点击:0 | 回复:2302 宝马7系论坛 >  不喜勿喷谢谢大家支持
只看楼主 收藏本帖

广州车友6264059 2017/08/07 16:41:27 发表在 129楼

每个月还12444,两公婆加起来的工资11800,就算你天天趁饭,小孩不用读书?车子不用加油,保养?7系车主我只服你

然后,我还有28万的存款,跟父母一起住,趁饭很不要脸是吧,小孩读书一年两学期8000都不到,加油保养保险多少钱你算不到吗?你不用服我,你若信我我必坦诚相待,如若不信你付之一笑请自便,所以我也不解释了。

李泽松6 2017/08/15 00:54:52 发表在 783楼

楼主没必要纠结这个,活的开心就好

我没有纠结,我只是觉得现在这论坛的水很深,各种各样的什么人都有,冷嘲热讽比比皆是,难得有一股清流,但是清流势必被排挤,唉,悲唉。

望尘莫及3 2017/08/15 14:40:49 发表在 798楼

开了豪车后,随着年纪增加为何不善待自己,女人上了年纪不去美容院肯定会皮肤不好,男人嘛开着豪车不出去潇洒几下那真对不起自己,起码自驾什么的。你们收入这些还能存那么多,可想平时国外旅游啥的,自己穿着上应该不是很在意。有了豪车自身打扮上也讲究些那就更配车子了。说的话可能有些不好听。敬请见谅。

你说的很中肯,我很感谢,我发现往往说的比较中肯和好的建议都是那些认证车主,反而是那些网络键盘手冷嘲热讽见不得别人好

Rebirth_音浪文少 2017/08/15 18:18:08 发表在 815楼

这还不激进那什么算激进?楼主这是把自己40岁前的人生全赌上了,还得祈祷不出什么要花钱的意外之事。就算生活平平淡淡相安无事,等这个车报销了,四十来岁的楼主条件可能还不如现在。我敢说99.9以上的人都不敢这么做

所以,你不懂我哈哈,因人而异,40来岁我又干了10年,那时我怎么会比现在差呢,你说我20到30岁是最不稳定的时期,那我30岁到40岁还没有20出头来的稳定吗?我们这种搞工程的越老越吃香,你也太看不起我了吧。所以,永远不要按自己想法低估别人,不过还是谢谢你的建议

Rebirth_音浪文少 2017/08/15 18:10:44 发表在 814楼

算了一下,老哥这是为了这个730把自己这十多年全赔上了,从头再来。真的佩服

我只是把20到33岁的这个十年赌上了,但是33到43这十年我也赌上了吗?

鸡腿飞得快 2017/08/15 23:30:13 发表在 830楼

你这个故事很启发意义呀,省吃俭用几年也确实可以实现的!

谢谢理解

飞猪爱旅行爱生活 2017/08/15 23:19:59 发表在 829楼

楼主做的事不像30多岁的人做的啊……太冲动消费了。d级车的保养,保险你会体会到的…特别是易损件是不包的,到时候你换一下就知道了。另外越到后面越贵,如果这几年你的事业上没突破,收入还是那么点,后期你会很乏力的…不是多后期,6万公里的保养就不便宜。估计比奔驰低不了多少还是祝你一帆风顺吧,恭喜提车

谢谢老兄的建议,不过兄弟我也是考虑再三才买的,一方面保险什么的第一年是最高的我也交了,第6w公里大保健我估计是6年后,平时易耗品,我也清楚,我也不是第一次买车了,我的一系和我老婆一起都开了快6年,目前才3w7公里,我确实用的很少,我这5.6线城市我6800 2800的奖金,一月8600,我媳妇5000 2500,一月7500,在我这小地方开销也不大,所以兄弟我才敢买的,毕竟买d级车不是小数目,我们都30多岁的人怎么会不理智呢你说对吧,

無束 2017/08/15 23:18:41 发表在 828楼

五把钥匙有什么区别?

