点击:0 | 回复:93 远景X6论坛 >  给大家提个醒,老司机犯个错~
  • 南阳车友2801442

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

临沂车友2322501 2017/06/24 10:47:57 发表在 69楼

还说老司机呢,这么低级的错误也犯,离合、刹车、拉手刹、一档、熄火,坡度停车标准操作。

后来想想,应该是新车手刹线没有经过强度拉伸,拉伸后松弛了才导致刹车不紧

• 发信息

•  

温州车友1124242 2017/06/24 21:20:58 发表在 73楼

我那天外面没有位置停车,就停一个坡上,停稳拉手刹,就溜车,最后只能换地方停。当时想的是这手刹怎么拉不紧,当时我已经拉到头了。还是溜,以后不敢在有坡的地方停车了。

后来想想,应该是新车手刹线没有经过强度拉伸,拉伸后金属线松弛了才导致刹车不紧

• 发信息

•  

ymj傻 2017/06/24 21:31:39 发表在 74楼

这个问题我也遇见了一次,上周出去玩坡度应该有不到30度我把车停稳车没熄火拉好手刹我下车了,过了有不到一分钟的样子车溜了,不过我反应快上去打开门一脚刹死,现在想想有点后怕!

后来想想,应该是新车手刹线没有经过强度拉伸,拉伸后金属线慢慢松弛了才导致刹车不紧

• 发信息

•  

重庆车友7344086 2017/06/25 08:24:06 发表在 78楼

该楼已被删除!
后来想想,应该是新车手刹线没有经过强度拉伸,拉伸后金属线慢慢松弛了才导致刹车不紧

• 发信息

•  
楼主于2017-06-25 09:14:16在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

• 发信息

•  

kl1107 2017/06/25 11:07:19 发表在 83楼

后车门你是修还是换啊。我的后门和你受伤程度差不多

修的,4s报保险价700,自己在外修好200

• 发信息

•  

kl1107 2017/06/25 14:41:52 发表在 88楼

我的撞了4个月了。还没去修

看着肉疼啊,早修早眼静,早上开去下午就能开回家了

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子