点击:0 | 回复:492 机油论坛 >  机油送检第一篇--美版嘉实多极护0W-20(黑嘉)
  • way0610

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

oopolk 2018/10/25 11:06:14 发表在 438楼

黑嘉到底怎么样?在线等回复

不怎么样

• way0610

• 发信息

•  

oopolk 2018/10/26 09:11:26 发表在 440楼

黑嘉是不是极护系列的?上面怎么也有个edge,能推荐一下5w40的机油吗

是极护系列,美孚或者灰壳的540都可以,淘宝109一大桶的卢克伊尔性价比也很高

• way0610

• 发信息

•  

奋斗1116 2018/12/01 13:43:47 发表在 442楼

美国机油价格便宜,但国内造假的成本和代价更低,我用过两次水货机油都怀疑大部分就是国内电商的专供货,衰减特别快,论坛里机油托特别多,曾经在爱卡论坛说E站的机油有问题,立刻就被删帖封号,反正你们凡是看到用了具体多少多少公里很顺滑,发动机用了几年水货什么还杠杠的,或者看到开贴做一大堆评测和使用心得的,大部分都可以判定为托。

在我眼里你也是

• way0610

• 发信息

•  

不应该是怎么样 2018/12/20 00:18:21 发表在 444楼

大神你好 我把这篇帖子看完了。黑嘉说法褒贬不一。我的是捷豹2.0新发动机。4s给加的是嘉实多020专享油。上面写有符合捷豹路虎什么什么标准 这款油我查的参数跟黑嘉020基本一样的(同样参考了你的实测)请问下我的发动机可以加黑嘉020这款油吗?

最好不要用,路虎需要特殊的认证,hths可能要高于2.9,如果你用没有认证的20油的话建议你用520的,剪切稳定性更好。

• way0610

• 发信息

•  

不应该是怎么样 2018/12/20 15:49:20 发表在 446楼

好像5w20高温剪切也是一样的

但是剪切稳定性更好

• way0610

• 发信息

•  

ngsc 2019/01/12 17:36:54 发表在 453楼

丰田的雅力士使用黑嘉,北京最冷冬天零下10度,启动一下就着,感觉还是很不错的。

感觉与保护发动机并没有直接关系,黑嘉的闪点低对于直喷发动机来说进气门更容易脏,浊点高说明他的基础油并不是很纯净,长效性会受影响,而且他的售价并不便宜

• way0610

• 发信息

•  

清凉不与嚣尘隔 2019/02/22 08:51:33 发表在 459楼

飞度用这个020 没事吧!!

没事

• way0610

• 发信息

•  

quyu0928 2019/04/30 07:21:00 发表在 463楼

该楼已被删除!
没有

• way0610

• 发信息

•  

苦逼***丝把车买 2019/08/14 16:46:38 发表在 465楼

楼主,请问美版黑嘉油耗比丰田纯牌0W20油耗高出一升油,这正常吗?用车情况基本一致

京东海豚全球自营购买的就没问题,相同粘度的机油对油耗影响不大。

• way0610

• 发信息

•  

0451doctor 2020/02/15 21:11:29 发表在 468楼

为什么不检测水份呢 ,这个指标也很重要呀!

新油没必要测水分,都是合格的。旧油中的水分与机油好坏无关,用车环境影响的。

上一页1...6789 / 9 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子