点击:0 | 回复:129 雅力士论坛 >  小雅变床车,出游再无忧~~(添加炉具)
  • 小汝630

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

昭通车友5333430 2014/09/17 09:42:28 发表在 94楼

楼主好,想问一下您:不拆后座靠背,您是怎么改的?

不拆后靠背其实也一样,就是后背箱需要做床架或箱子加高,然后后座地板也需要做架子或箱子加高,高度和后背箱架子一齐,在前后两个箱子中间竖直方向加上横梁,上面放木板或塑料板做床板就可以了,相对麻烦些,而且改好的床离车顶比较近,人坐起来需要低着头。如果拆了后靠背,地方宽敞些,人能坐直。

• 小汝630

• 发信息

•  

清风乱翻书 2014/09/20 22:36:53 发表在 99楼

气化酒精炉那买的。求地址

某宝搜气化酒精炉,找长得和我一样的就行,都是一个牌子的,价钱在180左右。我买那家现在没货了。

• 小汝630

• 发信息

•  

奋撸的小鸟 2014/12/05 14:46:02 发表在 102楼

兄弟,座椅自己好拆不?大概要花多长时间?

M8内六角搬手5分钟搞定

• 小汝630

• 发信息

•  

静止的枫1115 2015/02/05 21:40:05 发表在 116楼

我之前在一个旅游网站上拜读过您的一篇长篇自驾游记,当时看的我是热血沸腾,从晚上十一点一下子看到半夜三点多。写的实在是太精彩了,尤其是把雅力士还装成小房车,太有创意了。激动的我恨不得立马考了驾照买了小车改造下带着老婆去旅游,尤其是你们对广汽丰田的信任更坚定了我的将来第一辆车肯定是丰田致炫,质量杠杠的。今天无意中点来了这篇帖子,从开始看我就有一种强烈的预感,感觉好像就是你的车子,一路看下去从diy小箱子到塑料板,从酒精炉到床单,,,一步步的更加确信就是楼主你了。。。非常感谢你给我带来这么精彩的旅程,虽然现在自身条件不成熟,但我相信总有一天也会步楼主后尘来一次精彩的有自己主宰的旅程!!!谢谢你们了!...

感谢你的信任。发过去西藏的游记,你看到的应该是这帖子吧。Yaris质量相当不错。愿你早日实玩自驾计划。

• 小汝630

• 发信息

•  

无敌真的好寂寞 2015/03/07 09:51:16 发表在 119楼

请问下楼主,这个板子尺寸买的是多大的?我看是三张吧

尺寸是1000*600的,三张

• 小汝630

• 发信息

•  

奋撸的小鸟 2014-12-15 07:22:41 发表在 奋撸的小鸟

你们出去玩儿洗澡怎么解决的?

就不能每天都洗澡了,隔一段时间就住店洗澡了!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子