了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:522 宝马5系论坛 >  F30到THE5宝石青530Li

只看楼主 收藏本帖

F30到THE5宝石青530Li

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

上辆车F30开了4年6个月 最后直接置换给4s了、加老客户补贴置换价格还比较满意.
F30总结:开、标轴的操控真的可以的!舒适度操控找到了个平衡。小毛病有但,有些易损件刚换要不二胎可能换车没那么快

要操控还3系 虽然不如E90 E46时代 但只要你们开过就知道 这代F30均衡!

see you!

换车目标明确,需要舒适 后排大空间 毕竟已经到中大型豪华车级别了,选车也就E5. 要豪华奔驰E300;要年轻运动5
先说E300 优先考虑 毕竟品牌国人心里奔驰都高半个,但实际去4s试驾后...觉奔驰怎么舒适度完全没想象中的...、这种感觉也就我3系的水准(换了普通胎)可能我夸张了 但般.
然后转5系G38 试驾530Li四驱 卧槽发现稳...加速凌厉 后排舒适度比E要软些、这才我要的
心心念念奔驰E啊 ...又去试驾了;感觉还差点意思,特别过那种减速带没有这级别应该有的舒适、但不不说外观真的豪华大气、内饰看 价格居然5也差不;但豪华的同时又感觉偏成熟了些,最终还买辆舒适点车,毕竟这车换车家用为主;二胎了才考虑换车.至于豪华运动怎么选择 ,肯定运动套装啊 红内 丁字裤 包围都我要的豪华套件我可能又会考虑E300了 ....尴尬 哈哈哈哈
5月份定的车、价格只能说普普通通 、等待了两个月才提车
提车至今开了600公里,驾驶体验:舒适真的舒适 隔音完美,空间完美。像完全没宝马的感觉了。加速还可以的,路感也OK、 由于车大转弯停车还不大适应 高速过弯没自信 暂时就这些了

这代G38车头还霸气的,特别加了点小装饰前 m550獠牙加分

勺子大灯!为了它为等了两个月 不但美观而且实用 自用方便  、个人觉没有勺子大灯的5系不完美的

獠牙真的看 没雾灯刚搭配獠牙满意 

轮毂我觉实物看 没什么遗憾

这中网我喜欢 也许有的人喜欢全黑中网 打造黑武士 但我觉5系作为豪华车亮条搭配也没什么不

阳光太 反光了 侧面真的

后方看帅气 高光黑亮条有点3系影子

侧面就5系的感觉了 测出风口加了点哑光装饰 本来要买沛灰色550那款侧出风口 但实在没什么性价比啊 

扎胎了来洗车店补胎 洗车到补胎前后不到半小时 😂

M标还精致的

这代5系尾部真的般般 平庸没什么亮点 

作为大型车530高功率必须的 虽然动力不能算强大 但够用

...张尾部 哈哈哈

这方向盘我选M的原因

中控实在没亮点 上辆就F30看有点腻了 但操作真的方便 上手顺的 

这代档杆还有点新意的,至起这价位

后排pad ***用吧 没什么大的实用价值 小孩后排平时当游戏机玩  

红内配黑外真的sao啊

这空间这头枕 坐后排种享受

红内sao啊 

高保真 比不上哈曼 但 足够了 真的 我平时听手机音乐居 没什么高品质优质音质

可以触控比奔驰那大pad要

宝马这仪表虽然液晶但真的简陋啊 看看四个圈圈的仪表 那科技感...

后视镜

红内也选530的理由看上去偏白了 颜色拍不出实际颜色 

第二辆蓝天白云

帅不过秒,洗车出来拍照片停车就发现血 还能补不影响安全

钥匙结尾

签名: 搬货搬货
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

ciloveysj 2019/07/11 11:08:40 发表在

帅,獠牙看。为什么我觉E系外观看啊感觉老气

E豪华 但有点老气

宝之尊阿俊 2019/07/11 10:38:35 发表在 板凳

该楼已被删除!
谢兄弟几次帮我查车架号

南极 2019/07/11 11:36:53 发表在 6楼

这钥匙怎么扎进去啊?这钥匙叼啊感觉,这都能扎进去

啊 我也搞 测面扎进去 这送房子节奏 哈哈哈

ake48yfzj 2019/07/11 12:00:01 发表在 8楼

纠结于豪华运动套。。。主要纠结在nappa皮丁字裤。。。纠结

NAPPA皮颜色偏老气么 我还那句话要豪华买E300
这代5系豪华做般 索性运动到底选运动套件啊

ake48yfzj 2019/07/11 12:05:13 发表在 10楼

5系感觉符合运动特性,要运动买3系感觉运动点

那你纠结 直接豪华
建议选勺子灯,没有勺子5系看普通普通

jswj1988 2019/07/11 12:05:20 发表在 11楼

同样觉亮条比黑武士

胸口碎石1 2019/07/11 12:11:10 发表在 15楼

雾面,鼻孔镀铬,有点协调

实际看去纠结这个,主要还没钱哈哈哈 沛灰色中网贵啊还有后视镜盖子我都想要 都

白色 2019/07/11 12:22:35 发表在 17楼

这獠牙买来吗?

要买贴那种 直接买原厂550獠牙

alg5z7d2k 2019/07/11 12:44:27 发表在 19楼

保真4s加装嘛?几个钱

选配啊 后加没意思
选配价格4400吧

观观1235 2019/07/11 12:49:44 发表在 21楼

中网亮条怎么弄呀?谢谢

简单 直接收豪华中网啊

6月提改款530M尊享 2019/07/11 13:52:49 发表在 23楼

3系换5系感觉怎么样?我也3系我530尊享M也到车想去提

为什么 还能去提车啊
感觉也就那样吧 舒适性提。车

只狗爪子 2019/07/11 14:50:21 发表在 25楼

我也这个獠牙 等提车请问这个应该用拆前杠吧?我没有买去雾板 就买两个獠牙 750 中网我也没买确实有点贵

用拆杠 找个装潢店 他们知道怎么拆 用塑料翘板可以拆

6月提改款530M尊享 2019/07/11 15:44:10 发表在 27楼

之后感觉3系再开5系怕没新鲜感,交万定金还在犹豫要要去提

我当时也这样 但当提车后这感觉也没

饭后来 2019/07/11 16:21:04 发表在 30楼

请问楼主你放两个儿童座椅在车吗,后排还能做个人吗

没放啊 后排现在空 儿童座椅有但放后备箱没装

玖歌to 2019/07/11 16:41:31 发表在 33楼

改款 现款屁股真败笔。

确 相对比车头普通感觉.改款车型估计还要等个啊 然后再过两年又换代 哈哈哈哈

hongyunzhan 2019/07/11 16:06:54 发表在 28楼

恭喜提车。

逆风0514 2019/07/11 22:03:14 发表在 37楼

请问狼牙自己装吗?

自己去手 建议找装潢店吧 手工费10块 哈哈哈

西瓜宝马 2019/07/12 15:30:16 发表在 39楼

此主帖已经被西瓜宝马设为精华帖帖子标题:等待两月宝石青530Li精华理由:gon恭喜提车!!

谢版主设精华

xynxyn2013 2019/07/12 16:21:32 发表在 41楼

你这什么配置?为何有勺子后排媒体控制屏,却没有哈曼卡顿?

选配啊 我放弃哈曼 选稍微性价比保真

丶兔匪匪 2019/07/12 16:35:17 发表在 43楼

你这胎扎有水平,

差点就能补 哈哈哈

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子