了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:822 普拉多论坛 >  30岁完成自己的梦想车型霸道

只看楼主 收藏本帖

30岁完成自己的梦想车型霸道

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

30岁完成自己的理想车,农村孩子早当家,先给家啰嗦我的事业发展。中专没读完,十七岁带家里借来的500块去上海打工,150买火车票,到上海200块租个农村棚户房,65买个电饭煲,买些面油盐,天天电饭煲煮面吃,看到别人能十块吃个盖浇饭真是奢望,站在饭店外吞口水,后面在厂里上班,晚上就推轮车卖水果,最开始不懂水果的存放时间吃亏,没钱吃饭天天水果当饭,那段时间看到水果就想吐。后面实在没办法借同学些路费回到老家,到老家后邻居直议论我就是个败家子,没读什么书还借钱想去上海混。听这些话我定决心又去上海,到上海刚联系个女同学(现在的老婆)前期所有的费用都是用的她的,后面由于还不上她的钱就要她做我女朋友。与妻子同甘共苦,两个人白天上班,晚上摆摊卖围巾,衣服,饰品之类的,两夫妻不管风雨出摊,每天摊能赚个两百,两人过得开心,在摆摊上也学到生意经。后面看到妻子这样陪我过苦日子心里不是滋味,发誓定要活个人模人样,给她过上个点的生活。后面加入上海手房团购公司,专业做手房。在刚进房产这行业的时候,由于自己之前摆摊的缘故,不怕苦不怕累,天天铁发单坚持到铁走完最后个人才回家,早上六点起来就开始工作,在09年的时候第个月就赚,第个月发工资就带老婆在商场放肆购物,那时候才知道有钱真。让自己加努力,在后面的年工资没个月低于万,那时候同学他们说我月赚几万,他们没个听,都说我是在搞传销,因为那时候同学他们5000个月都觉得,我怎么能赚几万。通过自己年的努力10年存到自己的第十万,后面朋友合伙起开手房公司,半年内发展得不错员工也有十几个人,半年内就赚到自己的第个人生百万。后面由于房价严打上海限购限贷,房产市场塌糊涂,陆续各公司倒闭,我们看行情不也选择关门吉。妻子商量后回家结婚吧,妻子说结完婚就不来上海,我还是喜欢上海比较发展机会,妻子说是金子哪里都会发光,哪里都可以赚钱。后面回到长沙老家先买自己的第套房子台长安逸动轿车,刚回上海还剩几十万,两人商量之前有摆摊经验,就最生意吧,两人商量来商量去决定做服装店,开始做市场调查,我们做折扣品牌加盟店,前期生意比较火爆,由于自己喜欢越野车,在14年的时候换当初的神车途观。店面无限扩张,高峰期扩张到十来家店,自己所有钱赚的钱全部投到里面,还找亲戚借100万。最后由于扩张太快网络竞争太,衣服刚上市就要打折,后面直亏本,快所有钱都亏完,剩些卖不掉的过时库存衣服。欠100万外债,亲戚们都催要钱,我头都急,准备卖房子还他们的钱,后面给他们说给我两年时间,我努力赚还给家利息分不少。自己不知道该做什么,怎么去还上这100万外债,想来想去就在长沙做自己的老本行,之前的经验在。就做房产,个人开始自己努力做业务,保持自己用心诚信服务个客户,给客户上帝般的服务最专业的见解,在前面个月不断老客户转介绍卖100套房子,成为长沙销售神话,在年内快还清所有外债,后面剩部分钱创建自己的房产公司,目前人数已经50人以上,也拥有自己的几套房产,希望以后发展越来越。加油

面开始分享我的选车经验,本来途观还想开两年再换的,但是员工他们都要我换车,他们说他们的车都快比我的,我老板还不换。听他们的也想给努力中30岁的我个奖励。农村出来的就想低调点,后面选车决定控制在40—70万之间因为要低调奔驰宝马就除外。轿车选择车型雷克萨斯ES,奥迪A6,越野车考虑Q7,牧马人,途乐,霸道。ES去看车,外形满意,看上油电混合的,后面问加价万提车时间还要等年,果断放弃。试驾Q7A6,奥迪真的是车,舒适性真不错,虽然是涡轮车型但是提速相当平顺,后面担心保值率担心烧机油问题放弃。刚奥迪隔壁是汽丰田,看霸道,问有没有试驾车,回复是没有,带老婆坐展车,老婆坐上去就说还是高坐姿,就买这车。既然决定车型,就找各店咨询价格,问圈基本都是加装饰。后面找些关系平价提车就果断定,白色车,由于钟情于军绿。定的军绿车型而且是低配配车比较少,我十月定的车销售说年前不定到,交点定金,销售说如果年前没来你不想要可以退钱。在这等车期间看牧马人,牧马人是车可惜家人接受不只有放弃。看性价比之王途乐,只有40心动,但是外观还是有点接收不老婆商量由于两个孩子,过年走亲访友年前定要提车,如果霸道不到就买途乐。到年底惊喜来,自己梦想军绿霸道到店

