点击:0 | 回复:2302 宝马7系论坛 >  不喜勿喷谢谢大家支持
只看楼主 收藏本帖

温家三少 2017/08/11 22:02:31 发表在 664楼

你们那么多人是没看内容就来评论的吗?楼主不是说了交了首付还有28万?就是说他们两夫妻把每个月的钱去月供,他还有28万可以去玩,去吃,去喝,问题又是他们连吃喝都不用自己掏钱,去他爸妈那里吃喝。所以他有什么压力。我猜楼主家里就你一个儿子吧?你们不要漏了楼主说的家里还两套房空着没人住,那等于楼主有三四套房,他还说了一句,他们那里买车远远比买房便宜,那就是说他那几套房子每套也上百万啦。所以楼主说他不是富二代,我信,但是也是个条件不错的家庭。再加上他父母又不用他们供养。所以你们有什么好怀疑他的。他这条件,再贵点的车他都可以养。

大兄弟就你是明白人,不过我这小城市房价没那么贵,一平也就7000-8500之间

headhunter0124 2017/08/11 23:29:54 发表在 669楼

贷款40万,36个月,还贷款,加油,保养等等等等,光这辆车的费用靠工资都不可能的。

看完帖再默默算一下,你就知道了问题出在哪

劳斯莱斯幻觉认证车主 2017/08/11 21:00:23 发表在 663楼

我和老婆月薪加起两万多点才开个朗逸,彻底刷新我的视界观了。大兄弟真舍得,佩服。

大哥我比较激进

三石成磊067 2017/08/11 19:46:41 发表在 662楼

据我估计,你家底应该有个几百万,有可能老婆还是独生女,你应该没有后顾之忧没有危机感,不然你在激进也不应该这么做

现在没那么多,就以前我爸妈单位都分的和买的有房子

qruvlknq 2017/08/12 06:19:48 发表在 679楼

老铁,佩服你,我今天准备去4s店去谈730领先,可否私信价格给我,裸车价、购置税,等等

你私信我、我价格没有其他车友给力

温家三少 2017/08/12 02:19:41 发表在 678楼

哈哈,跟我们这边差不多。还有一点,你父母应该都是从单位退下来的吧?单位退下来的退休金估计都要比你们夫妻的工资高了吧,哈哈

我父母加一起有1w多退休金、所以我目前不需要抚养他们

温家三少 2017/08/12 09:06:36 发表在 682楼

哈哈,我猜的一点都没错。

大哥,我就服你,逻辑性超强

青山无碍 2017/08/12 09:46:35 发表在 684楼

楼主说你不是富二代,你爸妈除了住的房子,名下还有两套房,这还叫不是富二代。每月不用交房租,不用吃喝应酬,每个月的工资基本都能存下来,你还敢说你是屌丝。我是在上海,郊区。每月1万不到,社保乱七八糟交了2000多,租房是和别人合租的,加水电费每个月干掉近2000.吃饭也只是吃工作餐,晚上还要回家吃。你说你是屌丝,我们算什么。

我4、5线小地方、房价不贵的,都是以前父母单位分的和买的,a6之前是我爸的,出事故后给我开、没多久他觉得事故车风水不好就被他卖了,我爸妈现在退休在家、你说我这怎么算富二代

青山无碍 2017/08/12 09:46:35 发表在 684楼

楼主说你不是富二代,你爸妈除了住的房子,名下还有两套房,这还叫不是富二代。每月不用交房租,不用吃喝应酬,每个月的工资基本都能存下来,你还敢说你是屌丝。我是在上海,郊区。每月1万不到,社保乱七八糟交了2000多,租房是和别人合租的,加水电费每个月干掉近2000.吃饭也只是吃工作餐,晚上还要回家吃。你说你是屌丝,我们算什么。

兄弟,首先我可以理解你的处境,北上广打拼的外地人,压力超级大,根本就无法想象,只有经历过的人才知道,干了十几年,能买套房子都很满足了,但是,小城市压力真的很小,真的没法跟大城市比繁华,所以,你觉得我吹牛,是非常的正常了,我觉得所有富二代应该不会有我这样的性格,我虽然没接触过很多富二代,但是听了很多富二代的说话方式和语气,那些富二代字里行间无时无刻不透露一点,(这东西便宜的要死,这小意思,无所谓啦大不了再换一个,那个傻吊你个穷B也敢跟老子叫嚣,特么老子就是看你不爽傻不垃圾的,我昨天去夜店KTV花了大几万了,我家里的表最低配的都是积家,你这啥JB破车也敢变道抢道,朋友圈天天出国照天天吃饭摆拍,天天晒车钥匙晒车晒存款晒豪宅,天天说自己年收入百万存款千万,天天找优越感,昨天又约炮了几个妹子,喜欢到处吹牛自己如何创业如何事业有成,天天巴不得所有人都知道他有钱,然后喜欢那种羡慕仰视他的眼光),所以老铁也许我说不是很正确,但大部分自以为自己是富二代的人都这样,然后天外有天人外有人,富二代人群也有低调的,但是特别低调的真的凤毛麟角几乎快绝种了,老铁你说我说的对不对

青山无碍 2017/08/12 10:35:24 发表在 687楼

你就算不是富二代,但也绝不是屌丝,你就算是中间过度的那个层次吧。

如果按我的工资跟你比的话,兄弟,我真的低你不是一两个档次了,

张105925733 2017/08/12 14:44:05 发表在 693楼

我月入5500,老婆3000,存款5万,为啥我连个8万的帝豪都不敢买。。。你吹牛的吧?

你好好干个10年,然后再回来问我

盆地甲虫 2017/08/12 14:11:31 发表在 692楼

跟我家很像,除了手机油费去超市,我们家一般也没有别的消费,真能存钱,这社会很多人存不了钱是因为花钱花哪去了不知道,而不是赚不多

是的呀,人的心态就是这样的

青山无碍 2017/08/12 11:08:13 发表在 691楼

兄弟,我也30多的人了,我交完社保,扣完税,到手就7000出头啊,怎么去比你高几个档次。不过,我还是决定了,向兄弟你学习,早晚也搞个M3开开!

支持你加油

脏蜜哟 2017/08/12 15:46:23 发表在 697楼

贴那种车衣是不是很麻烦很贵啊

车衣太贵了,动不动一万多,不麻烦,关键看自己想不想出这个钱,太特么贵了了其实成本很低妈的

深情的Tom 2017/08/12 18:29:48 发表在 703楼

老哥太励志了,感觉我也可以买了

不要虚就是干

ar000cn 2017/08/12 18:17:06 发表在 702楼

还是在小城市生活滋润啊 北京的话这收入还不够支出的 

大城市的话都够房租

南京车友1695611 2017/08/12 21:53:05 发表在 707楼

呵呵,等到你保修期之后就感觉到了…

恩是的,我已经做好准备了

proud001 2017/08/13 17:50:09 发表在 722楼

楼主,你贷款3年40万,平均每月1万多,你每个月加油最少要1500吧!孩子上学,零花钱,偶尔生个病的咋办?其实应该投资一套房,等两年转手卖了在去买车享受。

恩谢谢建议,家里有多的房了所以没考虑再买

proud001 2017/08/13 17:44:38 发表在 720楼

楼主,我真的要给你一个大大的赞,我一个哥们手头一分钱没有到处借钱买了一套200多的房,现在两套房了,两个娃,车也买了,超过3站路就步行,每天带个水瓶去银行接水喝。佩服佩服,把他所有的潜能都压榨出来了

厉害呀

沈阳车友0638517 2017/08/13 14:45:37 发表在 719楼

第25个赞是我的

呵呵

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子