点击:0 | 回复:2302 宝马7系论坛 >  不喜勿喷谢谢大家支持
只看楼主 收藏本帖

泓先生 2017/08/08 23:50:04 发表在 307楼

该楼已被删除!
没事老铁,会好起来的毕竟你是有担担的人、天道酬勤会好的

泓先生 2017/08/08 23:51:05 发表在 309楼

我说的这可都是实话,没有一点歧视和抨击的意思。你也能够理解我这种生活方式的思维。

是的所以我开始不理解你、跟你不理解我一样、说清楚大家都有一个全新的认识

泓先生 2017/08/08 23:52:49 发表在 311楼

估计如果生意比现在还要差的话,估计我都要变卖房产然后回老家生活了。我老家黑龙江也是四线城市跟你那里差不多。估计有个几千万也能舒服的活着。现在压力太特么大了。

是的,所以你说你千万身家在北上广什么都不是、如果回老家、你就是地主员外了、

安静角落里的低调孩子 2017/08/08 23:48:56 发表在 306楼

你把所有积蓄都买车了,大多数人不会这么投资的,不过我还是能接受你的想法,毕竟有想法就去做的人也不是很多

谢谢理解

菏泽车友2738428 2017/08/09 09:33:17 发表在 322楼

活自己,走自己的路,让别人说去吧,和他们解释个毛,恭喜提车~

是有点上头了,谢谢支持

怀表 2017/08/09 09:11:45 发表在 321楼

字字句句,自称屌丝。在我看来是薄人眼球罢了!我单位工人平均工资在6500左右,大多电动自行车代步。夫妻俩12000的月收入没车养的话,在城市生活也很难有什么节余……

我不是说了我这四线以下的小城市,吃喝住都跟父母一起伙食费不担心,你如果买房还养家的话,你说你在北上广怎么够。如果我博眼球的话,我可以吹年入年万等等,我写这么多是为了啥,为了博你们眼球吗,不要用你的标准来衡量别人,生活方式和生活状态每个人都是不一样的,你不要以偏盖全老铁,你说我说的对吗?

如果没有你000 2017/08/09 01:54:06 发表在 317楼

一直想买7系 存款200多 生意不稳定 一年最少也20多 老婆一直让5系 看了楼主 实在佩服 只是难过媳妇关

其实7系真的没有你想的那么可怕,关键还是家人要达成一致才行,其实新五还是不错的。

暮色紫目 2017/08/09 08:04:18 发表在 318楼

楼主月入一万元敢买7系,可以说创了汽车论坛的吉尼斯记录,不过有一个细节,大家不要忘记,就是买车时,老爹是跟着的,一般这种年纪是提倡勤俭节约,居然支持儿子买豪华车,可见背靠大山。

破纪录不敢说,我之前确实是简单的提车作业,后来在答网友问题时,慢慢有很多质疑,然后我就一步步很详细的很努力的跟大家解释,我根本不想博别人的眼球,如果博眼球,我吹个牛年入千万这样反而还来的更快一点,我只是想把我购车的情况告诉广大车友,其实没有网上说的那么夸张,年收入不达百万根本买不起车,不过买车时候确实是一家人出动,而且家里不是做生意的,做为家庭用车首选,我肯定要带老婆和父亲去体验车型,只有自己知道哪双鞋才是最合脚的,你说对吧老铁。

圣达菲108 2017/08/09 08:55:36 发表在 319楼

首先恭喜楼主,没有买房压力就轻松很多,这个是一定的。其实就当买了个80万的房子,燕郊这边的房子基本这个价格,很多普通百姓买的,只不过观念不同。我只有一个小情结想问问楼主,没考虑过S,A8啥的嘛?是不是bmw保养维护便宜一些。

嗯,其实我只是把买房的钱用来买车,然后就激起千层浪,如果我买个房也许大家不觉得什么,但是我选择比买房更便宜的买车反而就各种冷嘲热讽,有时候心真的好累,至于为什么选宝马,其实在我印象里面先不说价格啥的,BBA里面宝马开起来最不像司机,而且奥迪和S有点太商务了,我怕我驾驭不了,在BBA里面宝马还相对年轻一点

梅川内酷哥 2017/08/09 09:00:44 发表在 320楼

6800月薪能买7系只能说明有存款和收入稳定!

