点击:0 | 回复:103 甲壳虫论坛 >  老甲壳虫迷,收藏之路。
只看楼主 收藏本帖 申请精华
最近又淘到了一些原厂的零件,重点一定是原厂的,不少都是德国货,不废话直接放图

分别是原厂的天线、前挡泥板、后尾箱防刮犀牛皮、脚垫,产地是德国、奥地利,都是有年头的好东西,二代虫的配件越来越少了。

内饰上了美光皮蜡,外部打了3M的黑车蜡,整个车焕然一新。

整整干了一上午,快累晕了。

今天开出去溜了半天,好多人投来好奇的目光,小朋友们更是脱口而出:妈妈快看,甲壳虫

戆男2017 2019/11/25 02:57:44 发表在 37楼

细路仔都识甲壳虫?

好多动画片里面的汽车形象都用了甲壳虫的造型设计

顶一下

本周虫子准备有个大动作,经过对方对比、咨询,准备安装网红产品德国Bilstein B12 Pro-Kit避震,敬请期待。

冒个泡

转眼间到了2020年的2月份,各地的朋友都呆在家里躲避瘟疫,健康是一切,大家都要加强防护。闲来无事,整理一下图片资料,填补一下因平时工作繁忙遗漏的重要内容。

前一段时间升级了德国倍适登的B12、爱巴赫黑簧套装,整辆车的避震脱胎换骨,操控提升了几个档次,高速行驶时非常稳定,尤其是过弯的时候一气呵成。

nimo8320 2020/02/04 09:49:49 发表在 48楼

求避震详细型号,购买途径以及价格,谢谢

车友你好,我选用的是德国bilstein(倍适登)B12套装,B12套装有两种弹簧,黑色弹簧兼顾日常舒适驾驶,红色弹簧更短更适合下赛道。不知道您之前是否了解过这款避震,如果感兴趣可私聊我。

nimo8320 2020/02/04 09:49:49 发表在 48楼

求避震详细型号,购买途径以及价格,谢谢

可以上bilstein的网站了解一下,德国克虏伯公司的子公司,保时捷、奔驰等德系车御用避震厂商。

汽车之家的小编,我的帖子花费大量的精力时间,怎么连个精华也不给啊?!凉了车友的心啊!

对于老车,日常护理尤为重要,各种蜡是不能缺的。

深圳的天气逐渐热起来了,疫情也逐渐控制住了,今天把虫子清洗干净,跑了一趟深圳著名的三洲田盘山路,倍适登B12配合1.8T发动机跑山非常愉悦。

欢迎深圳周边的虫友交流。

7673903 2020/03/26 11:00:44 发表在 56楼

我是为了没有射精而回帖的!这么好的作业,岂有不射精之理!

谢谢支持,感觉汽车之家有些方面退步很多,有小姐姐或者其他网红的东西就给精华帖,反而纯粹的汽车内容的就不给精华,忘记了初心!

心系红岸 2020/04/04 10:23:50 发表在 60楼

1.8t的会不会经常出问题

这是EA113 1.8T发动机,每缸5气门共20气门,配合6速爱信变速箱,应该是大众最稳定的动力配套。不要与让人色变的EA888发动机混为一谈,此发动机曾经配套过老奥迪A6、TT、大众尚酷、宝来、帕萨特等车型,经受了考验。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子