点击:0 | 回复:231 宝马1系论坛 >  分享给大家使用经验不少。自己的提车作业还没发过,今日补上!
  • 昵称a瑶

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

玩具世界 2015/03/06 09:39:29 发表在 91楼

楼主,你敢不敢把字弄的再小一点

我就知道会有人这样说,因为我自己都快看不见了,可是大字好丑

• 昵称a瑶

• 发信息

•  

低调不奢靡 2015/03/06 09:25:54 发表在 87楼

长途后排坐个170cm的朋友应该也是可以的吧?

完全可以没问题,175的也坐过的。

• 昵称a瑶

• 发信息

•  

ztmjas 2015/03/06 13:13:00 发表在 137楼

哥们对比过嘉年华ST吗?

st我都没试驾过,带着钱去订车需要等半年,找车都找到沈阳卓多了,后来听说保养费离谱(超宝马),还有太小众了,也太低调了,就没再继续争取那台车。现在想想也是神话了,不如买一个1.5的自己改。

• 昵称a瑶

• 发信息

•  

longines1 2015/03/06 08:45:38 发表在 80楼

挺不错破百多少秒?小车市区穿梭灵活呵呵不赖。

自己开的话8秒肯定破百了。极限一点应该7.5以内

• 昵称a瑶

• 发信息

•  

朕宇 2015/03/06 08:43:37 发表在 77楼

你那里也有一个窝,我的也在油箱盖下面有一个被磕了的地方,而且露底漆了,唉。

我的也漏了米粒大的底漆

• 昵称a瑶

• 发信息

•  

858629 2015/03/06 08:42:35 发表在 76楼

喜欢楼主这个性格!说话有趣!那个大灯确实挺带劲的!

喜欢我的人很多的

• 昵称a瑶

• 发信息

•  

xpl06 2015/03/06 08:04:17 发表在 68楼

请楼主指导,为啥要抽机油?

认真看帖,说过危害

• 昵称a瑶

• 发信息

•  

呆鸟zz 2015/03/06 07:58:56 发表在 67楼

lz动手能力强。赞一个。我用大号针管抽过,那个有刻度,好掌握量。

矿泉水一瓶是500,半瓶是250。

• 昵称a瑶

• 发信息

•  

海水漠漠 2015/03/06 06:23:32 发表在 57楼

楼主提到的机油过多的问题,是只有一系是这样,还是宝马很多车系都有这个问题呢?也碰到了楼主一样的换挡顿挫问题

都一个公司的,我猜测应该普遍问题

• 昵称a瑶

• 发信息

•  

临沂车友9574521 2015/03/06 22:09:52 发表在 189楼

楼主,你说的不要半离合行驶是指行驶时不要把脚搭了离合上?

不要把脚放在离合器上行驶,不用的时候放别的地方。

• 昵称a瑶

• 发信息

•  

啊呆啊瓜 2015/03/06 21:44:04 发表在 187楼

楼主写的很棒,很多开车,爱车习惯是一样的,我是Q5车主,希望多多交流

多聊多聊,欢迎欢迎

• 昵称a瑶

• 发信息

•  

东莞车友7173954 2015/03/06 20:42:15 发表在 184楼

MINi最爱,其次小一一,你竟然两个可爱的小精灵都拥有,羡慕嫉妒恨呐

只能说你很有品味!!

• 昵称a瑶

• 发信息

•  

啊呆啊瓜 2015/03/06 22:18:11 发表在 194楼

奥迪4S巴不得3000公里去保养一次,还是BMW靠谱

我觉得磨合,发动机碎屑会有一些,怕磨损发动机,3000就想换,不过所有人都反对我。好多人说机油使用5000才是最好用的时候啥的~我到现在也没弄清楚到底怎么样好,反正我首保8k之前肯定去,以后也都是8k保,绝不坚持宝马的1万二左右保养。不差那两千公里~机油超过7000k和半年,真的不行,我坚信机油有寿命的,有保质期的。

• 昵称a瑶

• 发信息

•  

啊呆啊瓜 2015/03/06 22:18:11 发表在 194楼

奥迪4S巴不得3000公里去保养一次,还是BMW靠谱

洗澡睡觉了,今天出去溜百病了,玩累了。不要因小失大,我支持奥迪5k换机油,绝对比用一万多再换对车好!机油是越磨越没耐用性的,40的机油刚用的时候特别稠,跑5000多最后放出来时候都快成水了,那种都快成水了的,感觉都快失去机油的作用了。快扛不住气缸之间的摩擦了,

• 昵称a瑶

• 发信息

•  

啊呆啊瓜 2015/03/06 22:27:37 发表在 196楼

宝马叫你12000去首保?他们太有自信了吧

宝马貌似都是一万二保养,反正我是8000去,城市太脏,雾霾2.5什么的,机油脏的也快。

• 昵称a瑶

• 发信息

•  

天津车友8372574 2015/03/07 00:58:43 发表在 203楼

哥们儿,能帮高尔夫抽机油吗?

你先确定一下多不多

• 昵称a瑶

• 发信息

•  

天津车友8372574 2015/03/07 01:43:30 发表在 205楼

我家老爷子弄的,百分百顶上线,然后安慰我说~你车烧机油~我自然吸气的,又不是涡轮的发动机,装配间隙不同~烧个毛儿机油啊~

1.6确实不烧机油,有空过来找我吧。加群

图片已删除

• 昵称a瑶

• 发信息

•  

天津车友8372574 2015/03/07 01:54:29 发表在 208楼

我喜欢慢慢的发动机舱但是被DSG吓怕了,我买的第一批爱信6AT,谢哥们儿了先

的确不能买1.4的,只能买2.0的那个车很好很强大。1.6的挺好的,我开过一段,比1.4线性,而且动力也足够了。家用相当不错,因为带涡轮的寿命肯定比自然吸气短,尤其是小排量涡轮。不过也要看打多少压

• 昵称a瑶

• 发信息

•  

北京车友9487810 2015/03/06 23:45:13 发表在 202楼

请问抽机油的管子是用的哪种啊,

6mm

• 昵称a瑶

• 发信息

•  
你好专业啊,你都能能知道车里到底有多少机油哈哈哈,你怎么就不知道保养得时候他们放不干净呢?油底壳里面一毫升都没有?给你放的干干净净?你拆过底壳,看过图片吗?你继续“4.2”的开呗,绝对对车好,机油多润滑多好呀!我支持你。无非就是油耗高一个,配件压力大爱坏一点,提速慢一秒,但是润滑好,任性不错。我都没保养过车!没看过怎么放机油!你不说我都不知道车子每次保养加4.2升

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子