点击:0 | 回复:775 本田CR-V论坛 >  荣放一线天公主坟大肠都解决了?
  • 马甲的影分身

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

无锡车友7049208 2018/01/17 22:05:58 发表在 207楼

所谓的公主坟没有几个荣放车主介意的,其他人说这些不知道有啥意义,一个全尺寸备胎多么实惠你怎么不说,后面高一点不知道影响了啥,人家后排可以葛优躺你怎么不说,有人说什么设计问题,那么做就是为了保证离地间隙,底盘比CRV高多少自己看,至于天窗,雷克萨斯NX一点缝都没有也没见多少人喷,这个算问题吗?有多少人天天真的开着大天窗开车的?你是干婚事摄影的?还有那个悬挂所谓的硬,喜欢的人说的是整体性好,过弯侧倾比那些软的车好多了,凡事不可能两全,如果硬就是不好那X3岂不是烂的一塌糊涂?唉,不能因为自己的车有点问题就狂喷别人

没有几个介意?,最开始介意的贴子都车主发的吧。雷克萨斯NX天窗还是那么多人纠结啊。新逍客一样很多人介意啊。公主坟关全尺寸备胎什么事。汉兰达也是全尺寸备胎怎么没有?设计关离地什么事,奇骏离地不高?鼓起也不大啊。好吧说操控。polo底盘硬后排颠不舒服,操控评价确实一流,看荣放口碑,底盘舒适度评价很低,但操控竟然并没有多出类拔萃,够讽刺吧。

• 马甲的影分身

• 发信息

天捷星1983 2018/01/17 22:10:48 发表在 209楼

换代也不行,你说那几年前供应商谁谁谁来着?汉兰达怎么就符合了?买车你不是说不能考虑两田,不然就是迷信。你家起亚KX7是紧凑级?不是一路货色别拿来比。

荣放也没有那么一无是处优点也蛮多,我只是奇怪它何德何能在CRV质量存疑后竟然被隐隐造势成了头号备胎,不是很搞笑吗?

• 马甲的影分身

• 发信息

无锡车友7049208 2018/01/17 22:34:22 发表在 215楼

我在那边论坛没看到一个抱怨所谓公主坟的,备胎如果是非全尺寸的那个地方就不用高起来,所以当然关全尺寸的备胎的事,另外如果把它设计到下面也不会高出来,但是离地间隙就小了,所以当然跟离地间隙有关系

备胎周边可以整体补平懂吗?少掉的是几条缝的储物空间。

• 马甲的影分身

• 发信息

天捷星1983 2018/01/18 06:51:49 发表在 218楼

谁说是头号备胎了?是你自己认为的吧。只=说白了你就是看不惯别人说选RAV4。有本事你拉别人买起亚啊?是不是别人选起亚你就不比比了。

我一样鄙视现在的现代起亚啊,看我骂过多少次它的双离合匹配,还有KX5,途胜不引进美国的2.4,国内KX5有后排抖动问题。对于国内现款我也不推荐。

• 马甲的影分身

• 发信息

天捷星1983 2018/01/18 06:52:31 发表在 219楼

换领导有毛用。好几年前的是你都记得,换领导了需要通知你一下不?

不用通知,新款出来一段不短的时间自然可以看看质量和其他反馈啊。一汽仍然可能会达到卡罗拉威驰的质量,现款荣放没有达到而已。因为你是车主才这么不高兴吧,不好意思啦。我虽然是起亚车主,一样鄙视国内途胜KX5全系双离合,取消2.4,KX5后排抖动及配置搭配。两个人何必为非中国的牌子生气,我没有什么品牌忠诚度的。上款CX5屎黄日行灯内饰一般我就骂,新款改进了我就赞,如此而已。

