点击:0 | 回复:930 观致3论坛 >  你好,三胖 ——观致3 1.6L致悦提车作业
  • 张軻

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

KNAT 2015/05/22 11:16:05 发表在 487楼

你看的其他车 安全性也不差啊,除了那些私生子。 高尔夫啊 新速腾啊 福克斯啊碰撞成绩也很优秀的啊

高尔夫真是好车,各方面表现也很好,非常均衡,但是观致也不差,没有放弃观致的理由。

• 张軻

• 发信息

钢娃 2015/05/22 11:09:52 发表在 480楼

观致车做工,外形都不错。看楼主油耗也不错。国产车越来越给力

油耗真是出乎意料的低,1.36吨的车,综合油耗不到六个。

• 张軻

• 发信息

LIANGYUEPENG 2015/05/22 11:09:10 发表在 479楼

观致好车,只是销量不理想,楼主的口碑很重要

品牌认知度没打开,真没想到国产车能做到这个程度。

• 张軻

• 发信息

dafeifeiwei1 2015/05/22 11:19:27 发表在 494楼

等不了啊

着急提?还是已经提了?

• 张軻

• 发信息

KNAT 2015-5-22 11:25:58 发表在 KNAT

怎么就没问题了呢,大众DSG问题还不多吗?福特 呵呵 福克斯双离合真是够了 漏油 抖动层出不穷。所以福特在更好的蒙迪欧上放弃了双离合。 变速箱的使用只是厂家的设计理念问题,或者说与其他竞争对手避开相同的特性而已。并不存在以后的趋势这类的说法。趋势是什么 趋势是一种硬性的东西,所有厂家不管你怎么设计 不管你什么理念 你终究要达到那个水准。。就比如说美国IIHS碰撞测试里的 非常严苛的25%小重叠碰撞测试,刚出来的时候多少好车惨败在这一项,但这是为了更安全的保护乘客,所以往后 不管任何厂家在设计车身的时候都会考虑到这个碰撞测试,所以说 通过25% 才叫以后的趋势,,,这是大家都必要要通过的。(自主品牌可能除外吧。因为目...

很认真的看完您的评论,趋势这个东西确实很难说清楚,就车论车来讲,观致3确实还算不错,其实我也很担心离合器,其他都不担心。其实咱们国家确实应该严格各个方面的标准,很多产品在国外有的配置到了国内就减掉,很重要的原因就是因为国家没有这方面的硬性规定。
我看您是思域的认真车主,平心而论这真是个好车,我亲眼见过思域被长城H6从侧面撞,思域虽然看上去烂的厉害,但是气囊全部及时打开,前后排的人都没问题,长城的驾驶员打开车门就掉下来瘫坐在地上。
选择一辆车,眼缘真是很不靠谱,深入了解它才是真理。
也希望咱们国家的造车水平越来越高。

• 张軻

• 发信息

KNAT 2015-5-22 11:28:28 发表在 KNAT

怎么说呢 观致呢 优点很突出 但缺点也非常明显。。呵呵 个人比较喜欢均衡的车。呵呵

是的,观致起步真的很肉,但是肉也不是坏事,安全!尤其是让媳妇儿开。

• 张軻

• 发信息

FYR123 2015-5-22 11:29:28 发表在 FYR123

恭喜

谢谢

• 张軻

• 发信息

xjthank 2015-5-22 11:29:37 发表在 xjthank

六年前买的奇瑞A3现在还开着,1.6自吸手动,1.39T车重,很是带不起呀,开了四年顶不住改了1.8,才舒心了。观致的外形也是很吸引我,但1.6自吸自动,1.36T的车重真的能用吗???我开1.2几T的日产新轩逸,1.6自动才感觉刚刚好够用,这1.36T真是让我纠结~

因为车是媳妇儿在开,所以起步慢点对我来讲是个优点,真是肉。

• 张軻

• 发信息

钢娃 2015-5-22 11:31:26 发表在 钢娃

这车买成多少钱呢?

我买的优惠幅度很小,只有八千,裸车13.19,办齐15多点,有些地方优惠达到两万。

• 张軻

• 发信息

广州车友6998477 2015-5-22 11:32:26 发表在 广州车友6998477

裸车价?有优惠吗?

现金优惠八千,这是优惠完的价钱。有些地方可以达到2万。

• 张軻

• 发信息

fuyuanlove 2015-5-22 11:33:34 发表在 fuyuanlove

给力给力

• 张軻

• 发信息

羊年大吉大利2015 2015-5-22 11:33:35 发表在 羊年大吉大利2015

双离合不能称之为未来的趋势吧,如果是大众为何用爱信的变速箱呢?

双离合的毛病是存在,但是优势也挺显眼,至于趋势不趋势就不纠结了。哈哈 ,买了就享受,毕竟车就是一家用工具。安全就好!

• 张軻

• 发信息

Zqlapoo 2015-5-22 11:35:39 发表在 Zqlapoo

已经被定为梦想之车了。。。。

不至于吧,梦想之车是打死奥拓。

• 张軻

• 发信息

鄂尔多斯车友2101730 2015-5-22 11:36:04 发表在 鄂尔多斯车友2101730

文章不错,车也好!

谢谢!

• 张軻

• 发信息

jonwang1 2015-5-8 21:06:26 发表在 jonwang1

绝对黑拖

你看事情都这么绝对?

• 张軻

• 发信息

ch_nj 2015-5-22 15:41:24 发表在 ch_nj

恭喜

谢谢!

• 张軻

• 发信息

古倒霉 2015-5-22 15:48:21 发表在 古倒霉

13.19真心贵,所以销量一千台都不到,

我觉得也贵,我朋友刚提的车,11.99

• 张軻

• 发信息

山艺 2015-5-22 17:07:30 发表在 山艺

恭喜老乡提车

谢谢!

• 张軻

• 发信息

温州车友5382486 2015-5-22 16:09:41 发表在 温州车友5382486

那个座椅调节尽然是旋转的。我看了笑坏了!十几万的车啊!

哈哈,我也觉得很可笑,哎~~~~~

• 张軻

• 发信息

wangcx8 2015-5-22 16:17:53 发表在 wangcx8

好车,又见小三上首页了

这么小众的车也能上首页,

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子