点击:0 | 回复:131 瑞麒G5论坛 >  一路向西,三千六百多公里的川粤之旅。
只看楼主 收藏本帖

青云居士001 2015/04/22 01:19:14 发表在 69楼

在南京忙疯了。来晚了,狂顶!话说,4S的银美一号是SN级的5W-40,不是SM级。另外,这款奥特瑞普静音胎抓地力超好,我好几次小雨天高速过弯,轻松的很,抓地力好了制动也会显得好些。我车也是2D自动,换了适合的宽胎,不肉。凡是让我调教过的车子,都反映提速轻快了

奥特瑞普p308的225 55r16厂方标称抓地力级别为a级,耐高温级别为a级,看来不是虚标的,接下来就看耐磨指数有没有达到400了。

青云居士001 2015-4-22 09:09:34 发表在 青云居士001

我车已经换好开了12000公里左右了,像新胎

希望真的能达到耐磨指数400,新一代国产神胎即将诞生啦。

爆表王 2015-4-22 09:12:43 发表在 爆表王

来南京请大师再给你车把把脉

经过大师的全套优化,没问题,我很满意啊。

青云居士001 2015-4-22 09:13:40 发表在 青云居士001

我记得我换的银美一号是SN级的,下次都仔细再看看哈!
查了下官方资料,确实是SN级的。
“•符合API SN规范要求”

不会吧,我看到管子上标签印着SM5W-40的哦。

sckeke 2015-4-22 09:16:57 发表在 sckeke

李庄有一个现酿的作坊啊

没听朋友提起哦。

19207 2015-4-22 09:41:51 发表在 19207

你的车车跑得不多呀。

是不多。

泸州车友6134498 2015-4-22 10:55:07 发表在 泸州车友6134498

泸州人民欢迎您。宜宾好吃的东西比泸州多,我也很喜欢。高县沙河的豆腐宴很有特色。

是滴,我老婆就是高县的。

亮色的小三 2015-4-22 14:26:17 发表在 亮色的小三

暑假有自驾云贵川甘陕渝的打算,楼主川渝人,可有介绍?
路长途,我车较省油,如广西三月三长假,我跑了凭祥龙州1000多公里的自驾游,接近1000公里时,我的油耗如下:
这为综合油耗:高速、山路、国道、省道、县村道和市区街道。

朋友,我是广东人哦,我老婆是四川妹纸。走云贵川,高速,省道,县道等,山路较多,所以,油耗不会有太大变化,我的2D自豪,出发前9.4,回家后8.9,中间走了太多山路和偶尔小飙一会,所以也不错了。你广西出发走川渝,经过贵州,海拔落差比较大,油耗不一定会省很多的。要有心理准备。

吾爱汽车游 2015-4-22 16:22:57 发表在 吾爱汽车游

你这次跑的算是挺猛的!这车跑长途还是不错的。
我的车最长一次才跑800公里
上一次去青岛开的是亲戚的S7;那也才1000多!
相比来说,还是G5更稳一些!

必须稳。你懂的。

xieyie 2015-4-22 20:26:13 发表在 xieyie

我想说的是坛里的火鸟,群里的山樵。你他妈的不够意思。过贵州遵义的时候到了这个地方《水洋湾
都不打个招呼。你不知道离这个服务站5公里的鸭溪高速收费站就是群里浅唱的老家啊?问问群里的西门打我电话不行啊?老家的风味小吃不是徐大娘卤牛肉。而是鸭溪凉粉和黄家卤牛肉。你那个徐家卤牛肉就是冒牌货!

真不知道那里离你老家这么近啊!忙着赶路,本来打算去内江拜访浪子哥的,也没时间去。多多包涵啊。

xieyie 2015-4-22 20:26:13 发表在 xieyie

我想说的是坛里的火鸟,群里的山樵。你他妈的不够意思。过贵州遵义的时候到了这个地方《水洋湾
都不打个招呼。你不知道离这个服务站5公里的鸭溪高速收费站就是群里浅唱的老家啊?问问群里的西门打我电话不行啊?老家的风味小吃不是徐大娘卤牛肉。而是鸭溪凉粉和黄家卤牛肉。你那个徐家卤牛肉就是冒牌货!

啊,对了,往赤水方向的水洋湾服务站卖徐大娘卤牛肉,而往铜仁方向的水洋湾服务站卖的就是黄家卤牛肉呢。

甲秀晨曦 2015-4-22 21:24:37 发表在 甲秀晨曦

这一趟也算跑得很远了啊,开着静音胎跑长途加上五子的稳重,那感觉一定爽极了!
贵州的物价贵那是出了名的,贵州烟厂有句广告词叫“贵是一种态度”

哇塞。。。还有广告词呀!说真的,这趟长途,让我对瑞麒G5更加爱不释手,一上车,就不想停。

shmxixi 2015-4-22 22:13:47 发表在 shmxixi

楼主写的不错!

过奖过奖

甲秀晨曦 2015-4-22 22:26:24 发表在 甲秀晨曦

哈哈,上了五子就不想下来,如果动力再强劲些就更好了!

这个就看需求了。

wa188 2015-4-23 16:21:35 发表在 wa188

招待菜很丰盛啊,宜宾可以和五粮液啦

喝了,还喝了内供酒以及五粮液勾兑大师家藏酒。

杂烩面 2015-4-23 23:31:13 发表在 杂烩面

此主帖已经被杂烩面设为精华帖
帖子标题:一路向西,三千六百多公里的川粤之旅。
精华理由:好贴!

感谢面版。

xieyie 2015-4-23 23:50:12 发表在 xieyie

下次回丈母娘家的时候记得到了遵义给我打个电话,和在群里通知一声。让你品尝下遵义市和我家乡的风味小吃。

,谢谢“浅唱”车友。

奇瑞要加油 2015-4-23 23:51:59 发表在 奇瑞要加油

多幸福的人啊!

谢谢,谢谢。

xieyie 2015-4-23 23:55:11 发表在 xieyie

所以说外地人不知道正宗货撒!徐大娘是凉粉出名,黄家是牛肉出名,还有就是谭家的鸭溪豆豉火锅。这些美味是每个过往的游客必须品尝的。不然遗憾啊!

好滴,下次有机会一定去尝尝。

深圳车友8729330 2015-4-24 19:43:02 发表在 深圳车友8729330

可能你的装配得比较好,动力输出顺畅,所以不觉得

唉,不是我得瑟啥。反正我的12款2D自豪,提车回来到现在,两年四个月多了,三万多公里,真心没有让我觉得不满的地方,看到全国群里说这异响那异响,这毛病那毛病,我都觉得好困惑。。。可能我买到的是盗版TB车了。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子