点击:0 | 回复:146 逍客论坛 >  2019款日产逍客豪华版提车及用车感受
  • 莫明奇妙改我称号

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

zhuzjj008 2019/06/11 00:22:52 发表在 43楼

气压买回来3.4,后来给我放到前轮2.8后2.6,感觉前轮的轮胎有点儿扁了,不过这个车的推荐是2.4

我问过外面的轮胎店师傅哦,说这个轮胎气压就这样高也不怕的

• 莫明奇妙改我称号

• 发信息

打狼小英雄 2019/06/11 08:30:24 发表在 45楼

你胎压放了没,我们群里有说首保给放的

你好,我的胎压没放,就310好像,一上路就变成340.。我想还是放压吧,放了后再看下舒适度有没有提升,哈哈哈

• 莫明奇妙改我称号

• 发信息

钦州车友2913505 2019/06/11 12:24:02 发表在 48楼

我的8.4L/100公里 。。。。

估计我也是差不多。刚才我走城区街道红绿灯多,熄火显示8.5升

• 莫明奇妙改我称号

• 发信息

邪恶的熊 2019/06/11 09:18:04 发表在 46楼

恭喜提车

谢谢,你提了没有

• 莫明奇妙改我称号

• 发信息

fzz902 2019/06/11 19:39:52 发表在 53楼

16款表示羡慕19款

19款车主表示羡慕16款车主早享受了几年

• 莫明奇妙改我称号

• 发信息

突然想到个问题。逍客中控媒体显示屏里的“日产智行电台”的流量免不免费,是不是考拉fm的流量?

• 莫明奇妙改我称号

• 发信息

逍客这车还是加装个挡泥板吧,,不然下雨天路面很脏都被轮子扬起来了,弄得尾巴脏。。事实上每部车都是这个问题,反正我建议装挡泥板

• 莫明奇妙改我称号

• 发信息

TANNE 2019/06/13 09:42:32 发表在 57楼

前后雷达是4S送?  前雷达装在那里不影响外观!!

前雷达可以装在前面的网格里,不过需要凸出两三公分,不然会叫。。或者就往上再***,这个就有一点影响外观,我是采用后者里。我无所谓了

• 莫明奇妙改我称号

• 发信息

醉寻常 2019-06-14 10:23:28 发表在 61楼

问下兄弟?你车怠速的时候发动机声音大不?我的在车里听的很清楚。感觉发动机噪音大

嗯,朋友,怠速情况下我的车噪音真不大。不过我的车装了皮地毯,不知地毯起不起降噪作用?

• 莫明奇妙改我称号

• 发信息

张家界车友5902672 2019/06/14 09:30:30 发表在 60楼

不是老司机吗,这么小个车前雷达就没必要装了吧。

老司机也要防着点呀~大家的车都有雷达,我也不能没有

• 莫明奇妙改我称号

• 发信息

假行僧8888 2019/06/14 08:00:11 发表在 59楼

17版的油耗高的多了

会不会是个人踩油门的轻重的原因

• 莫明奇妙改我称号

• 发信息

醉寻常 2019/06/14 10:59:40 发表在 63楼

我车声大,是从发动机舱传到车里的。

你的是19款的吗?

• 莫明奇妙改我称号

• 发信息

醉寻常 2019/06/14 20:11:50 发表在 67楼

是啊!19款豪华

虽然我不清楚你的问题,相信你的新车估计也没行驶多少公里。。另外我想说,逍客这车的风扇声确实挺大的,哪怕它是一档情况下我也觉得比凯美瑞之类的车要大(你听下是不是风扇的声音,风扇是风扇,空调是空调,注意区分)

• 莫明奇妙改我称号

• 发信息

醉寻常 2019/06/14 21:35:46 发表在 69楼

谢谢!回答的太专业了

还是回4s店做个检查。然后对比一下试驾车。我觉得逍客的空调风扇出风口真的呼呼呼的声也不够档次感

• 莫明奇妙改我称号

• 发信息

岳阳车友0505016 2019/06/15 00:01:17 发表在 71楼

我明天想定,看到网上说变速箱问题,好纠结。能不能教教我提车要注意什么

这个百度吧。。。然后我重点想说一下,今天我发现日产的玻璃,一辆车居然大部分都不是同一生产月份的。比如我的牌子写的是19年4月,那我的玻璃有3月份的,有4月份的。虽然说正常。。然后我去4s店看了那些新车,一样是我这个问题。让我有点讶异。

• 莫明奇妙改我称号

• 发信息

醉寻常 2019/06/15 07:38:35 发表在 73楼

有空我是得去一趟,早上起车怠速一千多,老半天不下来,一起步就下来了。在停下怠速又上来了

跟你一样,起车怠速老半天降不下来,,,,但我是等个30秒就直接走的,没必要跟以前的车一样,等怠速降到800转。

• 莫明奇妙改我称号

• 发信息

辽阳车友2942257 2019/06/16 14:07:48 发表在 76楼

我这边4S店说无法安装倒车雷达啊,你那怎么装的?用拆防撞梁吗?有木有装完的图片?

应该不用吧?这个雷达不是在后排黑色塑料上***就可以了吗,线的话就走线,为何要拆那钢铁?抱歉我没有拍图片,反正4个后雷达都在尾巴黑色塑料上

• 莫明奇妙改我称号

• 发信息

醉寻常 2019/06/14 10:59:40 发表在 63楼

我车声大,是从发动机舱传到车里的。

朋友,我算是听到了你说的这个问题。我今天停在比较少车的地下停车场,感觉到了你说的这个发动机传来的噪音。我觉得没必要纠结这样的问题

• 莫明奇妙改我称号

• 发信息

已购19白色豪华16万4 2019/06/17 10:01:03 发表在 81楼

装个行李架,鲨鱼鳍,perfect!

行李架装饰出来的效果还是挺加分的

• 莫明奇妙改我称号

• 发信息

醉寻常 2019/06/17 22:00:40 发表在 83楼

现在不纠结了,响就响吧,我放点歌听。关键还有链条哒哒哒的声。

是的呀

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子