点击:0 | 回复:470 奥迪Q2L论坛 >  奥迪Q2L 提车用车贴
  • 我爱你棒槌911

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

化身为海666 2019/02/12 10:27:29 发表在 139楼

我一辆SUV 一辆轿车 我没开过你开过吗?键盘鼠标侠?

????

• 我爱你棒槌911

• 发信息

牡丹江车友6416726 2019/02/12 22:17:25 发表在 143楼

为啥我问店里。人家说是湿式dq381

忽悠你的。奥迪的车是根据扭矩来匹配变速器的。这个车的用途不会有太多的载重情况,多为城市代步。所以根据扭矩250匹来匹配变速箱刚好就是DQ200。2.0的低功率达到了320牛米用380或者新出的381。高功率的2.0T有350的扭矩而且会出现大马力载重的情况,所以用到最高级的Dq500

• 我爱你棒槌911

• 发信息

泰安车友4263778 2019/02/13 00:04:46 发表在 146楼

落地多少啊老哥

落地大概23万多点包括所有的选装和购置税16800

• 我爱你棒槌911

• 发信息

王子诺鼎诺羽绒 2019/02/12 23:43:44 发表在 145楼

我入手的红色 很漂亮和黑色配在一起  绝配

红色我今天去看了很不错的

• 我爱你棒槌911

• 发信息

牡丹江车友6416726 2019/02/12 22:17:25 发表在 143楼

为啥我问店里。人家说是湿式dq381

别听店里的人忽悠你说是380的湿式的。因为好多人已经对双离合很介意了,尤其是干式的更是反感,生怕出问题。但我以一个开了6年最老一批出过大问题上过315的干式双离合用户给你的建议是完全不用担心。除了大众的双离合,其他的车别买双离合。

• 我爱你棒槌911

• 发信息

等待一个轮回 2019/02/13 13:08:54 发表在 151楼

还是一体式颜色好看,悬浮有点怪

是啊尤其是白色的不太好看

• 我爱你棒槌911

• 发信息

亲亲梦梦 2019/02/13 23:31:24 发表在 153楼

顶配有红色吗?轮毂也是黑色的吗?楼主的是运动版吗

任意配置都有红色。运动版的是红色车身,全黑运动套件和黑色C柱比较漂亮,比全红的要好看

• 我爱你棒槌911

• 发信息

亲亲梦梦 2019/02/13 23:31:24 发表在 153楼

顶配有红色吗?轮毂也是黑色的吗?楼主的是运动版吗

我的是上市专享版带运动套件。但是不带S蓝套件的标

• 我爱你棒槌911

• 发信息

IDIQIE 2019/02/14 15:43:22 发表在 156楼

那是座椅缩小的幻觉,实际空间Q3稍大

座椅的确比Q3短了一丁丁点,稍显紧凑。但是后排空间比的是膝盖到前排靠背的距离和座椅长度没有关系吧。实际坐下来对比后的结果是前排相同的坐姿和位置都按照我自己的习惯调整好后,来到后排,我172不高,坐到Q3上膝盖到靠背有一拳半多一点,坐Q2L有两拳半的空间。我还有个帖子有具体的数据的请关注

• 我爱你棒槌911

• 发信息

IDIQIE 2019/02/14 15:43:22 发表在 156楼

• 我爱你棒槌911

• 发信息

Q3我坐前排有点格右腿,就是踩油门的时候

• 我爱你棒槌911

• 发信息

强烈建议你去实际乘坐对比一下。我是经过反复对比后才买的,后来又看到数据更加放心

• 我爱你棒槌911

• 发信息

Q3如果是2.0T的35的价格就上去了。估计就选X1的S20了。我的预算是20的裸车,不能超21。而且想买个做工好的,比如说接缝啊。塑料的毛边啊什么的。所以最后定在Q3的30和Q2L的35。实际上Q3的外观设计我不太喜欢。进到店里一下就给Q2L的外观吸引住了。至于变速箱的问题,我自己已经开了6年的DQ200,而且就是问题最多的那批,一切良好,所以继续选择。

• 我爱你棒槌911

• 发信息

IDIQIE 2019/02/14 21:22:31 发表在 161楼

175 比较胖 Q3前排调好 后排两拳 Q2两拳半,两个都是四个成人够用状态,Q3的坐椅比较厚.前排和Q5一样, 后排厚过Q5 ,因为厚,尤其是中间突起,所以更显得小,附汽车之家Q3和CDX的对比图Q2L主打年轻,内饰是比较好的.不过硬件和Q3没特得比, Q3要买2.0T EA888 DQ500跑车级变速箱(1.4T不如买Q2),这才是真正牛B的地方,耐用性更好,后期如果要改装潜力更大 随便刷1阶ECU,把这个1.6吨的车跑进6秒多!

