点击:0 | 回复:69 启辰T70/T70X论坛 >  【新车季度大征集】分享启辰T70车友盼望已久的最最新DA升级版本
  • 八佰壮士没有瓜怂

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

有你伴行啊 2019/03/27 18:41:30 发表在 53楼

清远车主

• 八佰壮士没有瓜怂

• 发信息

•  

洪城之心 2019/03/28 13:15:33 发表在 57楼

该楼已被删除!
谢谢您的肯定

• 八佰壮士没有瓜怂

• 发信息

•  

齐齐哈尔车友7407122 2019/03/28 14:20:43 发表在 59楼

哥们,方便给一下升级包嘛?我这边的4S店我问了,没有这个版本的升级包。客服我也打电话,也说以前那个是最新版,没有这个升级

您好,升级包给不了。我也没有!都是去四儿子店升级的!不急,普及了之后再升呗

• 八佰壮士没有瓜怂

• 发信息

•  

齐齐哈尔车友7407122 2019/03/28 18:55:53 发表在 61楼

那只能等着了,谢谢哈

你去的是哪家4S店? 我问了,都可以升级最最新版本啊!如果实在不行,等下个月!下个月内,启辰专营店都会给大家推送的,现在在逐步推送中。我也不知道真假哦!

• 八佰壮士没有瓜怂

• 发信息

•  

齐齐哈尔车友7407122 2019/03/30 13:50:38 发表在 63楼

黑龙江的,4S店问厂家了,你要是硬件版本是S06.10的根本升级不了你后发的软件版本V1.0.2_R!因为那个软件版本匹配的硬件版本是S07.00!也就是说你根本不可能从2018款的车机界面升级到2019款的车机界面,因为车机的硬件不同!

真的可以!骗你!也有车友成功了!

• 八佰壮士没有瓜怂

• 发信息

•  

齐齐哈尔车友7407122 2019/03/30 13:50:38 发表在 63楼

黑龙江的,4S店问厂家了,你要是硬件版本是S06.10的根本升级不了你后发的软件版本V1.0.2_R!因为那个软件版本匹配的硬件版本是S07.00!也就是说你根本不可能从2018款的车机界面升级到2019款的车机界面,因为车机的硬件不同!

那我反问您,其他车友为什么又可以?

• 八佰壮士没有瓜怂

• 发信息

•  

刚刚爱梅梅 2019/04/02 20:18:42 发表在 67楼

不是吧,导航没升级?还是2.7.8的版本????还有楼主说的那个微信互联的功能,一直都有啊,这是升级了什么啊?套了个壳吗?

有些车没有的。我的车就没有

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子