7系就给4把钥匙

石家庄车友3897589 2017/08/15 22:45:53 发表在 827楼

你才30出头就一副50知天命的心态。

关键心态老了

不说话的扫地僧 2017/08/15 22:01:40 发表在 826楼

赞同兄弟

谢谢支持

不说话的扫地僧 2017/08/15 21:57:37 发表在 825楼

祝福楼主,我赞成楼主的消费理念,与我的消费观基本一致。虽然我本人32.月入将近10万,但是公司周转资金需求大,加上奥迪A6才开2年,准备2019年入手7系。我觉得男人喜欢车就像女人喜欢包无可厚非,真的不是想去炫耀,而是发自内心的喜欢开车。喜欢开好车触觉视觉听觉嗅觉给人带来的愉悦感。喜欢的就要及时去买。等到我60岁就算给我一辆迈巴赫62s,我相信我也兴趣不大了。趁年轻好好奋斗,好好享受。因为年轻时才有这种激情与拼劲。

我不是炫耀,如果为了炫耀我自己说我有钱还更有可信度,你说对吧

songwei0726 2017/08/15 21:11:50 发表在 823楼

楼主和我想法一样,人生短短几十年等老了买宝马就没了年轻的那股激情了,所以我22岁就买了525,现在准备上740豪华哈哈,

支持你

ani9d3gyt 2017/08/15 20:37:51 发表在 822楼

楼主这么认真的帖子,卖车分析,资金分析我真的非常佩服,觉得楼主说的就是大实话而且是个有担当想着父母的人,多带父母孩子坐坐7系,多出去郊游,旅行就是最大的孝顺,能坐7系为什么不坐,偏只能坐QQ吗?我顶你。恭喜楼主,泡论坛的无非四种人,绝对不会错,抛出一类大土豪,一类二代群,一类就是平头百姓努力攒钱买一把自己最喜欢的车,(80后的人还有喜欢并且敢任性的勇气,但不可否认也是最最苦逼的一代,因为人口基数爆炸的一代,被独生子女的一代),我一月8000元还做着买途乐5.6的梦呢!第一辆捷达,第二辆奥德赛,第三辆H9,现在买了贵士,人生就是干,和想办法实现梦想的方法去。我19岁遇到一个高人,说了一句话给我:...

谢谢支持

成就真龙 2017/08/15 20:19:35 发表在 821楼

我想表达的是 你能去吗?去休闲吗

去休闲估计去不了了,毕竟今年花了这么多钱

成就真龙 2017/08/15 20:18:22 发表在 820楼

不负责任, 我敢打赌百分百买7系的孩子上学不至于一年8000元,不要拿各种理由搪塞。

兄弟,你还别不信,我小孩上小班就一学期3600,我这小地方就这个价,还有学校才2800的,你觉得开7系就应该出入高级场所名牌包包,我觉的不是这样的,生活方式因人而异,你说对吧

vip品味人生 2017/08/16 09:08:35 发表在 846楼

花的是自己的钱,怎么花跟别人不相干,楼主如果纠结别人对这事怎么看,那只能说你活的太累了...

我是想让喷子闭嘴哈哈

少年润发 2017/08/16 10:59:55 发表在 848楼

都三十一岁的人还这么不会想,这些年的积蓄买个车?你以后的孩子呢?月入一万你就买7系,没想到现在的人为了面子可以这么没脑子

哈我为了面子,我笑喷了,我难道除了车,就没其他资产吗?你也太以偏概全了吧,不要按你的思维来理解别人的行为,我既然能买我会不计后果吗?那么多冲动的人他们都买了吗?所以要满足一些条件下才能买,不管你怎么看我还是谢谢你提醒,毕竟你都花流量了

成都车友6512057 2017/08/16 12:22:42 发表在 851楼

是真皮,只不过是野牛皮,豪华型是Nappa高级牛皮。

哦哦这样呀

萨菲罗斯jk 2017/08/16 14:36:57 发表在 854楼

真服了那些喷子了,一天到晚张嘴闭嘴月入几万,年入百万不敢买7系。你月入几万,月开销也几万,你说毛线?LZ不买房,你们还挂着房贷,你们说毛线?你们一下子孩子开销,一下子老人开销,一下子自己高消费,LZ基本不开销,你们说毛线?LZ既然要买7系,当然是算过能每月支付,难道人家为了7系花完钱,去街头乞讨?最看不惯一群猪脑的键盘党,以己度人。7系是辆好车,恭喜LZ

这位兄弟你真的懂的我的人,不得不说,你是明白人,我其实就是想告诉那些喷子,没有实践就没有发言权,天天码键盘,就好像知道天下事了一样,我特么买个车,我难道没有把握我会去买吗,我买完以后我就倾家荡产吗?真是看不懂那些人天天在担心啥

2019true 2017/08/16 13:31:28 发表在 853楼

厉害了 老铁。为你这份勇于追求自己所想要的精神点赞 希望自己到而立之年也有你这份精神。

我只是冒天下之大不韪,提前帮你们行动了,所以,我也不是盲目的去做这件事,都是家人一起商量精打细算过的。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子