点击:0 | 回复:366 致悦论坛 >  从 DS5 转到 ottimo致悦运动版,不后悔!但是略有遗憾!
  • jpfking

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

厦门车友0611935 2014/08/01 08:39:34 发表在 80楼

能不能帮忙分析下和ds4的区别,哎,我也很喜欢ds5,梦幻的外观和内饰,可惜太贵了。

ds4是进口的,操控性非常棒!也很好看的,估计现在在打8折

• jpfking

• 发信息

greatauto 2014/08/01 09:24:36 发表在 81楼

鹰眼很酷啊!!很锐利,直逼心脾

谢谢

• jpfking

• 发信息

AJONE 2014-8-1 10:02:00 发表在 AJONE

唉,我去试驾了DS5,感觉这200匹来得很勉强,动力和BMW118上的发动机一样,但由于车型原因动力感不如118。水平对比的话,大众的2T潜力还很大,随便刷个一阶就有不小提升,福特2T的高功率也有245p+,我就是纳闷PSA,明明是个高端的车型,为啥没有高功版的,既然和BMW同平台引擎,完全可以上2t(240hp+)的动力。。莫非是前驱的原因?

118的重量和ds5差不少吧。。。至于2t,我也希望capsa出2t,为什么不出就不知道了,他家的6t都压榨到260还是280了,就是不知道为什么不出2t的==!不过30万内买车,我不是很在乎这个,200p觉得够了,跟前驱没关系,可能psa还是只擅长小排量吧?

• jpfking

• 发信息

Kenshin拔刀斩 2014/08/01 10:10:19 发表在 83楼

Volvo 不做安全带的, 也都是找行业内几大家买的..

不是他家发明的吗,那就是用的给沃尔沃做安全带的厂家

• jpfking

• 发信息

石家庄888 2014/08/01 10:19:27 发表在 84楼

好车

谢谢

• jpfking

• 发信息

Kenshin拔刀斩 2014-8-5 18:25:28 发表在 Kenshin拔刀斩

全球做安全带主流的就4大家,这四家比很多整车厂都牛。。autoliv, kss, takata, TRW..韩系现代是自己的分公司做,mobis。。
volvo安全是指他的整体系统以及材料。不是单指哪一块

恩我知道 我意思是沃尔沃用的哪家的安全带 致悦就用的哪家的

• jpfking

• 发信息

Kenshin拔刀斩 2014-8-5 18:54:38 发表在 Kenshin拔刀斩

嗯,这个没错。。致悦的确好车,但是营销不行。。

对啊 不过我喜欢我不喜欢满大街都是我开的车,越少越好

• jpfking

• 发信息

北京车友4609891 2014/08/01 11:57:58 发表在 85楼

安定器什么的是致悦专用的吗?

是凯迪拉克拆车的 但是致悦能用

• jpfking

• 发信息

无锡车友4188518 2014/08/01 14:48:16 发表在 86楼

我也超级爱DS。。。可惜买不起楼主的运动版真心赞啊,我都后悔没有买致悦了。大爱啊支持帅哥楼主楼主头像很亮。玩wow的飘过

你买的啥? 你现在还在玩wow?

• jpfking

• 发信息

神风清音 2014/08/01 15:11:02 发表在 87楼

同感,我也在考虑DS5和菲亚特,纠结阿

能两个同时考虑的就不要考虑菲亚特了 果断ds5

• jpfking

• 发信息

祖高Jogo 2014/08/01 16:46:48 发表在 89楼

好好看哦。。

谢谢

• jpfking

• 发信息

抠脚战神 2014/08/02 13:47:17 发表在 95楼

雾灯上面的倒L灯是日行灯吗?自己改的还是原厂的?

是原厂的

• jpfking

• 发信息

无锡车友4188518 2014-8-7 21:43:27 发表在 无锡车友4188518

我买的308MT,正好一年了
要是今年我就考虑致悦了,加点预算也是没问题的
当时菲亚特只有飞翔,我喜欢全黑内饰,另外喜欢两厢车。可怜,最好买了性价比高的三厢车308,小狮子也挺好的。MT开起来动力还可以。要是1.4T的MT就犀利了。不过致悦车重有1、5吨呢。运动版超级好看,喜欢轮毂
wow玩太多年了,不玩了

我也喜欢标志,本来想买2008呢,试驾了好肉,而且里边做工也一般就放弃了,308确实很实惠,,新出408也很好看,只是我等不到408上市了,现在就要用车,,哎我感觉wow最好的时候是0708年

• jpfking

• 发信息

一辉5678 2014/08/02 15:09:29 发表在 96楼

白运弄这个灯确实帅!赞!

谢谢

• jpfking

• 发信息

吉安车友7625284 2014/08/03 17:40:12 发表在 98楼

车灯改下要多少钱,还有把车标改成阿巴斯的会影响上牌吗?

你没仔细看文章哦 总共3000 由于认识上牌的 我是改完了去上牌的 没什么事

• jpfking

• 发信息

tt521mm 2014-8-4 17:33:43 发表在 tt521mm

这车用料看着真厚道

必须厚道

• jpfking

• 发信息

石家庄车友5535012 2014/08/06 11:37:25 发表在 119楼

建议楼主以后不要做什么镀晶,封釉啊什么的,不算人工,材料成本都不到15块钱。说白了还没有花50块钱打一次真3M蜡的效果强。

真的假的??但是镀晶后的效果很好啊,,,,,,

• jpfking

• 发信息

神风清音 2014/08/06 21:11:24 发表在 120楼

呵呵看米吧,DS5还是拉风点,据说菲亚特还长点了

恩 致悦确实比ds5长一点点

• jpfking

• 发信息

阿里洋洋 2014/08/06 22:51:10 发表在 121楼

该楼已被删除!
恩 菲亚特真的很不错

• jpfking

• 发信息

卍落花飛雪卍 2014/08/10 23:11:42 发表在 132楼

相当不错,看中了宝石蓝,老婆硬要樱桃红~~~

最后呢?谁最硬?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子