点击:0 | 回复:503 吉利EC8论坛 >  【11月26日更新狂喜心情】我终于要提车啦!
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 17B70 于 2010-11-02 20:28 发表在 81新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主了~~国产车咱们多包容啊~
哈哈,不过从售价上就知道EC8的内饰应该会比EC7差一点儿,可以理解啊~毕竟这个级别的车,这个价格已经很低了。。

哈哈,希望提车交作业啊~~

呵呵,谢谢!希望能早点提车~~~

……谢谢各位支持~~~

引用:
原帖由 12shenlong 于 2010-11-02 21:20 发表在 88新窗口中打开引用楼层
铭牌上有日期吗

有的,可惜没拍照。这八台车是广州铭智第一批订单的首批车,过几天还会来第二批。第二批里有两台黑色2.0MT舒适的。呵呵这就是我的车了!到时一定拍照给你看。昨天是因为没想过这么早到车,已经出来上班了才接到电话,所以没带相机~~~

引用:
原帖由 我爱这细雨 于 2010-11-02 21:28 发表在 91新窗口中打开引用楼层
在吉利刚起步的时候有人说:支持国产车!支持吉利!不过期待吉利换个七八代之后再买吉利车。我觉得现在是时候出手购买了,吉利已经成熟。支持吉利!支持吉利车迷!

谢谢兄弟!

引用:
原帖由 youfon 于 2010-11-02 21:51 发表在 94新窗口中打开引用楼层
好了,对不起了,顶你了,广州卖那么火啊

兄弟,不好意思,可能我也太过激动了~~~因为我真的是实事求是说话的。我10月1日第一个订车的时候,他们就跟我说他们的订单已经发出去了,500W的款已经打到吉利总部的帐上了,所以当时他们跟我说月底有现车,现在证实他们没有忽悠我!只是命不好只有一台MT而且是银色,因为我到20几号的时候我还强调要2.0AT尊贵黑色~~~所以~~~不过无所谓,下批车很快会到!销售经理也跟我说应该是我第一个提车的~~~

引用:
原帖由 youfon 于 2010-11-02 22:28 发表在 96新窗口中打开引用楼层
哦,对了,你们都要金色,我看看金色什么效果,应该不错,再顶你了

EC8有两种金色,我喜欢那种叫宝马太空金,其实跟EC7的维也纳金一样~~~

引用:
原帖由 youfon 于 2010-11-02 22:36 发表在 99新窗口中打开引用楼层

这两个是一种吗,你要的哪种金色

上面的就是宝马太空金~~~现在广州有一台,2.4AT尊贵~~~

引用:
原帖由 owencrick 于 2010-11-02 22:38 发表在 100新窗口中打开引用楼层
上面的就是宝马太空金~~~现在广州有一台,2.4AT尊贵~~~

另外有件事情就是,广州那台宝马太空金2.4AT尊贵的倒车雷达是金色的!其他的什么白色银色的倒车雷达全是黑色的,郁闷~~~

引用:
原帖由 youfon 于 2010-11-02 22:43 发表在 101新窗口中打开引用楼层

你说的维也纳金是下面那种

不是的,那种不叫维也纳金,忘记叫什么金了,但我说那个绝对是宝马太空金,因为车子里面有张配置单,上面在“宝马太空金”选项前面打钩的!

引用:
原帖由 owencrick 于 2010-11-02 22:46 发表在 103新窗口中打开引用楼层
不是的,那种不叫维也纳金,忘记叫什么金了,但我说那个绝对是宝马太空金,因为车子里面有张配置单,上面在“宝马太空金”选项前面打钩的!

昨天我坐进了4台车:2.0AT尊贵银色,2.0MT舒适银色,2.4AT尊贵金色,2.4AT尊贵黑色,其中2.0MT舒适银色,2.4AT尊贵黑色这两台上过路~~~

引用:
原帖由 ierdsxxs 于 2010-11-02 23:24 发表在 106新窗口中打开引用楼层
你不是说这八台车是首批订单吗,那意味着就有人在你之前提车了,你之后的提车怎么可能是第一批呢,有没有可能这批车就是店里的试驾车和展车,这个应该是早就做好了计划了吧。你所说的那些问题希望不是你所提的正式车的问题。

首批订单有好多台车的,总共打了500W车款,这次来的只是8台,过几天还会陆续来~~~如果有人在这8台当中提了车,那我就肯定不是的一个啦~~~呵呵~~~那些问题确实存在,就算我提的过几天到的也同样会有~~~所以我才放弃AT选择MT~~~

引用:
原帖由 weichengjun680 于 2010-11-02 23:20 发表在 105新窗口中打开引用楼层
哥们,你第一个提车,就能第一个申请当版主,

呵呵,这个就免了,没时间每天上论坛呀~~~

引用:
原帖由 yqgg771 于 2010-11-02 23:29 发表在 107新窗口中打开引用楼层
期待楼主早日提车交作业

呵呵,我也想早点~~~

引用:
原帖由 yuxiang18 于 2010-11-03 07:53 发表在 112新窗口中打开引用楼层
LZ我感觉银色的也是不错的
主要是银色的门把手居然不是镀铬的,而且那台车内饰有些地方偶尔有些刮花的痕迹。

引用:
原帖由 clerkie 于 2010-11-03 08:33 发表在 113新窗口中打开引用楼层

后排的头枕有的2个有的3个,说明现在量产车还没定下来,这个跟EC7是一样的,EC7在早期的车(介于试装车和量产车之间的车辆)是两个头枕,后来正式量产后为3个~~

EC7的倒车雷达也是,真正的量产车跟车身同车,早期的试装车是黑色的~~

我建议如果不是很急,最…
但这确实是用来销售的,假如我不在乎银色我就已经能提车了。

引用:
原帖由 clerkie 于 2010-11-03 08:38 发表在 116新窗口中打开引用楼层
可以跟你打赌,那绝对不是真正的量产车~~
没必要跟您打什么赌,我又不是在骗钱,只不过大家关心现在的情况,我把我所知道的转述一下而已,是量产车这是销售人员说的,我没有加任何主观成分。您也可以打电话过去广州铭智证实。

引用:
原帖由 yuxiang18 于 2010-11-03 08:38 发表在 117新窗口中打开引用楼层
我估计刚开始生产线还没有完全正常,如果耐得住性子还是再等等
不是这样的,销售说银色的把手就是银色的。

引用:
原帖由 zh66cx 于 2010-11-03 08:54 发表在 122新窗口中打开引用楼层
有空介绍2.0MT排档,离合,动力,隔音。顺便发内饰图,谢谢
呵呵,等我过几天提车吧。

引用:
原帖由 ierdsxxs 于 2010-11-03 12:06 发表在 125新窗口中打开引用楼层
你不是重新订单么,这么快?
我不是重新下订单,首批订单有好多台车的,铭智总共打了500W车款,这次来的只是8台,过几天还会陆续来~~~

引用:
原帖由 lovice 于 2010-11-03 13:52 发表在 131新窗口中打开引用楼层
恭喜恭喜啊
谢谢!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子