点击:0 | 回复:1273 中华V3论坛 >  【中华v3多媒体升级固件】最新手机互联
  • 轻舞飞扬abc1

• 发信息

•  

有yi天我们都会老 2016/12/19 13:01:48 发表在 1023楼

楼主。来个链接!924120515@qq.com

.下载地址: 。//pan.baidu.com/s/1pK3b0Or这是我用的升级补丁百度云,无毒放心。
.官方也可以下载登录帐号密码都是:admin,貌似有时候下不起。www.car-update. com
官网下载只能下8月的那个文件也就是第一个文件,10月的据说里面差东西安装不起。
.解压直接把压缩文件解压要U盘,里面有9个文件,

• 轻舞飞扬abc1

• 发信息

•  

wadotnet 2016/12/19 01:22:39 发表在 1022楼

您好楼主,请打个包发我邮箱吧!谢谢了1253319873@qq.com

.下载地址: 。//pan.baidu.com/s/1pK3b0Or这是我用的升级补丁百度云,无毒放心。
.官方也可以下载登录帐号密码都是:admin,貌似有时候下不起。www.car-update. com
官网下载只能下8月的那个文件也就是第一个文件,10月的据说里面差东西安装不起。
.解压直接把压缩文件解压要U盘,里面有9个文件.

• 轻舞飞扬abc1

• 发信息

•  

如风玻璃制品 2016/12/16 17:47:55 发表在 1021楼

该楼已被删除!
官方也可以下载登录帐号密码都是:admin,貌似有时候下不起。www.car-update. com
.解压直接把压缩文件解压要U盘,里面有9个文件

• 轻舞飞扬abc1

• 发信息

•  

致尚而动 2017/01/08 17:24:27 发表在 1035楼

除了手机互联还有其他什么变化吗?

没有了

• 轻舞飞扬abc1

• 发信息

•  

我是南南啊 2017/01/11 13:11:23 发表在 1045楼

苹果手机咋升级?

• 轻舞飞扬abc1

• 发信息

•  

lwliuyc 2017/01/11 13:58:31 发表在 1046楼

很早的系统了16年1月的,很久没更新了

• 轻舞飞扬abc1

• 发信息

•  

陈洁8734 2017/01/12 12:48:57 发表在 1049楼

手机连接USB需要怎么操作步骤!我下载好了解压到新的优盘插上去就显示你那第一个界面,完了就不动了!

把u盘格式化,从新再来

• 轻舞飞扬abc1

• 发信息

•  

秦皇岛车友8195243 2017/01/12 14:54:46 发表在 1050楼

楼主留个链接啊

U盘里面有其他东西,用前需格式化。
.U盘存储文件格式不对,方法:找到U盘→右键→属性→FAT32格式。如果不是这个格式可以在格式化的时候选择正确的格式。
.U盘容量需大一点,开始8G不行,然后换16G
官方也可以下载登录帐号密码都是:admin,貌似有时候下不起。www.car-update. com
.解压直接把压缩文件解压要U盘,里面有9个文件。

• 轻舞飞扬abc1

• 发信息

•  

杭州车友4098443 2017/01/13 12:32:59 发表在 1054楼

我的出厂就是最新版本

呵呵 ,那更好

• 轻舞飞扬abc1

• 发信息

•  

南阳车友8105230 2017/01/13 12:13:03 发表在 1053楼

能发个下载连接吗?

//pan.baidu.com/s/1pK3b0Or这是我用的升级补丁百度云。就这个

• 轻舞飞扬abc1

• 发信息

•  

mh853 2017/01/19 17:31:46 发表在 1057楼

网盘文件删除了

• 轻舞飞扬abc1

• 发信息

•  

许昌车友6546379 2017/01/28 21:53:23 发表在 1064楼

怎么软件横屏

在手机上调

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子