07/10 21:49:47 发表在 11楼

湖州织里,目前开3系,希望今年努力过后买个macan开开

加油

树摇风A1981_ 2019/07/10 20:04:48 发表在 10楼

湖州老乡路过?个罗盘

准备加装

amd8o6twq 2019/07/12 08:31:24 发表在 30楼

留学回来就能买车,老妈有钱啊。我有个熟人也留学回来买豪车,他刷爆信用卡套现回国,然后买车,这种人只能用卧槽表示惊讶?

个狠人

东方神韵1 2019/07/12 10:49:47 发表在 32楼

关注 这款车,在想买,还卖新车,。优惠10%,祼车10个点,还装饰10%。谢谢楼主。

总车价10个点

GIVENCHY_Yu 2019/07/11 17:28:52 发表在 21楼

楼主 真巧 我也湖州 过我车还在路 哈哈

哈哈,车友握爪

船亚亚 2019/07/13 00:08:41 发表在 37楼

首先,恭喜楼主。另外,想问,macan后排真吗?没有考虑买macan s 3.0吗?

后排挺,我坐后排还没压力应该就坐,但现在人也需要考虑后排吧,谁家人手辆车。3.0我考虑,市区开用这么马力,我宁愿买个2.0,而且我现在2.0车已经19油耗…可能磨合期吧

黑色 2019/07/13 13:20:45 发表在 39楼

恭喜提车,我也湖州南浔,14年老款MACAN,

哈哈,我湖州吴兴,握爪

ayb7f5rgi 2019/07/13 17:40:16 发表在 43楼

考虑实用。应该买718。毕竟家里都有车

跑车太调,会被说闲话…

ayb7f5rgi 2019/07/13 17:34:18 发表在 41楼

裸车价比我便宜诶。但折扣打

选配利润越,所以折扣会点。我准备后期改

ayb7f5rgi 2019/07/13 17:35:53 发表在 42楼

住在太湖边嘛?我离你

眼睛有点厉害,我住在仁皇。太湖那边买个排屋,明年交房。

akemill 2019/07/13 21:55:11 发表在 50楼

能私信加个WX

私信你啦

snaonaoj 2019/07/14 21:00:14 发表在 56楼

同湖州 macan S 车主发来贺电

老乡车友握爪,哈哈

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子