点击:0 | 回复:392 英朗论坛 >  不知道 是不是第一篇 英朗油改气作业~~!!!申精~!!
  • 廊坊车友2526141

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 titi8210 于 2012-04-21 10:09 发表在 120新窗口中打开引用楼层
改气以后发动机故障灯是不是就一直亮着,除了这一点还是支持改气的,没有网上说得那么吓人

我的暂时没有亮呢

• 发信息

引用:
原帖由 junipeng 于 2012-04-21 11:03 发表在 123新窗口中打开引用楼层
我觉得我没看错,,,,,,,,,,楼主戴的是应该是浪琴名匠系列的表,,,,,,,戴得起浪琴还担心油费...

你看错了 我带的是天俊系列

• 发信息

引用:
原帖由 raygan 于 2012-04-23 13:50 发表在 128新窗口中打开引用楼层
半桶气走了50公里,那么加一桶只能走百公里吗? 还有这一个桶有多重啊?
加满的话能跑300吧 因为新罐里边有别的气体(不知道作用是什么) 我的现在加满能跑240公里左右  罐加满气预计应该是100多斤吧

• 发信息

引用:
原帖由 raygan 于 2012-04-23 18:09 发表在 132新窗口中打开引用楼层
嗯,用气是挺省的,而且还可以油气混用。如果长期用下来肯定能省很多钱。你可以从现在开始算了,用到什么时候把桶的钱省下来。
初步计算每公里节省4毛钱 我每月最低跑1600公里 省下640元钱 大概6个半月就能把改装费省出来

• 发信息

引用:
原帖由 55763045 于 2012-04-23 22:18 发表在 135新窗口中打开引用楼层
你太厉害了,我又回过头去看,没有找到标。

花花公子的

• 发信息

引用:
原帖由 raygan 于 2012-04-25 08:49 发表在 137新窗口中打开引用楼层
是的啊,那长期来说还是很合算的呀、、这个桶要保养吗?
两年一质检

• 发信息

引用:
原帖由 558沫沫 于 2012-04-25 14:25 发表在 139新窗口中打开引用楼层
老乡我顶你 我准备给媳妇买XT 呢

建议试驾几次 A柱盲点太大了 不建议新手使用 因为拐弯的时候看不见容易出事故!! 

• 发信息

引用:
原帖由 558沫沫 于 2012-04-26 13:59 发表在 142新窗口中打开引用楼层
试驾过一次 说实话 感觉 一般般 感觉Cross POLO 也可以 在考虑考虑 谢了

多试驾几次就有体会了 准备手动还是自动?

• 发信息

引用:
原帖由 扎西藏布 于 2012-04-26 19:39 发表在 143新窗口中打开引用楼层

少数民族

• 发信息

引用:
原帖由 zengyicongpy 于 2012-04-27 21:55 发表在 155新窗口中打开引用楼层
这样年检可以过吗????

可以

• 发信息

引用:
原帖由 pengfei8880 于 2012-04-30 23:08 发表在 161新窗口中打开引用楼层
呵呵,LZ 俺也是廊坊的,我的车是GT卡其金,家在阳光佳和

你可以加廊坊英朗群 QQ 141307954

• 发信息

引用:
原帖由 犹豫不定中 于 2012-04-30 23:19 发表在 162新窗口中打开引用楼层
弱弱的问一下,加了半罐气跑了58公里。那是不是说加满最多才跑120公里呢?岂不是要经常找加气站?

一罐气最少跑200多公里

• 发信息

引用:
原帖由 boybay 于 2012-04-30 22:05 发表在 159新窗口中打开引用楼层
那只能在有气的地方开咯,万一在高速上没气了,那就完蛋了,能不能油气混合动力啊?

气用完了 可以继续用油跑 有个按钮可以控制 有气的时候也可以用油跑的

• 发信息

廊坊车友8631204 2012-8-18 18:37:00 发表在 廊坊车友8631204

哥们 我也是廊坊的,也是英朗GT 我问了好几家 都说改不了,请问你是在哪里改的。方便的话告知一下。

汽配城东边一个改气的地方 名字忘了

• 发信息

标靶 2012-9-22 21:26:31 发表在 标靶

我XT1.6L也改气了,3月改的,4500米。你图片有一个像小阀门的图标没亮?我的一直亮,4S店说改气改变了他的构造,所以亮。

用油跑几十公里就没了,这个故障码消不掉。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子