1163楼
Q3如果2.0T35价格就去估计就选X1S20我预算20裸车能超21而且想买个做工比如说接缝啊塑料毛边啊什么所以最后定在Q330Q2L35实际Q3外观设计我太喜欢进到店里就给Q2L外观吸引住至于变速箱问题我自己已经开6年DQ200而且就问题最那批切良所以继续选择
02-14 21:34

• 我爱你棒槌911

• 发信息

IDIQIE 2019/02/14 21:46:51 发表在 166楼

Q2L里面确实很漂亮. 选内饰选Q2 ,选底子选Q3 因为Q2现在价格没什么折扣,和Q3差不多., 老Q3是奥迪最良心的东西了,很快就停产了!除了内饰过时了点 空间稍小, 底子没得说系标配:LED前后大灯、动态流水转向灯、转向辅助灯、主、副驾驶座椅八向运动调节、腰部支撑调节、全景天窗、自动空调、后排出风口、自动雨刷、自动大灯、电动尾门、十个扬声器(,音响来说这个级别就Q3最厚道)。、 235宽的胎,轮胎比同级车SUV最宽、前档特殊隔音玻璃、请注意以上配置是全系标配!变速箱1.4T 2.0T分别是湿式Dq250 Dq500无论是尺寸和配置还是到车的细节, 几乎和德国进口奥迪Q3一模一样,没...

朋友,你是Q3车主。我也差点是。之所以会去选择Q2L而没有选Q3的30TFSI,不是Q3不好。而是Q2打动了我。我以前也很在乎什么三大件啊,什么动力匹配啊,什么悬挂啊什么铝制下摆臂啊,什么抖动啊什么顿挫啊。当我发现X3的ZF顿挫的不行的时候我才意识到,这些都是工程师的事情。我们买个车,自己喜欢、好开好看,质量过得去就行了。在乎那么多好累啊。我之前一度就是Q3和X1的S20 二选一。20万的裸车预算,快40的我想选个个性一点的(Q3在我们这边是满大街都是),年轻一把。索性来个最个性的。结果到哪里都是回头率

• 我爱你棒槌911

• 发信息

等待一个轮回 2019/02/16 09:32:38 发表在 170楼

C车身同色是有选装还是自己去外边喷漆的啊!感觉C悬浮不好看

选装的,除了最低配就是车身同色以外其他配置可以选颜色的。不过是钢琴烤漆的容易刮花

• 我爱你棒槌911

• 发信息

过了平川河的小兵 2019/02/16 16:54:30 发表在 172楼

楼主怎么不选装电动坐椅?不差这点钱了

电动座椅不是我的刚需,就我一个人开车,没有必要选装。

• 我爱你棒槌911

• 发信息

钢丝魂动啊誌 2019/02/17 01:56:11 发表在 175楼

Q2真心好看的,恭喜恭喜,可你还看上逍客,那车个人感觉真不好看,如果不计算空间,马自达cx4颜值,操控脱逍客几条街

Cx4好车,我在逍客车身上看出来了一点节奏感。有一点虎势的感觉

• 我爱你棒槌911

• 发信息

银汉 2019/02/17 11:39:47 发表在 177楼

没有4驱版,我个人觉的 有点遗憾

以后会有的SQ2,不过真要追求四驱和通过性,谁买这个啊。这只是个能走点烂路的跨界买菜接孩子用的。要玩四驱小车里就指南者的顶配不错或者吉姆尼

• 我爱你棒槌911

• 发信息

兔兔看见了 2019/02/17 17:12:38 发表在 180楼

楼主 你这上市专享版的 轮毂和我这里的不一样啊

你仔细看看。上市专享版和运动版的都是这个轮毂,除了最低配和顶配

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子