了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 凯越论坛 >  壳牌超凡喜力极净真不如GT魔力红机油好用,之后保养就它了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

壳牌超凡喜力极净真不如GT魔力红机油好用,之后保养就它了

壳牌hx8之后用壳牌超凡喜力极净当时感觉很香,提升非常明显,壳牌超凡喜力版本都没有让我失望过,换GT魔力红机油之后是更香,真香,是说壳牌超凡喜力极净金壳这个机油好,是对比gt魔力红机油稍微逊色那么点,尤其是速动力红绿灯起步时候,强行,真是惊到,都说壳牌动力差,壳牌极净动力绝对差,肯定比灰壳hx8号,但是超凡喜力极净对比gt魔力红各方面还是有很大差距,动力只是个方面,说多容易被喷,先溜

沙发我

杰哥最哥_ 2019/06/17 21:35:56 发表在 板凳

喷你 老哥,壳牌动力差天两天,金装极净也样,我虽然没用过gt魔力红,但听说过,这个机油pao类基础油,本身品质就超越壳牌两条街,你那壳牌类基础油对比个什么劲。

没想过这些都,我知道gt魔力红类基础油稳定,金壳也算差吧 毕竟价格也便宜,就想说我自己感受

语蓉衣嘉禾 2019/06/17 22:15:37 发表在 7楼

你说对,本身消费群体,就跟奥迪A3奥迪S3样,玩S3A3肯定个群体,GT魔力红就端群体,这群人要求就,GT魔力红机必须品质才能留住,壳牌同,部分用壳牌还都蓝壳 hx8 灰壳,超凡喜力极净直用

我没想这么,就想单纯说壳牌GT魔力红机油使用体验差别,用就用,用就

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子