点击:0 | 回复:2841 沃尔沃S60论坛 >  再更新:更换液晶仪表 踏踏实实的依靠之选—窝窝S60LT3智进
  • 粘牙糖ONE

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

rjw2016 2018/06/11 07:06:07 发表在 2821楼

现在想想15款3.5的博瑞可以说是自主品牌b级车里神一样的存在,往后就是再走下坡路!

全新唐看起来性价比不错,就是不知道行驶质感怎么样

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

AviatorSimon 2018/07/06 16:30:18 发表在 2824楼

楼主,请问你内后视镜在哪里买的呀

出门问问家的,官网,天猫都可以。不过现在不推荐购买了,魔镜跟大众合资了,不是重点了,活动不多价格太贵性价比不高了,推荐看看其他家的。

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

粘牙糖ONE 2016/10/30 22:20:42 发表在 主楼

先大大的感谢各位车友的支持和肯定,再小小祝贺一下自己的帖子出现在汽车之家首页上。大家有什么问题尽管交流,很开心能在这里遇到这么多志同道合的车友,谢谢我们的之家,谢谢窝窝。再次更新这个帖子:窝窝来到我们家庭已经有3个月的时间,不知不觉也已经行走了3000多公里,这段时间的陪伴让我对它越来越满意,对自己的选择也越来越欣慰。T3智进的总体配置也算厚道,只是自己对T4以上版本的液晶仪表一直垂涎欲滴,终于这几天抽了个时间去换装了液晶仪表。使用感受和图片就放在帖子最后吧,以免破坏了帖子的整体画(mei)面(gan)...哈哈  引子: 小家的第一辆国产A0级小车,不知不觉中已...

好久不来这里,最近发生的事情还是让我刻骨铭心,不知所以

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

莫扎特痛 2018/10/29 13:58:26 发表在 2827楼

楼主,和迈腾相比哪个隔音更好

两个车的隔音都不是强项,我觉得低速迈腾略好,但是窝窝噪音比较稳定,随车速变化比迈腾小。

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2018/06/27 12:21:45 发表在 2823楼

车尾感觉不怎么样,车头还行!有点像宋max!对比亚迪的车不感冒,build,your dream这几个字母挂车尾丑死了

之所以写这串英文是为了不让大家老说拼音吧,哈哈

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

苏小懒的小日子 2018/11/04 12:57:46 发表在 2831楼

爱迪今天回来了,定在了鲁东。

这是最近最好的一个消息了吧,这多好,离你也近了。

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

Accord229 2018/11/06 17:17:01 发表在 2834楼

你的仪表盘是4s店换的吗?多少大洋啊?

4500换的呢,是在4S,这东西也只能4S换了

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

完美山山 2018/11/06 10:35:39 发表在 2833楼

照片拍的超美

谢谢朋友支持!

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

小懒913 2020/02/09 15:12:01 发表在 2837楼

该楼已被删除!
我曾经考虑换成235,但是就目前使用看来,215轮胎虽然不大气,但是经济省油,而且p7的综合性能也不错,如果不是喜欢激烈驾驶,再换p7又何妨?当然米其林ps4也不错。

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

小懒913 2020/02/09 15:12:01 发表在 2837楼

该楼已被删除!
我又傻乎乎的从2017年8月的楼层扒拉到现在,大半夜我他妈是不是有病?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

D调的小黑科 2020/09/12 23:02:06 发表在 2840楼

您好,能告知一下后视镜行车记录仪在哪买的吗

目前,出门问问的后视镜板块被大众收购了,会合并入大众的车机模块。天猫你搜搜还有没有,如果有,价格挺好,我也不太推荐。可以考虑70迈的后视镜。

上一页1...64656667 / 67 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子