银河E5论坛  >   银河E5高速能耗车主实测,行程昆明到大理 精华 精选
评测 精选调取
2024-08-08 11:50:34 36 0
棚子在大理
关注0
点赞+10

Hi,我是DRIVEFUN驾趣的摄影师棚子。 5号号在昆明提了银河E5以后,第二天高速返回大理。 正好给大家真实测试一下E5的高速电耗。 出发时电量充至100%,驾驶模式舒适、能量回收自动,空调设置24度自动(行驶大概10公里以后觉得热,改成23度自动),路上座椅通风开启,座椅按摩用了差不多5-6次。 全程按照高速限速的100-120行驶。 具体看视频里吧,简介字数超了。哈哈

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

Hi,我是DRIVEFUN驾趣的摄影师棚子。
5号号在昆明提了银河E5以后,第二天高速返回大理。
正好给大家真实测试一下E5的高速电耗。
出发时电量充至100%,驾驶模式舒适、能量回收自动,空调设置24度自动(行驶大概10公里以后觉得热,改成23度自动),路上座椅通风开启,座椅按摩用了差不多5-6次。
全程按照高速限速的100-120行驶。
具体看视频里吧,简介字数超了。哈哈

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

栈桥照相的
36楼

山东人吧

0 +10
山行5154
35楼

可能吗

0 +10
Mr丶Hao
34楼

需要魅族手机什么意思

0 +10
nj016
33楼

这个电耗比较真实,真不知那些说电耗11的是咋跑出来的

0 +10
沈阳车友8tpexr
32楼

充电需要多少时间

0 +10
yhc2013
31楼

这个续航达成真的不错,准备出手

0 +10
韵艺音响
30楼

恭喜楼主,测评很实在,辛苦了

0 +10
巴彦淖尔车友0503671
29楼

不错,车机智能化程度很高,反应也很快

0 +10
贵港车友7590547
28楼

很不错了

0 +10
hidigi
27楼

昆明到大理,山路多,上下坡多,路面也不是很好

0 +10
八山己几
26楼

电车真不适合高速,这种车的设计初衷就是为了应付上下班那令人抓狂的红绿灯!

0 +10
海口车友gpl8zo
25楼

我星舰版 530,跑高速 120,大概也差不多 330-350km 的样子

0 +10
JM造型烫染品质店电话
23楼

530只能跑330

0 +10
皮蛋的蛋皮
22楼

问一下楼主大人,续航达成率是多少?

0 +10
jcdzxh
21楼

建议再测一个原路返回的数据,以消除上下坡的影响

昆明市中心的海拔约为1891米  

大理市区的平均海拔大约为1976米  

字面看有点上坡但不明显

0 +10
liuliuliu1888
20楼

不知道冬天高速有几折?

0 +10
ZK999111
19楼

个人觉得,这种车做长续航没多大必要,代步车,短里程,天天拖个大电池,达成率还低,车厂的定位是对的,不然比亚迪元为什么大卖!这个测评实在,我去买一辆!交了500元[ahl_笑][ahl_笑][ahl_笑]

0 +10
aao8b9s2n
18楼

有人试过530高速实表可跑多少公里。请问下

0 +10
海口车友4666597
17楼

没有座椅通风,没有行车记录仪,没有电动遮阳帘,车内颜色不可以选择,让人失望

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140