了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:344 威马EX5论坛 >  因为有你,时光正好!妩媚媳妇与小威的完美约会!

只看楼主 收藏本帖

因为有你,时光正好!妩媚媳妇与小威的完美约会!

甲:请问您幸福吗?
乙:对起,俺姓“王”!
这个对白我想大家应该都熟悉吧,非常经典的个段子。那究竟什么才是幸福呢?
对我来说,幸福=“她”+“它”!

这就是让我幸福的第个“她”,我的老婆,她是个平面模特儿

这就是让我幸福的第二个“它”,我的威马EX5,我们都亲切的称呼它为小威

威马的论坛我从还没订车的时候就开始关注,到现在,我已经提车两个多月,这大段时间,论坛也从原来的冷清变为现在的热闹,我也看到越来越多的车友开始秀自己的爱车,还有秀自己的媳妇,说真的,我点也羡慕这些车友,什么媳妇当车模,我的老婆,可是个真正的平面模特儿,我秀,只是时候未到!
上个周末,恰好赶上老婆的生日,于是我便决定为她拍摄套车模大片,作为生日礼物,车友们,大家擦亮眼睛,好好欣赏我的媳妇当车模的大片吧!

这个地方的边上就是我们举办婚礼的地方,也就是我们幸福开始的地方,先给小威来张热热身,颜值,怎么拍都好看

腿媳妇闪亮登场,说,媳妇的气场完全输小威 

眼神非常的迷人

后排也来拍几张,威马后排的空间真的是宽敞,想怎么躺就怎么躺 

媳妇的造型摆的真是相当专业,给她个大大的赞

个地方继续拍,老婆还把当时拍结婚照时候买的旗袍也带过来,说是为回忆过去的甜蜜

换完衣服,赶紧拍起来,这么大的太阳,媳妇辛苦

老婆你是想来段音乐吗?威马的流量可是终身免费的,而且内置的是QQ音乐,歌曲多哦

钢琴烤漆的中控台配上老婆的芊芊玉手,简直完美

威马自带的墨镜盒子,刚好能让老婆放她的墨镜

这么久,该让老婆歇会,再给我的小威来几张,毕竟,它也是组成我幸福的部分

中控台真的是好看,说它是件艺术品都为过

内饰简约大方,档次

三幅式的方向盘,运动感

最后,再给大家献上组媳妇的美照,边上就是滨江大道,这么好的风景怎么能错过

arx9e5bmz6c 2019/09/27 16:49:34 发表在 板凳

我老婆!你搞错兄弟!

虫飞_蝶舞 2019/09/29 23:24:14 发表在 8楼

媳妇真俊

钱罐子 2019/10/04 19:47:09 发表在 25楼

楼主保重身体

shi886688 2019/10/05 16:55:46 发表在 29楼

我对车点兴趣都没有。。。

车还可以

kasin_zhang 2019/10/06 16:39:09 发表在 34楼

赶紧换车,威马档次太,这样媳妇最起码特斯拉modelS起步。

蓝天白云男孩 2019/10/15 10:47:05 发表在 128楼

楼主威马太子爷,就渣男!

请叫我甘蔗男

夕阳那般美啊 2019/10/24 08:05:16 发表在 195楼

次电能跑公里啊,正常市区行驶

360以肯定能跑

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子