蒙迪欧论坛  >   为什么开的车越多,越喜欢像蒙迪欧这样的美系车 精华
选买建议
2024-06-14 23:11:13 21 0
大连车友2408511
关注0
点赞+10

为什么开的车越多,越喜欢像蒙迪欧这样的美系车 #蒙迪欧运动版 #蒙迪欧开着爽用着省 #福特大马力E混动

为什么开的车越多,越喜欢像蒙迪欧这样的美系车 #蒙迪欧运动版 #蒙迪欧开着爽用着省 #福特大马力E混动

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

李逍遥是
21楼

买车首选美系车,实在

0 +10
陈良意
20楼

别人我不知道,我自己入手的就是蒙迪欧1.5T,要的就是开着爽

0 +10
酒舞小躺
19楼

现在技术发展那么快,日系车的省油技术已经不再领先了,选综合素质都强的美系车明显更香

0 +10
纱窗水钻
18楼

主要是开日系车会少很多驾驶的乐趣

0 +10
茗晨芝雪
17楼

我对性能和操控比较看着,所以一直都对日系车不感冒,还是美系车更硬核一些

0 +10
空地房子喝
16楼

是我的话我也买美系车啊,日系车这么多年还是那套省油的说辞,现在可算不上什么优势了

0 +10
如果岁月可回头1990
15楼

我只想知道现在日系车该怎么玩

0 +10
南昌嗨吧
14楼

价格战还在继续,福特这是给对手上压力了

0 +10
佛山车友ylqcw2
13楼

只能说这用料我是信的,毕竟之前蒙迪欧坠山后车内人员都没怎么受伤

0 +10
之家车友r5jjvj
12楼

这车身用料真实在,简直就是“小坦克”啊

0 +10
冰之审判
11楼

好家伙,这油耗,家用岂不是要性能有性能,要省钱还省钱啊

0 +10
湖水库风景
10楼

牛的,现在福特的混动技术好厉害,2.0T都能开到3.8个油

0 +10
沧海观澜
9楼

不敢去追求那些,毕竟有了冰箱彩电大沙发,谁知道车子其它哪些地方会被降低成本,偷工减料呢?

0 +10
信叻祢的邪
8楼

反正我买车不会去刻意追求什么冰箱彩电大沙发

0 +10
我错了请等我
7楼

安全出行最重要,整那些花里胡哨的东西确实没必要

0 +10
唐山车友2455207
6楼

确实,冰箱彩电大沙发不是人人都有需求,而安全则是我们每个消费者都关心的

0 +10
没和你付广东太难r
5楼

燃油版的蒙迪欧2.0T和新出的这个运动版选谁更合适啊?这几天正在看呢

0 +10
坏坏的臭蛋
4楼

挺好的,多出些这种综合性能好的车,咱消费者喜欢

0 +10
aq8bjc6n5wz
地板

舍得在看不见的地方下狠料,福特造车确实很实在

0 +10
株洲车友fjb3my
板凳

提前过618可还行,相比起其它车企的小气模样,福特这做法明显更有诚意

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140