唐新能源论坛  >   比亚迪超级混动,2公里油耗能跑27公里里程,还能自动满油满续 精华
问题描述
2024-06-11 09:32:55 8 0
深圳车友c5bubo
关注0
点赞+10
2023年5月提的比亚迪唐冠军版

春节后发现比亚迪是真厉害,出现了三个神奇的情况:

神奇一:2公里的油耗居然跑了27公里。

这两张图虽然模糊,但勉强还是能看到仪表盘数值,燃油续航从632km掉到630km,但总里程从15621km增加到了15648km,也就是2公里的燃油消耗居然可以跑27km。

神奇二:宇宙最强能量回收,自动满油满续航

行驶路上突然发现,燃油续航里程居然满了,790km直接变成了940km,如果换算一下差不多有8L油,什么是惊喜,这就是惊喜,宇宙最强动能回收,还是燃油回收

神奇三:1公里路程烧掉10公里燃油续航

总里程从17156km跑到17157km的这一公里,燃油续航里程从903km掉到了893km,看着掉的那个速度……太心疼了,这个油耗大家给比亚迪算算

话说,从春节发现问题并一直反馈至今,4S店只给我重装了两次系统,但完全没能找到问题也没有能力解决问题,如果友商们有兴趣,有愿意提供车给大家实测一起发现更多神奇

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

A15291396267
8楼

唐的后排座椅放不平,还要改装,麻烦,不如T9

0 +10
剑仙闯星河
7楼

感觉很奇怪啊,为啥续航哗哗的掉?

0 +10
深圳车友c5bubo
6楼

视频是让大家看燃油续航里程和总里程的变化,1km里程直接掉了10km的续航

0 +10
午睡吧
5楼

多久能提到车

0 +10
汽车探险家
4楼

还行这车,外观很漂亮,六边形的大嘴造型看起来很酷,而且两个前灯也很犀利,尾灯看起来也更协调了。

0 +10
我不知道你大爷
地板

21款唐吧

0 +10
SubzeroQ_o
板凳

什么问题啊,这哪看得懂?

0 +10
深圳车友c5bubo
沙发

抱歉,里面有一张配图因为手滑加载错了,不过不影响大家阅读和理解哈

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140