点击:0 | 回复:254 保时捷911论坛 >  2013款991C4S(天蝎AK排气喷火,个性外观改装)!!!已更新
  • audi1988

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

aaronlylia 2014/09/18 00:33:00 发表在 168楼

楼主不错啊…有眼光的…轮毂贴改色膜是什么膜?耐高温吗?会脱落吗?

完全没问题

• audi1988

• 发信息

盲吾犬目 2014/09/23 16:49:39 发表在 174楼

前杠和后扰流红色部分是反光还是会发光

反光

• audi1988

• 发信息

牛气冲天1988 2014/09/23 15:27:32 发表在 173楼

请问一下 你们群号多少 我玛莎可以加你们群吗 我最近想买一辆991 C2 但是对车一点都不了解 本地也没4s店

要买了才能加的,有什么不懂得可以私信我

• audi1988

• 发信息

牛气冲天1988 2014/09/24 09:26:03 发表在 177楼

问题1:自适应运动型座椅(18向)和运动座椅(4向)是不是张的一样?问题2:自适应座椅是什么概念 是不是就是舒适进出入?熄火后座椅会自动后退方向盘会自动收缩?点火后座椅会回到原来记忆的位置?问题3:真皮内饰需要选吗?我看视频老外都没选那东西 问题4:轮毂建议买标配后自己再改省钱 还是直接选turbo20R的问题5:PDLS+照明功能需要选装吗?是什么功能?网上搜不到问题6:选装的运动排气 声音如何 平时关闭状态高速声音大不大 (因为玛莎运动120的时候排气声音真心受不了 )问题7:是真皮三幅拨片方向盘舒服 还是反毛皮的舒服? 那个手感更好点?问题8:卫红色的仪表盘 可以自己改吗 我喜欢黑内...

我的14项也是自适应就是熄火作为后移方向盘收回去,启动恢复

• audi1988

• 发信息

牛气冲天1988 2014/09/25 09:09:23 发表在 181楼

你选的官方配置器里的第3个座椅?还是第二个座椅?(从左往右数)

第一个

• audi1988

• 发信息

牛气冲天1988 2014/09/25 09:09:23 发表在 181楼

你选的官方配置器里的第3个座椅?还是第二个座椅?(从左往右数)

第一个和第二个都是自适应,中间那个就是普通的,不过中间那个外形比第一个运动,外形23一样比第一个更运动,第一个比第二个调节多带自适应

• audi1988

• 发信息

牛气冲天1988 2014/09/25 16:54:02 发表在 184楼

意思说最贵的那个还不带自适应座椅?是不是网站的配置器更新慢 991每年都会增配吗?

中间的不带

• audi1988

• 发信息

四哥哟 2014/09/25 23:11:35 发表在 186楼

楼主这套AK多钱,我也换了,将近6万,总是感觉比较我买贵了

没贵

• audi1988

• 发信息

鄂州车友2701719 2014/10/29 16:47:21 发表在 199楼

请教尾灯那一条线是选装的什么配置名称啊?

四驱版标配的

• audi1988

• 发信息

东莞车友3157293 2014/11/28 14:58:20 发表在 203楼

该楼已被删除!
不是买的,是去他们那里改车给贴上的,现在觉得不好看都撕了,就留下了一个top gear 的车手stag

• audi1988

• 发信息

raetakqd 2015/05/12 19:39:52 发表在 211楼

该楼已被删除!
16款的,专卖店3998,送400元东西自己选

• audi1988

• 发信息

凉山彝族自治州车友7746468 2016/08/13 16:52:35 发表在 229楼

帅哥,你的轮毂贴纸那儿买的?可不可以给我一个链接?跪求

车身改色膜

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子