点击:0 | 回复:164 高尔夫·嘉旅论坛 >  相信最初的直觉——18款嘉旅230自动进取哈瓦那橙选车提车记
  • 绵阳车友2902013

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

秋声古韵 2018/06/19 07:07:50 发表在 139楼

【她或许没有多亮点,槽点还不,她或许不班里最优秀的那个学生,但她在每个科目都能拿到不错的成绩。没有出类拔萃,均衡,她最大的特点。就像生活中的我们,成为了这样的大众。】总结得非常好

• 发信息

•  

cacole 2018/06/19 13:32:47 发表在 142楼

很详细,只是没赶上纪念版的,要自己加装了

嘉旅也出纪念版了?

• 发信息

•  

侯金甫 2018/06/20 10:12:26 发表在 144楼

加装倒车影像多少RMB?

原价3k,我没要四儿子店的影像和车膜,给我折了1k6,相当于1k4吧

• 发信息

•  

horucz2p 2018/06/20 23:51:34 发表在 146楼

兄弟后备箱垫子在哪里买的???

四儿子店送的

• 发信息

•  

经典陆尊2017年的车 2018/07/11 23:56:10 发表在 149楼

18年7月初提了个230 白色,新车裸车落地138000元加11800元的税加5455元的保险加挂牌270元!合计:155525元(没有要任何赠送的东西)!自己落地贴膜全车加前挡天窗膜一共1200元,脚垫165元,底盘装甲200元,改高配大灯2500元(大灯白天日间行车太丑)改倒车影像300元!落地改装合计4365元!

什么地方啊,优惠力度挺大嘛

• 发信息

•  

经典陆尊2017年的车 2018/07/12 10:12:25 发表在 153楼

山东 我买的算是库存车车时2017年12月产的,6月买的车

13w多,还是挺划算的

• 发信息

•  

经典陆尊2017年的车 2018/07/13 12:49:28 发表在 155楼

嗯不耽误使用

• 发信息

•  

漳州车友7708302 2018/07/14 10:16:43 发表在 157楼

送给你东西,还要在论坛被叫四***

• 发信息

•  

风里有只狼 2018/07/14 11:56:26 发表在 158楼

我的是白色230进取,请问楼主,夏天空调制冷效果如何?怎么感觉制冷效果不算太好。

温度还是够低,就是感觉风力不够给力

• 发信息

•  

hinson1 2018/07/17 01:15:54 发表在 161楼

我就想问下,你有没有觉得后备箱关起来的时候很费力

确实有点,我都考虑去改一个电动尾门了

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子