点击:0 | 回复:233 瑞麒M1论坛 >  带你一起去看海 --- M1的日照之旅
  • 门后面是什么

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
高速路上很多路段都在修路,暂时逆行。

• 门后面是什么

• 发信息

•  
在日照北下了高速,夜幕降临,华灯初上。曾在夜时独自漫步过异乡的街头,纵然人群熙熙攘攘也会有冷的感觉,但这次没有,车子就好像一个移动的房子,可以给人安全的感觉,车子里都是熟悉的人熟悉的声音,一切都很温暖。

• 门后面是什么

• 发信息

•  

到了日照海洋馆,给事先联系好的渔家乐老板打了电话,十分钟左右渔家乐老板来接,领着我们先看房间,满意。因为是淡季,五一休假的人也都回家了。标间三人间(一个大床、一个小床带卫浴24小时热水)收我们60一间,老板服务态度非常好,以后详述。点菜辣炒蛤蜊10块,一个炒海螺肉22,鲈鱼35,2碗海鲜面10块,米饭1块1碗,两人喝了四瓶日照产汇泉啤酒8块,感觉很便宜呀很便宜,特别是海鲜,对于内陆城市的价格来说非常便宜。

吃完饭问老板海在哪里,老板告诉我们就在你们刚才停车那个地方的背后,离这十分钟的路。正想跟老板打听详细的路径,老板说我送你们去吧,于是我们坐上他的三轮摩托(日照此车非常的多)一路到了海边。

一下车就看到了传说中的天下第一蟹。

• 门后面是什么

• 发信息

•  
大海,我终于来了,距离上一次在北戴河看见你的样子已是二十年,我从一个懵然无知的顽童成了人父,二十年的风风雨雨足以改变我的一生,我的人生还有几个二十年?但这二十年对于你来说却是弹指一挥的岁月,随随便便涨涨潮退退潮便从礁石缝间流走。千万年的阅历可以让你无视一切,冷漠地吞噬一切或任人索取你的资源而满不在乎,喜怒只看你的心情。但我却不能,我身边的人便是我的一切的源泉,我想让他们生活得更好便只能让自己在夹缝中生存。忍受上司忍受越来越多的工作量,是的,我想逃离繁忙生活但却有太多牵绊,我想随心所欲的生活但总有这样那样的阻挡。时隔二十年,我带着种种思想再来看你,你能告诉我到底该怎么办吗?

• 门后面是什么

• 发信息

•  
我们居住的民俗村

• 门后面是什么

• 发信息

•  
累极了的孩子,躺下就已入睡。

• 门后面是什么

• 发信息

•  
第一日小结:出发时本地加满油箱,加23升,6.45一升,走到济南继续加满25升,6.57一升,到达日照,油箱还剩最后一格,注意山东很多城市都是乙醇汽油,所以去山东不想加乙醇汽油的朋友一定要先查好那些城市不是乙醇汽油。全程800公里700公里开空调,油耗最后再细算,我一个人独自开的,因为不放心朋友的技术。。过路费300元。走走停停用了11个小时左右,最快跑到126,一般是105-110左右,实际速度应该不到,因为我发现M1迈速表老比GPS上的时速多4-5公里,不知道你们的是不是。另外导航和电子地图都显示我们那到日照是750公里,但车的里程表是800公里,不知道和迈速表快这4-5公里有关系没.山东高速很多地方限速110,M1开空调油耗大概在6-7个。再说说导航,还是很有用的,一路上就导错一次,估计是开的时间太长了,过了济南后不记得是什么地方,提示我下高速,我刚下高速又提示我再上高速,我问了问收费员又从另一侧上高速,幸好没有绕路,山东的高速非常发达,四通八达,路边全是绿树非常养眼,我们这边的绿树全是黑色的,都落着一层煤面,山东的树全是纯绿色。补件小事,在日东高速,看见一大货车轮胎冒烟,我超了他跟他摆手示意停下,从倒后镜见他快停下,我停下准备告诉他,谁知道他一下又从我旁边掠过,吓了我一跳,可能他以为我是劫车的,没跑了多远他又停下了估计是从右边倒车镜看我时看见轮胎冒烟,他下来时轮胎已着了小火,见他跑回驾驶舱估计是拿灭火器去了,我没有灭火器,只能扬长而去,事后越想越后怕,万一我停他前面他刹不住车怎么办?!!。

• 门后面是什么

• 发信息

•  

五月四日 看海

宜:嫁娶 祈福 求嗣 开光 出行 解除 拆卸 出火 开市 立券 交易 入宅 移徙 安床 动土 破土 谢土
忌:祭祀 入殓 安葬 探病

天早早亮了,五点多孩子突地坐起来喊:天亮了,起床了。老婆说再睡会,于是孩子又躺下昏昏入睡,不料这一声却把隔壁朋友家孩子吵醒了。

• 门后面是什么

• 发信息

•  

站在门口,呼吸着新鲜的空气,太阳还未突破云雾。相邻的教授花园,里面有许多公寓出租,可以自己做饭,非常适合两三家租住。

M1静静停在路边,被海风轻揉了一个晚上。

• 门后面是什么

• 发信息

•  
我住的渔家乐

• 门后面是什么

• 发信息

•  
7:00多就来到海边,这里就是传说中第三浴场,以浪小沙细著称。正赶上渔人出海。对于他们来说每早都是一次冒险的开始,每晚都值得庆祝平安归来。

• 门后面是什么

• 发信息

•  
波光粼粼的浪花一道道涌上沙滩,又慢慢褪去。

• 门后面是什么

• 发信息

•  
五月初的清凉美女

• 门后面是什么

• 发信息

•  
虽然海水有点冰凉,但谁能禁得住它的诱惑呢?

• 门后面是什么

• 发信息

•  
改进社会风气、提高年轻人内涵,美貌与智慧并重,英雄和侠义的化身,本人裸四肢玉照。

• 门后面是什么

• 发信息

•  
任它惊涛拍岸,我自岿然玩沙的娃娃。

• 门后面是什么

• 发信息

•  
这是一个收获的季节

• 门后面是什么

• 发信息

•  
我和老婆合影

• 门后面是什么

• 发信息

•  
沙滩被太阳晒得暖暖的,光着脚丫踩上去非常舒服。

• 门后面是什么

• 发信息

•  

M1也在深沉地望着这片大海

尽情地呼吸新鲜的空气。

前面血迹斑斑,一路无数的被M1迷倒虫子死于非命,飞蛾明知道火会致命,但为了短暂的灿烂还是会义无反顾地扑上去。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子