点击:0 | 回复:100 双环SCEO论坛 >  第一次玩车,我选择了SCEO【附:风光图片,不断补充】!
只看楼主 收藏本帖

广西风光

云南风光

田园小景

水天一色

印象土林

引用:
原帖由 ccxiaoyu 于 2011-11-08 15:07 发表在 24新窗口中打开引用楼层
lz广西跑深圳买车, 而且无照先买车, 精神可嘉!09年, 我也是驾照没拿到就买了, 而且还开了1个月上班, 太手痒了, 不过lz千万不要哦, 与人与己都太不安全了

呵呵,谢谢提醒!我私下调了单位的司机也是我的好朋友来帮我开车!

引用:
原帖由 九爺 于 2011-11-08 16:24 发表在 25新窗口中打开引用楼层
来参加我们的26号的温泉自驾活动吧!!!!//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-345-12797548-1.html
呵呵,好想参加,可惜我还没拿到本本,心有余而力不足了,况且年底了,单位事务多估计是难得外出了!好遗憾!

引用:
原帖由 被关的陆风X8最爱 于 2011-11-08 09:10 发表在 18新窗口中打开引用楼层
老兄真是摄影高手,有大S相伴定能如虎添翼,期待你能拍出更多的佳作.欢迎你加入大S之家......................
谢谢支持与关照!

引用:
原帖由 胡杨柳 于 2011-11-10 22:04 发表在 53新窗口中打开引用楼层
照片美极了,拜你为师吧!

呵呵,你太谦虚了,有机会共同学习交流交流!!

引用:
原帖由 自由核弹头 于 2011-11-10 22:06 发表在 54新窗口中打开引用楼层
楼主的照片让人看了后有一种不去亲眼目睹就觉得白活的感觉……太美了……
谢谢欣赏!

继续上片:

云南风光

梯田夕照

春意

引用:
原帖由 飘荡随风 于 2011-11-11 09:43 发表在 61新窗口中打开引用楼层
怎么感觉这照片有股仙气.神画.欢迎多为论坛造福,我们车友有眼福了.谢了先!
谢谢仁兄抬爱!

广西风光

引用:
原帖由 外行老妖 于 2011-11-15 10:06 发表在 66新窗口中打开引用楼层
拍的真漂亮,风行兄,你的照片后期是用什么软件做的?
呵呵,我用ADObe Photos PS5  简单调下!原来一直用  PS3 

好久没“回家”看看了!真对不起版主及各位车友,原因一:漫漫学车路.呵呵.....考本耗费了我10个月时间,我的大S也只能在车库里等着我了,好多漂亮的美景没得去拍.......心里还是挺痒的;原因之二:新本到手把大S开出去逗了几天风,呵呵,真是过瘾!没得本之前去练了几回车,看见路上车多人多,真有点后悔买了这么一部又高又大的越野车!本本到手后,再次和影友们出去采风时.........呵呵,影友们对我的大S好评如潮!一位有20几年驾龄的影友试开了我的大S后,哈哈,中毒了!不几天就把他自已的本田雅阁卖了........看来是要上大S去采风了......................

谢谢关注!我目前用的是尼康D3s和D2Hs相机

北京车友4777362 2012-7-20 15:40:37 发表在 北京车友4777362

好美的景色,要是画面里加上大S,估计更美了

出去拍片只记得一心一意拍风光了,呵呵,忽略了多拍几张大S的风采!不过咋天还是记得拍了一幅大S在晚霞中的英姿!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子