点击:0 | 回复:1165 Cayenne论坛 >  我的最爱--2012款棕外棕浅松露双色内卡宴提车作业 求精求精!!
只看楼主 收藏本帖

刘泽鑫的迈巴赫 2013-4-1 19:41:50 发表在 刘泽鑫的迈巴赫

CTS 也贵不了多少啊 那是多少马力的啊

GTS大概420匹马力 关键是4.8自然吸气的发动机声浪好听很多啊

刘泽鑫的迈巴赫 2013-4-1 19:48:52 发表在 刘泽鑫的迈巴赫

嗯嗯 不知道你喜不喜欢开快车 呵呵 有420匹马力 急加速的时候 绝对的刺激
4.8的开高速百公里只有9.7升啊
有没有你的省油啊

我试驾过新款的GTS 瞬间加速肯定比3.0T的好啦 所以想有机会换车嘛
我高速油耗大概11左右 应该比S和GTS略高

Luxury峰 2013-4-1 22:19:37 发表在 Luxury峰

很不错啊,赞一个

多谢

刘泽鑫的迈巴赫 2013-4-4 22:36:53 发表在 刘泽鑫的迈巴赫

嗯嗯。自然吸气的的比较省油吧。 想换什么车啊

呵呵 还没想好 过两年再说 不过必须是自然吸气滴 你决定订路虎发现了吗

红魔小乖 2013-4-6 12:49:57 发表在 红魔小乖

LZ好车!请问卡钳上海哪里有的喷啊?您改大嘴的地方吗?这喷了对刹车安全性有影响吗

在同一个地方改大嘴/尾喉和喷卡钳 要的话可以把联系方式PM给你
喷卡钳只是在刹车外壳上喷了层红色 对刹车当然没有影响

嘴角扬起那一抹抹微 2013-4-6 23:55:30 发表在 嘴角扬起那一抹抹微

不差钱应该上S

我的选择要么GTS要么3.0T 对S不太感冒 只是订车时GTS还没有出来 只能选3.0T了

南方的鱼不喝水 2013-4-6 19:16:43 发表在 南方的鱼不喝水

好车好贴好人。大哥你大嘴上海哪改的,多少米呢。

谢谢!改大嘴大概1W多 详细联系方式PM给你了

Kailly99 2013-4-7 00:03:06 发表在 Kailly99

兄弟能告诉下在哪改装的吗?我想提车后改下!

恭祝早日提车! 你设置了隐私 改动一下我PM给你吧

红魔小乖 2013-4-7 18:36:27 发表在 红魔小乖

麻烦LZ把地址PM给我,不甚感激!

刚试过 你设置了隐私 改动一下我PM给你吧

红魔小乖 2013-4-7 22:49:08 发表在 红魔小乖

可以啦!多谢

PM给你了 有空看看

泰州车友4342325 2013-4-7 21:38:01 发表在 泰州车友4342325

你好 我的卡宴6月到家 我很喜欢你改的车 请问你的车是哪里改装的 具体地址告诉我好吗? 谢谢!

你好 我是在上海改的。。。 你私信设置了隐私 改动一下我PM给你吧

红魔小乖 2013-4-8 11:12:23 发表在 红魔小乖

看到了谢谢!有去过的弟兄推荐的,也放心!我就想喷个卡钳。祝生活愉快,用车愉快!!

那边喷个卡钳肯定没问题 其他就看你个人喜好了 啥时候提车啊

Kailly99 2013-4-8 13:52:17 发表在 Kailly99

大哥给个联系方式吧?我想改车!

你私信设置了隐私 要改动下设置才能发啊

刘泽鑫的迈巴赫 2013-4-8 17:27:35 发表在 刘泽鑫的迈巴赫

我在开路虎发现4啊 3.0T的

发现4也是好车啊

红魔小乖 2013-4-8 22:12:00 发表在 红魔小乖

我要7月份提车。刚刚联系了下,他们说要1500,不知道可以谈到什么价?

已经涨价了 如果和其他项目如贴膜等一起谈会好些

红魔小乖 2013-4-9 11:05:05 发表在 红魔小乖

嗯嗯,有数了!多谢兄弟建议!

呵呵 不客气

刘泽鑫的迈巴赫 2013-4-9 18:02:07 发表在 刘泽鑫的迈巴赫

呵呵 不算吧 想买一个轿车 不知道买A8L 还是 总裁

A8L太一本正经了吧 还不如XJL5.0感觉年轻啊 总裁嘛就看个人喜好咯

刘泽鑫的迈巴赫 2013-4-9 18:58:26 发表在 刘泽鑫的迈巴赫

XJL我也考虑过 就是感觉没有必要买 呵呵 如果上200万的话我就买总裁了
你觉得总裁不好吗?

这倒也是... 只是没有好好研究过玛莎拉蒂的车 呵呵

无锡车友9012390 2013-4-11 17:03:11 发表在 无锡车友9012390

楼主和我的配置几乎是一样的,内饰完全一样,只不过我没选装后排独立空调,我装的是运动排气,还多加了20万加急费,现在想想真不划算,还不如加十几万上S了,顶一个,顺带问下换大嘴多少米啊

20W加急费!无锡可以到南京订车也就4个月左右而且没有加急费。。。必须说真心不划算啊!
换大嘴1W多吧

9efv717i 2013-4-13 18:39:50 发表在 9efv717i

漂亮
你的前后护板和四出尾喉在上海装的吗??
多少钱啊?方便给店家地址和电话吗?此外他们家有踏板吗 多少钱的?
谢谢

你私信设置了隐私 要改动下设置才能发把价格发给你
前后护板和市场尾喉也是在上海的改装店一起搞的 他们家也有踏板 你可以问问 应该几千吧

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子