是呀,没有把握也不敢买,就是把账都算清楚了,觉得问题不是很大才敢买的

泓先生 2017/08/09 00:00:39 发表在 316楼

家里的生活条件,有5000块生活费(不包括养车、小孩上学也便宜,都几千)过的跟仙一样。加上养车一年10万花不了的花。

所以,你不要太担心,你这种身家,饿死的骆驼比马壮,如果不追求高品质的生活,不花天酒醉,作个普通小老百姓,你这身家在小县城可以活的跟神仙一样,

Qy划船不用桨 2017/08/09 11:05:40 发表在 331楼

老兄,我们理念一样,上班族,N线小城市,我和老婆月收入是你们的一半多点,今年二十六,一辆5糸一辆蒙迪欧,和父母住一起,双方父母有收入来源,下个月宝宝要出生了,存款不多,想着三十岁换个A6,E级或者马坎之类,应该问题不大!7糸S这些就不想了,不适合上班用

是呀,有些人一直不理解,我又不是举债变卖家产去买车,然后把买房的钱拿去买车,有些人就各种BB,我只能呵呵

Qy划船不用桨 2017/08/09 12:07:43 发表在 333楼

在大城巿,你要有房才算立足,而在老家,一般都会有房,几百万去大城市也许只够房子首付,而回老家你可以三层洋房加百万豪车!同样的条件去大城市只能开着十几万的车子每月供着房贷车贷,当然你在大城市也能享受到它的优越,但如果你感觉太累,可以试着回到老家,像楼主一样,换一种生活方式

兄弟你终于说出我的心声

xuwenyu917 2017/08/09 14:12:38 发表在 338楼

7系一个月大概要花销多少钱?

我目前的状态上班开车20多分钟,,是一个月加油800元都用不完,我按多的来报吧最多1200这样,然后我们这小地方随便停车不收费,我洗车一个月最多两次一次20,7500公里或一年时一保养官方都有价格,小保2000以内吧,三年后大保5000,保险一月摊下来1500这样吧,然后差不多没有什么费用了吧,你这时肯定会问那汽车美容,我想说那些都特么是骗人的,打腊镀晶下几次雨就没了花个几千折腾还不如淘宝买回来自己弄,然后出事故维修不是有保险可以解决,综上所述,一个月差不多摊下来在1200车油+200(4儿子店保养)+40洗衣+50停车吧+1500保险=差不多3000左右吧,兄台这只是我个人观点,不代表所有7系车主的观点,他们光车月支出都在1万以上,所以老铁你自己看着办,我只能跟你说到这,不然我会被攻击的

武汉车友3839589 2017/08/09 13:11:31 发表在 337楼

该楼已被删除!
其实,只是很多人不敢相信不愿去相信,总把别人或自己的标准用衡量我,由衷谢谢你的支持,我相信你也会有成功的一天

艾A7 2017/08/09 13:07:09 发表在 336楼

顶一个

谢谢

Qy划船不用桨 2017/08/09 12:13:17 发表在 335楼

同样深有感受

为你点赞

我在城西路边等你 2017/08/09 14:45:04 发表在 342楼

楼主还是挺有魄力的,自己喜欢就买

谢谢

amoy小车 2017/08/09 17:06:25 发表在 353楼

是的 努力干 楼主 虎纠哪里的

福清的

拥有世界 2017/08/09 16:51:51 发表在 352楼

36个月 每月月供需要还多少呢  要是我的话可以买价格合适的房子一套首付 

其实买房还是靠谱的,车每年都要贬值和花费

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子