点击:0 | 回复:40 爱腾论坛 >  爱腾汽油四驱提车一月作业,申请认证!
只看楼主 收藏本帖

长春车友0742372 2015/05/28 04:50:08 发表在 24楼

无语,提这车需要勇气,汽油,大大的勇气,照片都是哈哈镜

不好意思,照的不好,也不会发!提这个车我反复考虑了有半年多的时间,各种Suv、越野车都对比过,也不是勇气不勇气用车目的决定,还是选择它!

阿liang哥哥 2015/05/28 10:48:38 发表在 26楼

平时我开3.5的汉兰达全市区也就13个油左右,比这个车重

汉兰达无

阿liang哥哥 2015/05/28 10:48:38 发表在 26楼

平时我开3.5的汉兰达全市区也就13个油左右,比这个车重

汉兰达轿车?盘,和这个车没有可比性,单纯比油耗没有意义!

阿liang哥哥 2015/05/28 14:07:29 发表在 31楼

你只是单纯的说硬派而已,平时工地的陆风x8,哈佛h3都在开,但是有多少人一天到晚都在垒坡坡,多数时间都是在城头或一般的二级路转悠。在这些路上开说实话,爱腾真赶不了汉兰达,包括开高速的感觉,这边我妹夫年前提了个2.0t的柴油爱腾,高速上了140信心绝对不足了,明显感觉车身高了,但是汉兰达高速我跑180是常事,绝对不是一个感觉,但是你讲在烂路或是极地那个肯定爱腾厉害,但是你这个车就是开到烂,你有多少时候会遇见哪种路?

你说得有一定道理,对于大多数人来说是这样,所以提什么样的车要看用途,或是偏重于那一个方面。比如你说的汉兰达吧,速度不及跑车、越野不及h3、再极端一点空间不及中巴车等等。但就综合素质来讲汉兰达不能不说是部好车。我开车已近18年大约20万公里,你所讲的极端路况我遇到过两次,平常我在工作之余喜欢钓钧鱼,第一次遇险是在一个山脚下的水边,早上从山上开车到水边走的是乡间黄泥土路,路上有些小草,坡度大概20度左右,长长约1公里左左右,当时天气良好无雨,路况平整无沟坎,到晚八点收工回家,突发大雨,驾车原路返回,到坡脚就开始打滑、陷车、侧滑、后滑、各种你能想到的情况都出现了。当时的情况是天柒黑、下大雨、孤身一人、人车都困在山坡脚,各种办法用尽,无法,请来鱼老板又请了5、6个人,各种推拉抬垫,最后在一头牛的帮助下上到坡顶,终脱苦海。再有一次更险!刚换的408,走的是山间的柏油路,白天,刚到山顶,突发大风暴雨,天一下子黑下来,车辆缓慢小心爬行,突然亳无征兆的一棵大腿粗的树倒在车前2米的位置,险些中招,车上查看不能通过随及及时倒车转入一农家新房下(好在旁边有户人家),车刚停好,泥石流!就在我刚停车查看的位置,直冲而下,好险!如果我当时不冒险倒车,或不能冲过,今天就不可能和你在这里说这些了。最后我想说我第一辆车的命运,是辆国产车,作过适当改装,提高了悬挂,增加了前后车身拉杆,跑8年,9万公里,无任何大小事故,最后是车冂也关不上、驾驶员位置的地板也穿了!

snoopy520333 2015/05/29 09:39:14 发表在 33楼

给你看看我的新胜达嘚瑟的结果,跟你说的情况相似,但没有你危险,我开了15年车,平均每年正常5万公里,我只告诉你现在我自己和老婆一共4个车,一个马六,一个新胜达,一个fo,一个吉利gx7运动版 半夜终极陷车 //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2927-34008195-1.html 2腿和4腿的差距 //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2927-35995017-1.html

拜读!!

snoopy520333 2015/05/29 09:39:14 发表在 33楼

给你看看我的新胜达嘚瑟的结果,跟你说的情况相似,但没有你危险,我开了15年车,平均每年正常5万公里,我只告诉你现在我自己和老婆一共4个车,一个马六,一个新胜达,一个fo,一个吉利gx7运动版 半夜终极陷车 //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2927-34008195-1.html 2腿和4腿的差距 //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2927-35995017-1.html

Suv不是能做这种事的,出门在外就怕遇到前不着村后不着店的野路!所以我买越野车的目的不是要去为玩车而玩车,而是在遇到危险时尽最大可能的自救!而自救需要三个基本条件:一是运气,二是野外生存和辨识危险的技能,三是可能的硬件条件,车只是三个条件中硬件条件的一个部分。

建议你外出的车上必放三样小东西,关键时刻能帮你大忙!一是两块1.5米x25cmx5cm左右的杂木方子,中间打一小孔,二是充满电的备用电瓶及电线,三是至少一个钢制滑轮。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子