点击:0 | 回复:231 一汽-大众CC论坛 >  激情自驾CC海南,玩转美丽三亚
只看楼主 收藏本帖

才哥1391 2013-6-19 18:41:35 发表在 才哥1391

哥们 玩的地方真不少 在三亚四年都没你玩得多

我是女女

AllenZC81678 2013-6-20 12:09:18 发表在 AllenZC81678

楼主,整个预算在多少?公寓多少一天?开车要多久?

三亚那么多好吃好玩的地方,玩的欢就要破费了,拮据的话一个5000可以搞定,我住的公寓是一般的398,便宜的200多贵的500多都有,我是晚上5点从温州南告诉,次日8,9点到海口,

雨露km 2013-6-20 21:24:54 发表在 雨露km

LZ带宠物旅游 住宿和吃饭遇到有什么不便之处?

木有,我的宝贝乖的很

ryw7l8kc 2013-6-20 22:00:07 发表在 ryw7l8kc

这车貌似阁相那的吗?

瓯北

朝日鮮明 2013-6-22 00:13:22 发表在 朝日鮮明

楼主好幸福啊,你们此行花了多少米?能否告知,我有自驾去海南的计划

4人3万多,便宜,

苏缘12354 2013-6-30 16:50:45 发表在 苏缘12354

你的cc跑这路能行吗?我的舍不得,要用suv

CC的DSG的,跑高速很厉害

才哥1391 2013-7-6 20:17:32 发表在 才哥1391

sorry 老家乐清的

哦,我男朋友也是乐清的,他在乐清虹桥

温州车友4710577 2013-7-14 17:32:09 发表在 温州车友4710577

楼主我又来了,最近参考了下楼主的行程。三亚油贵的话早点在高速加满,应该在岛上一个星期应该够吧。高速应该统一的吧。地图查了是瑞安到三亚2026.5公里,按休息站休息,算2100公里,时速100,只要21小时。我对自己的自驾游计划。更加有信心了。楼主推荐下几个好玩的地方么,等年底再加你QQ详问。谢谢楼主给我QQ

你在海口加满过去,看你开哪里路程,每个景点都分布的不是很近,我没去兴隆的玉带滩玩,那里应该很好玩,走一走玉带滩还带财呢,我qq80185383,有问题可以加我聊。

会吃虫的叶子 2013-7-14 19:06:32 发表在 会吃虫的叶子

霸起沙发,坐等楼下仰望我那性感的臀部。。。
嘿嘿,欢迎来到三亚,看来楼主自驾游之前是做足了功课的,其实说实话,在我小时候,也就是大概15-20年前,我还不懂事的时候,大东海的海水也还算不错,亚龙湾的水就是比现在蜈支洲岛的水还要清,但是现在已经不行了,跟马尔代夫比,不一样,我们国内人多,所以破坏程度要大很多,并且国家之前保护措施和投入非常有限,甚至可以说是不在乎,导致现在的局面,现在海南规划是打算将三沙各个群岛承包予各大开发集团开发,并且肩负起保护和改善环境的责任,这样以后就差不多是以马代的群岛开发模式开发,以后会更好玩,欢迎以后多来玩。。。

我肯定还要去的,我还没去玉带滩玩呢

Eklips2013 2013/10/14 00:33:07 发表在 216楼

我12月也去三亚了,不过不开Cc,骑自行车去

那你真的是强大,很想骑自行车去西藏,但是难以想象。

periankwok 2014/02/03 23:21:09 发表在 221楼

楼主你好,我们也准备海南玩,也同样想带小狗,如果方便能加上QQ咨询下你~~

嗯,好的,80185383

我只想开奔驰 2014/04/29 17:38:10 发表在 225楼

那边有人检查狗狗的  狗证  免疫证  这些吗   明天我们也出发了

我自驾的,祝玩的开心

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子