点击:0 | 回复:151 途安论坛 >  年度巨作,途安1.8T刷ECU+LED日间行车灯!!
  • 破风之辈

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 一座城池 于 2010-11-16 13:37 发表在 31新窗口中打开引用楼层
还是那个行车灯最实用。真的要改装发动机,需要改的不仅仅是行车电脑就可以的吧,轮胎,刹车,进气系统,中冷水箱是不是都要改。楼主要注意负面影响呀。

其实这个你不用担心,我刷的是第一阶段的ECU,也就是动力提升最小的,是在原车允许的范围内的动力提升,当然你可以刷动力更为强劲的,那么向对应的就要改动你所说的轮胎,刹车之类的。

• 破风之辈

• 发信息

•  

引用:

原帖由 恬爸 于 2010-11-16 13:59 发表在 32新窗口中打开引用楼层
楼上的所说的正是我的担心之处刷过之后是否会有负面影响,比如增加油耗过多,轮胎磨损严重,发动机使用寿命降低,要不然怎么原厂不大面积推广呢。还有刷的费用是多少,是否有质保,具体店址在什么地方

其实这个问题也是我以前所担心的!因为原厂出来的车是要考虑所有用户的需求,比如当地的大气压,湿度,海拔之类的,所以原车的ECU程序是个非常中庸的数值,基本上动力只释放了60%左右。而刷新ECU是针对你个人的驾驶习惯把程序加以优化,当然可以达到增加动力,降低油耗的作用!至于质保,也是我所担心的,所以我一定会选择一个有保证的ECU品牌,并且要有一个有保证的实体店作为后盾!

• 破风之辈

• 发信息

•  

引用:

原帖由 小林老板 于 2010-11-16 14:37 发表在 34新窗口中打开引用楼层
你去看看你小弟怎么先去smart坛叫嚣吧。。。。还有那种素质的人。。。。你们就蒙在鼓里。。。。擦亮你的眼睛吧!!!

别以为你换了个马甲我就不认识你了,slj1727!!!!你这个ID在SMART论坛可是鼎鼎有名!既然你要说,OK!我们就从头开始说,看看是谁没素质!一开始我发了个帖子,转帖的,是关于SMART的价格的,汽车论坛,当然是谈汽车的,但是你呢,只有有人说到SMART不好,你是什么态度?无非就开始进行人身攻击,开始谩骂!声称自己是车主,我连个SMART的毛的作业都没看你发过,就靠谩骂侮辱其他人居然还能混到4颗星!!!!

先给你看看其他车友对你的评价吧!

再看看你的一些经典语言!你很有素质啊!确实很有!!!

就这么多吧!确实太多了,2个ID轮流上,你也挺辛苦的!!!!

• 破风之辈

• 发信息

•  

引用:

原帖由 恬爸 于 2010-11-16 19:40 发表在 44新窗口中打开引用楼层
这么说 你发到德国的数据包括当地的自然条件数值了?另外,刷新后保养是否也会发生相应变化,比如缩短保养里程,增加发动机磨损呢,最后问一个问题 如果我买了新的途安1.4TSI 那么缸内直喷能否改动,1.4的刷新后是否有大的提升,要花多少银两

你的问题太专业了,我回答不了你!!你可以电话咨询下德基德克的技术人员!!

• 破风之辈

• 发信息

•  

引用:

原帖由 clifford 于 2010-11-17 13:32 发表在 57新窗口中打开引用楼层
刷这个多少米啊?

官方报价5700,我们车友会搞活动打9折,5130!!!!

• 破风之辈

• 发信息

•  

引用:

原帖由 qizhiguo 于 2010-11-17 14:46 发表在 59新窗口中打开引用楼层
牛大了,这里有2.0的能做的事吗?

2.0的照样可以搞的很漂亮!!!

• 破风之辈

• 发信息

•  

引用:

原帖由 qizhiguo 于 2010-11-17 15:10 发表在 62新窗口中打开引用楼层
没想到这么快就回我了,哈哈,那就给点建议呀

你在东营啊!那边的毅哥是高手啊!动力方面的问题可以请教毅哥啊!哎!我要是在东营就好了!!

• 破风之辈

• 发信息

•  

引用:

原帖由 qizhiguo 于 2010-11-17 15:17 发表在 65新窗口中打开引用楼层
恩,对了,你的日间灯貌似原装位的,那淘的呀,多少米?

汽配市场买的,320包安装!

• 破风之辈

• 发信息

•  

引用:

原帖由 clifford 于 2010-11-17 17:43 发表在 69新窗口中打开引用楼层
我也联系了,速腾1.4TSI要5500,真贵啊

其实ECU的品牌比较多,无非就是德基德克这个品牌比较适合德系车,你也可以去比较下其他品牌,我估计可以找到适合你的!!

• 破风之辈

• 发信息

•  

引用:

原帖由 slj1727 于 2010-11-17 21:26 发表在 71新窗口中打开引用楼层
l垃圾人,玩的垃圾货。。。用的都是些过时货。。。也有脸在这里忽悠

我郑重申明:SLJ1727确实不是垃圾人!他是一个素质相当高的人,他玩的东西基本上都是超前30年的东西,比如他自诩20年前就在开SMART了!家里还有一辆皇冠!谁在说SLJ1727是垃圾,是禽兽,是畜生,就是在和全人类作对,必将遭到世界人民的唾弃!!!!!!

• 破风之辈

• 发信息

•  

引用:

原帖由 richer99 于 2010-11-19 12:13 发表在 83新窗口中打开引用楼层
楼主,我的帕萨特领驭1.8T的动力系统和您的TA一样否?如果一样的话,是否也能来这么一下啊

绝对一样,刷好后动力和迈腾2.0T的动力一样,最大扭矩还要大20NM!!!!

• 破风之辈

• 发信息

•  

引用:

原帖由 richer99 于 2010-11-20 21:43 发表在 89新窗口中打开引用楼层
免费?那如果出了问题的话,怎么办?

这个家伙不用去理他,整个一个疯子,免费??搞笑!你信吗?

• 破风之辈

• 发信息

•  

引用:

原帖由 richer99 于 2010-11-26 15:50 发表在 111新窗口中打开引用楼层
怪不得你可以免费刷ECU呢,你组织了多少人团购啊?看来这个活的利润是很高的啊。
据我所知他组织了200多万辆SMART一起刷ECU,几乎全世界的SMART都是他刷的,刷好后直接把布加迪威航给秒杀掉了!直线100码加速只要1.3秒!!!

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子