• 马甲的影分身

• 发信息

暴走的路飞 2018/01/18 07:34:45 发表在 221楼

放心荣放再不好今年世界销量第一,你说那些缺点我们车主都能接受。 总之买的是它始终如一稳定

荣放好车,我是骂某汽引进国产失败。不矛盾吧。

• 马甲的影分身

• 发信息

天捷星1983 2018/01/18 07:55:54 发表在 225楼

我你就告诉我,本田出事之后你说又不能看丰田,你告诉我看什么牌子就行。

为什么不看丰田,丰田,日产,马自达,雪佛兰,4008,翼虎都可以看。

• 马甲的影分身

• 发信息

天捷星1983 2018/01/18 07:55:07 发表在 224楼

你说这话真tm邪门了。这边指责丰田那边又说下一款的最好。看不惯别人说除了本田就买丰田,

除了本田外考虑丰田没有错,除了本田优先或者只考虑丰田就不对了。

• 马甲的影分身

• 发信息

天捷星1983 2018/01/18 07:55:07 发表在 224楼

你说这话真tm邪门了。这边指责丰田那边又说下一款的最好。看不惯别人说除了本田就买丰田,

就像KX5在欧美销量好车吧,我一样认为国产较失败,动力搭配少,后排抖动,配色不丰富。底盘可以再舒适一些。

• 马甲的影分身

• 发信息

平静之夜 2018/01/18 08:16:20 发表在 229楼

先进不先进不说,只是说这种设计并没有产生什么不良后果。就跟车外观一样,属于仁者见仁智者见智的东西。

影响就是车主说的,放小东西都要往边下滑。

• 马甲的影分身

• 发信息

鹰击长空1971 2018/01/18 08:27:17 发表在 235楼

但是这车空调效果没得说,后排和前排感觉也没什么区别,怎么办?

恩,所以如果同价位加一个后排出风口,你也不会要了。

• 马甲的影分身

• 发信息

天捷星1983 2018/01/18 08:27:05 发表在 234楼

该楼已被删除!
你觉得我管人家不对,你又何必来管我的管人家,一样的道理,大哥,客观性啊。

• 马甲的影分身

• 发信息

天捷星1983 2018/01/18 08:37:24 发表在 242楼

你先告诉我,你凭啥管人家?你凭啥认为别人没有对比过才选择丰田?

我不管人家啊,管不了买了的人家,荣放车主肯定是选择后觉得符合自己需求买的,我只是劝还没有买车的人多品牌综合考虑,没有必要优先考虑荣放。或者纯粹因为丰田的传统名气优先考虑荣放。

• 马甲的影分身

• 发信息

天捷星1983 2018/01/18 08:38:43 发表在 243楼

该楼已被删除!
本来就是工具,我对猪大肠外观根本不介意,介意这种设计科学性。介意的是天窗减配,当然很多人觉得天窗没有用这种理解,对我有用,对很多人也有用。工具的内涵大了,又不是一个奥托能开就行。工具的含义是尽量按自己需求选车。

• 马甲的影分身

• 发信息

天捷星1983 2018/01/18 08:42:30 发表在 245楼

就一代步工具这不是你说的嘛,你有必要提醒其他车主吗?人家爱买什么就买什么。你的话这不就一个代步工具嘛?

当然爱买什么买什么,我没有说仅仅代步就行哈,你说的。我又不去圈买了的把车卖了,只是劝后来人别仅看论坛推荐热度去买。

• 马甲的影分身

• 发信息

天捷星1983 2018/01/18 08:45:46 发表在 249楼

该楼已被删除!
为什么说荣放,因为荣放作为一款销售不怎么样的车,最近在CRV论坛推荐力度却莫名的高,但它本身在国产过程中还是有不少缺憾,所以开贴来说一下。兄弟你这么激动不就因为你自己是荣放车主吗,这种护短的态度有利于下代改进吗?如果同价位天窗能全开,无大肠,无鼓起了我不相信你不要。看人家马自达的态度,大家骂没后排出风口,改款加!骂屎黄卤素日行灯,改款加LED日行灯!骂内饰差,改款大改内饰!骂噪音,改款强化NVH!如果国人对车都能有一说一,不去迁就品牌,得实惠的就是消费者。大众不是被骂得都降价了吗?12年时朗逸都还加价三千,不送首保,不保证三个月能提车呢。

• 马甲的影分身

• 发信息

天捷星1983 2018/01/18 08:47:03 发表在 250楼

你最后一句我认同,不要听论坛里bb,自己爱买什么就买什么,或者是根据车质网投诉量判定自己适合什么?

嘿嘿,还有根据质量报告,之家和小熊口碑反馈,质量反馈,参照尽可能的多比较好。

• 马甲的影分身

• 发信息

天捷星1983 2018/01/18 08:45:46 发表在 249楼

该楼已被删除!
看看马自达这几年的改进,基本上是网友骂什么就改什么,除了空间因为发动机布局实在没办法,基本上都改了很多痛点了。甚至连后排都能调角度了。相比马自达或者相比本田,丰田这几年的国产车明显在合资里态度属于比较傲慢的。

• 马甲的影分身

• 发信息

天捷星1983 2018/01/18 08:55:31 发表在 255楼

我是荣放车主,你看我在论坛里有推荐荣放的吗?你傻吗?两种可能,一种是你自己愚钝,被一些没有认证的车主耍了。第二种可能就是你是车黑,他们是车托。

关车主推荐什么事,我是看到最近荣放贴和荣放热度在这坛子里相对较多,说一下。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子