点击:0 | 回复:81 景逸X5论坛 >  滇进青出之旅开始直播贴(直接加精)
只看楼主 收藏本帖
墨脱大清早起雾了,而且又开始下雨了,怕路上塌方所以早早起床到边防检查站等放行时间。路上如果出现塌方的话又要挨困在墨脱一两天回不去了。

2.0以下的城市SUV前驱车,轿车绝对不要来挑战墨脱公路,一路上风景如画不输过九寨沟,但路况跟丙察察有得一比。伤车又伤胎,不是土豪的话开小排量前驱车进去保证让你哭都没有眼泪。

有了通麦大桥和迫龙沟大桥,通麦再无天险。

j2lc04nt 2017/07/20 13:52:05 发表在 35楼

去这种地方应该整个皮卡,或者长安的cx70后驱?

必须皮卡或者纯越野。

林芝的确是个好地方,西藏的小江南名不虚传。

米拉山口,那个冷风吹得一个爽啊,一会儿就下起了冰雹。

318国道上的网红4444里程碑不知所宗,只能找它的兄弟4488来凑个数啦。

大晚上的,胡乱找个宾馆落脚无意中发现布达拉宫就在隔壁。

拉萨市的布达拉宫和大昭寺,还喝了酥油茶。准备闪人去纳木措。

美丽的纳木措,西藏三大圣湖之一。就像天堂一样,本地人也称为天湖。

美丽的青藏线,美如画就如同在人间的仙境一样。

美丽的唐古拉山口。

早上6.30从那曲出发,青藏线昆仑段一路上堵车完又堵车,第二天的凌晨3点才到格尔木,又困又饿随便找一家串串香吃个晚餐。

月牙泉最好下午6点后去最合适,上午和中午就去博物馆转转就行了。

青海格尔木出发直杀甘肃月牙泉。这边的高速典行的看见山头跑死马,10分钟前山那么大,又过10分钟山还是那么大,再过10分钟山的大小还没变,我可是以110公里的时速前进的啊。

刚到敦煌当晚点了几个当地的硬菜补补,有能说出菜名的兄弟车友吗?

26号在敦煌市休息整编一天,明天开始新的目标。[呲牙]农庄老板果树里很多果树想吃随便摘,杏仁我最爱吃啦。晚上去菜市场买羊肉,猪肉,小菜,啤酒自己弄了个西北餐

敦煌的魔鬼城真心漂亮,大自然的鬼斧神工真的壮观。沙漠上写下自己的网名随风而去。

敦煌莫高窟,国人就应该来看看老祖宗留下的好东西,某国那个吴哥窟能与这个比吗?

上午看完莫高窟后,吃完午餐直接杀往乌兰县。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子