点击:0 | 回复:2107 奔驰C级论坛 >  【大诚说车】针尖对麦芒系列:30万买什么?豪华品牌中型车(全)
  • 孙大诚

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

aulosky 2016/05/27 08:45:45 发表在 184楼

大诚的作品还是很用心的,期待下集~~~另宝来卖了吗

没呢

• 孙大诚

• 发信息

•  

北京车友9460043 2016/05/27 08:35:54 发表在 172楼

楼主是奔驰粉啊,开过宝马8AT的人,再开奔驰那个7AT,谁能忍啊,那低速顿挫,一点也不像这个级别的车该有的,如果不是新C的内饰加了不少分,谁还会买?你都说同价位的C200l可以上328了,328那动力比C200L强的不是一星半点,这么强的误导文章,收了奔驰多少钱?

呵呵呵 奔驰给任何一个版主钱 都不可能给我

• 孙大诚

• 发信息

•  

曲终1989 2016/05/27 07:12:58 发表在 119楼

楼主……a4是35TFSI……FSI我没记错的话是自然吸气的……另外,这次的样车也不是cvt的……而是双离合四驱的a4……

是CVT

• 孙大诚

• 发信息

•  

cf103nb 2016/05/27 15:13:38 发表在 485楼

楼主用心大作啊,建议把维修保养费用和二手残值率加入参考维度。

二手本来想加进去了,但是车况不一样,价钱也就不一样,那是好点外观新点肯定卖的高,总体而言,这3个牌子残值率都差不多

• 孙大诚

• 发信息

•  

南京车友3505177 2016/05/27 14:51:39 发表在 474楼

这么好的球场,这么棒的天气?没人打球真是浪费

30多度还真没什么人,下午傍晚才来人。

• 孙大诚

• 发信息

•  

_破名难起_ 2016/05/27 16:30:57 发表在 538楼

个人感觉~3系的三种驾驶模式区别是非常明显的~肉蛋模式(跟死了一样)~正常模式(半梦半醒)~运动模式(正常状态)~还有运动+模式(有点小疯狂了)

320有运动 ?

• 孙大诚

• 发信息

•  

水牙线 2016/05/27 16:17:26 发表在 526楼

首先说楼主站在一个普通驾驶员的角度写的还是比较客观的。买车时因为brz买不到,本打算提c级(毕竟3系的内饰丑的一b)。但是奔驰那个浓重的05年电脑城风格的中控液晶屏阻止了我购买奔驰c。其次,楼主可能是对运动车的了解不多吧。3系的功率和扭矩账面上跟c级差不多,可拉到马力机上你就知道了啥叫去皮重量。想想一句话:把奔驰浓缩成一台车就是s级,把宝马浓缩成一台车就是3系。好像是这么说的吧。都说bba,但是真的不能比,不是一样的东西。

我说了,虽然账面,看起来低,但实际效果高。

• 孙大诚

• 发信息

•  

南昌车友9153655 2016/05/27 16:00:43 发表在 513楼

外形分不是根据你好看不好看的,人家还有各柱的协调,整车的线条好么。

我本来不想写这些,但是编辑让我营造个人风格,那我说实话,a4是最协调,c级的c柱我确实不喜欢。

• 孙大诚

• 发信息

•  

南昌车友9153655 2016/05/27 15:53:18 发表在 507楼

哥们,这三款车的新车指导价是差不多的好么?只是厂家的营销方式不同,导致了优惠力度奥迪>宝马>奔驰,你并不能因为人家的优惠力度来确定本身的品牌定位啊

当年我哥们儿这个车主买车的时候,也是落地30多万。

• 孙大诚

• 发信息

•  

合肥车友5383631 2016/05/27 16:36:56 发表在 546楼

我有一个不太成熟的小建议,个人觉得作为几款车横评的文章,在车辆选择上是不是应该选取价位差不多的?毕竟C200L价格比A4L 35 高了不是一点半点

如果这篇文章在一年以前,他们的价位是一样的。

• 孙大诚

• 发信息

•  
汽车市场行情的事谁能说得准呢!

• 孙大诚

• 发信息

•  

lesliey 2016/05/27 16:35:47 发表在 544楼

呵呵~奔驰粉写的帖子。拿20多万的320i 对比 30多万的C200L,差了七八万~玩的开心吗?

挺开心

• 孙大诚

• 发信息

•  

lesliey 2016/05/27 16:35:47 发表在 544楼

呵呵~奔驰粉写的帖子。拿20多万的320i 对比 30多万的C200L,差了七八万~玩的开心吗?

还有呀,我确实是奔驰粉,但我也是3系粉。其实没必要回复你的。

• 孙大诚

• 发信息

•  

JIMMYDING 2016/05/27 16:34:41 发表在 541楼

怎么没有雷克萨斯

找不到车。

• 孙大诚

• 发信息

•  

778844 2016/05/27 16:48:49 发表在 558楼

宝马动力得分最低!!!   楼主真懂车,哈哈

还行吧,也不是很懂

• 孙大诚

• 发信息

•  

合肥车友3251507 2016/05/27 17:01:58 发表在 564楼

不懂还要装懂就不对了,还出来写东西卖弄就更不对了。不过你可以把锅扔给编辑,就说编辑硬逼着你写的。

没逼着我写,但确实也是说了请让我写我才写的。如果你懂车,你也可以写写试试。

• 孙大诚

• 发信息

•  

丽水车友4236585 2016/05/27 17:04:13 发表在 567楼

看脸看气质的时代怎能不奔驰呢 不喜勿喷

我也买的奔驰……我更看重牌子

• 孙大诚

• 发信息

•  

宁波车友9813940 2016/05/27 17:09:09 发表在 572楼

我觉得这种评论应该是奥迪车主,奔驰车主,宝马车主三位点评才比较公平。 让奔驰车主说奔驰优点,在说宝马奥迪缺点,奥迪车主说宝马奔驰缺点,宝马车主说奥迪奔驰缺点,这样比较公平吧。 不然我觉得肯定会偏向自己选择车型的一方。会有点不公平。当然个人意见。可以不考虑。

他们没这些功夫…又不给人家啥好处

• 孙大诚

• 发信息

•  

东莞车友0154397 2016/05/27 20:10:53 发表在 632楼

宝马上那些颜色的带叫什么

m

• 孙大诚

• 发信息

•  

苏州车友6860242 2016/05/28 02:42:14 发表在 880楼

感觉楼主对奔驰情有独钟!在评比中也偏向奔驰!

我对宝马标准轴距3系情有独钟 偏向A4L

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子