点击:0 | 回复:86 迈锐宝论坛 >  发动机哨音已录视频,提车当天出现的,请各位看看。
  • 宗色峰子

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

叶宇欣的爸爸 2013-8-24 16:37:01 发表在 43楼

没明白撸主说的声音是什么?发动机给油的时候呻吟很尖吗?还是有嗒嗒嗒的声音?

呻吟啊呻吟,视频里不怎么明显。现实中那个大。

• 宗色峰子

• 发信息

•  

yangjunyanjin 2013-8-24 23:27:25 发表在 44楼

正常音呀

这声音有些车主有,有些没有,有这声音的车主,包括我,很是苦恼,挺大的。

• 宗色峰子

• 发信息

•  

naturepark 2013-8-24 23:43:17 发表在 45楼

想起个故事,有个人去医院体检,结果医生工作失误把别人的报告单给了他,结论是癌症晚期,于是他回家整天哀哀怨怨,半年后,终于成功的离开了人世。而那位拿着他的报告单的癌症病人,心情却非常好,他死的时候,那癌症病人还活着。

视频不怎么明显,现实中确实很大,部分车主和我一样。不是点把点,都是老车主了。这种声音确实第一次听到,至少之前玩那么多车还没有过这种。

• 宗色峰子

• 发信息

•  

腐朽1207 2013-8-25 00:17:35 发表在 46楼

奇怪 我挺喜欢这声

喜欢就好

• 宗色峰子

• 发信息

•  

jokesmithzhao 2013-8-25 23:53:15 发表在 54楼

呵呵,我以为和我的一样呢

• 宗色峰子

• 发信息

•  

自由行走的车 2013-8-26 00:13:18 发表在 57楼

我的也是

我建的群,请333123000

• 宗色峰子

• 发信息

•  

暴走佩佩 2013-8-26 00:35:06 发表在 59楼

我好像没这个声音

没有就好

• 宗色峰子

• 发信息

•  

naturepark 2013-8-26 21:38:58 发表在 61楼

嗯,也许吧。迈锐宝反映的问题是不少,就像冷启动异响,但是,至少目前来看,这个异响虽然经常有,但是并不是每次都有,对用车也没有产生真正实质性的影响。所以,发现了问题首先是不要自己吓自己,既然没有解决方案,那就细心的观察发展变化,真正影响了使用了,去找通用解决。要重视发现的问题,但是也不要过于紧张。

目前冷启动异响到没有,除了这个哨音外另外有和其他同学一样的叮叮金属声,我目前先开着。就怕出问题是在质保期后 那就摊上大事了

• 宗色峰子

• 发信息

•  

慕夏不安分 2013-8-26 23:00:54 发表在 62楼

觉得没啥大不了。。别太挑剔了。。作为一名已经让大宝跑了一万五千公里的人,我可以告诉你。。以后还有别的响声。。。比如说。。怠速不稳定等等。。

怠速不稳是节气门脏了吧。 不过1w多公里不应该啊。

• 宗色峰子

• 发信息

•  

失意后的午夜 2013-8-27 14:47:01 发表在 66楼

我发现了,无论是啥车,总是越开越想
还记得,刚提大宝的时候,无论是听发动机声音还是坐在车内,都感觉声音好小,现在慢慢的,感觉声音也不那么小了

这种属于正常范畴,机件总是会磨损的。我现在的雨燕一样,以前很静的,现在也不如以前了。但我们这些出现哨音的车主所说的,新车就有,但也不是每个车多有,出现这种情况的车主肯定心里不会舒服。总是想解决问题,毕竟车价也不便宜。比如最常见的冷启动异响说了那么久也没解决。

• 宗色峰子

• 发信息

•  

失意后的午夜 2013-8-27 15:53:49 发表在 68楼

我的车就是开空调低速或怠速时会有异响,其他情况下,都还好。

那是压缩机的声音,正常的,我的雨燕也有。目前迈锐宝还没出现压缩机的此类声音

• 宗色峰子

• 发信息

•  

yellowpaul 2013-8-27 16:38:23 发表在 71楼

哈哈哈!~~踩重点。。。。

苦B啊

• 宗色峰子

• 发信息

•  

失意后的午夜 2013-8-27 16:22:10 发表在 70楼

不正常,开压缩机,或者关闭压缩机,有声音是正常的,但不能一直响着吧,每个几秒就想一下。

每隔几秒还响? 我去·没遇到过

• 宗色峰子

• 发信息

•  

慕夏不安分 2013-8-27 21:45:44 发表在 74楼

我也搞不清。。反正就是脏了 我看见了 积碳很多。。清洗了半天。。不过 还是觉得他们做的不仔细。。

清洗节气门 拆下来洗最稳妥,不过拆就看个人愿意不了,还有种用专门的清洁剂 喷,另外一人在驾驶室踩油门,需要配合来完成。

• 宗色峰子

• 发信息

•  

jokesmithzhao 2013-8-24 14:04:36 发表在 jokesmithzhao

没听出什么声,楼主的洞洞鞋是双星的吧

山寨货~

• 宗色峰子

• 发信息

•  

前楼 2013-11-18 19:11:12 发表在 前楼

和你一样!2.4豪!哨音没你大,加速时出现

嗯,我这本地车友也有的 没我声音大

• 宗色峰子

• 发信息

•  

老越野 2013-11-18 19:08:32 发表在 老越野

13款的吧,很多都有。通病了

老越野好,我是峰子

• 宗色峰子

• 发信息

•  

前楼 2013-11-18 19:05:41 发表在 前楼

我是济宁的,我的2.4豪,一加油门哨音出现,去了4S说是正常!

别去4s 没用

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子