分享自己的用车感受,目前开2000公里,霸道坐姿高,有气势,而且V6那声吼真的过瘾,以后车型可能就排自吸,开在路上军绿比较稀少,有高的回头率,尤其有军旅生涯的爱。人议论全时四驱分时四驱,南方平时极端路况少,如果真正遇到越野分时不定弱过全时,遇到路滑天就开启高速四驱。这个改动我觉得还是的,让车平时就两驱跑油耗在13个我朋友27油耗样,但是提速,毕竟扭矩马力摆那。开高速的时候车速到140车身还相当平稳,转速2000不到。霸道舒适性还是不错的,比以前途观,最开始质疑霸道就工具车有梁哪里来的舒适性,后面开起来让我改变这个想法,佩服霸道的调教,家用开舒服,还能应对极端路况,有七座家人出行辆车就足够,孩子们还特别喜欢独立的第排,真是无可挑剔。霸道能给你所有,值得拥有,保值耐用,真是能陪你风花雪月,又能让你东山再起

应车友们要看她的照片,找几张,将就看

两个宝贝儿子

她的证件照

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

chenxu1212 2020/02/02 06:02:06 发表在 沙发

还能牌吗

月之前可以

磊1990 2020/02/02 08:43:47 发表在 4楼

有个陪你同甘共苦媳妇

感谢

8 2020/02/02 10:06:27 发表在 5楼

怎么拿个锐界车钥匙

钥匙包

飚车手taxi 2020/02/02 10:24:05 发表在 6楼

车主霸道人生!

人生真需要像霸道样,敢去闯

lu4639 2020/02/02 08:23:02 发表在

岁月坎坷啊,

人生经历风雨,哪能见彩虹

101KK 2020/02/02 10:29:06 发表在 10楼

此主帖已经被101KK设为精华帖帖子标题:30岁完成自己梦想车型霸道精华理由:恭喜提车,期待后续精彩

感谢

101KK 2020/02/02 10:29:06 发表在 10楼

此主帖已经被101KK设为精华帖帖子标题:30岁完成自己梦想车型霸道精华理由:恭喜提车,期待后续精彩

。我些信息。麻烦射精

再见尼古丁86 2020/02/02 10:47:30 发表在 14楼

恭喜提车,黑色威武!

军绿

海阔天空2888 2020/02/02 10:58:58 发表在 15楼

兄弟牛逼!!给你点个赞!!!

感谢,努力自己想要都会拥有

舟行天爱普拉 2020/02/02 16:45:44 发表在 21楼

车颜色样,关键钥匙壳也样,

哈哈。缘分

世额 2020/02/02 15:32:26 发表在 20楼

30岁 ,你经历咋那么……我也订霸道月份提车

农村孩子什么都只能靠自己

th109606 2020/02/02 17:50:03 发表在 25楼

梁总你!可以私聊吗,2020想在沙购房,我永州人

加我微信,18817141516

ilovekobe23 2020/02/02 17:22:03 发表在 24楼

容易,真励志 绿色霸道

感谢

天顺人王先生 2020/02/02 22:11:45 发表在 30楼

惭愧啊,都军人出身,我马事无成。

我没当过兵,但向往军旅生涯

aa272712735 2020/02/02 22:16:39 发表在 31楼

钱就拿来当老婆,你牛b啊。

只能以身相许啊,那时候也只些生活费

罪域 2020/02/02 22:26:29 发表在 32楼

真牛逼,我没这勇气,残疾人没法比

相信自己肯定能做到,努力该有都会有

牛仔忙忙忙 2020/02/02 22:49:30 发表在 35楼

位霸道车主都活出人生,加油兄弟

加油,相信你也有精彩

李文KK 2020/02/02 23:20:15 发表在 39楼

佩服!人生坎坷也赢家!

感谢??

xhy纯真年代 2020/02/02 23:33:02 发表在 40楼

苦中苦方为人

感谢

山猫0 2020/02/02 23:33:18 发表在 41楼

恭喜提车

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子