点击:0 | 回复:186 劲炫ASX论坛 >  三菱劲炫1.6发动机跑了二次西藏,今天吐槽一下劲炫的质量和感受
  • 虎虎虎007

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

yz自由自在 2019/10/29 10:36:18 发表在 41楼

你的肯定是1.6的,否则不可能能跑1000公里。而且是手动

嗯,1.6手动的。

• 虎虎虎007

• 发信息

千百度123123 2019/10/29 13:04:29 发表在 44楼

下次什么时候去招呼一声

明年去,可能会换冠道去

• 虎虎虎007

• 发信息

延安车友2969993 2019/11/02 15:06:46 发表在 51楼

你的是手动1.6? 多少钱?

劲炫代步车,10万区间是非常不错的选择。

• 虎虎虎007

• 发信息

lyshengli 2019/11/02 18:41:48 发表在 53楼

主要还是楼主水平牛!

谢谢,自驾游以后再也不会随便开下公路,离开公路,风险很高

• 虎虎虎007

• 发信息

123高鹤鸣 2019/11/02 22:31:51 发表在 55楼

新劲炫没毛病,来了近三万公里。优点就是省油扎势。缺点也不少,油漆太薄,车内异响,底盘异响。(车内就是车门内部塑料壳与空调出风口。底盘至今没找到位置,连续起伏道路会有嗝嗞嗝嗞响声)

怎么我的劲炫一点异响毛病都没有呢?我的车还跑了几次西藏乱路

• 虎虎虎007

• 发信息

123高鹤鸣 2019/11/02 22:31:51 发表在 55楼

新劲炫没毛病,来了近三万公里。优点就是省油扎势。缺点也不少,油漆太薄,车内异响,底盘异响。(车内就是车门内部塑料壳与空调出风口。底盘至今没找到位置,连续起伏道路会有嗝嗞嗝嗞响声)

车漆什么车都一样。遇到石子崩到漆面一样的掉一块。我不是吹捧劲炫,这车在我手里确实非常好开又喜欢。

• 虎虎虎007

• 发信息

凤鸟乘风 2019/11/09 02:18:58 发表在 59楼

有故事的人,有情怀的车。就好比相互信任的朋友,这是最难能可贵的。劲炫车不错,2013年底买的车,至今10万公里,陪我日常通勤,也陪我穿洲过省,最高攀登过海拔4000米的高山(无铺装路面),总是带我安然回家。至今无任何毛病,而且我始终是保持一万公里保养一次。选择劲炫大多都是懂车的人吧,只看三大件。楼主,我很认可你所有关于车、关于驾驶的观点,感谢你带来好文好经历。你真棒!

谢谢

• 虎虎虎007

• 发信息

为JEEP牧马人战斗 2019/11/18 00:23:26 发表在 63楼

我的也是1.6的这两天零下10度的样子省道油耗就到了7升多了在零上5度左右省道油耗六升以下而且从昨天开始有一点点坡的时候车停在那都溜不动。是为什么刚三个月的车

驾驶技术要提高

• 虎虎虎007

• 发信息

ade56qphm9j 2019/11/18 22:18:15 发表在 71楼

自动车可以去西藏吗 那些陡坡怎么下啊

自动挡一样

• 虎虎虎007

• 发信息

agk7j5h 2019/11/18 18:36:31 发表在 70楼

就快到120时燥音大。没后劲

120码车速都是一样的噪音。论静音舒适,我只服雷克萨斯。

• 虎虎虎007

• 发信息

湖州车友4904481 2019/11/21 19:34:53 发表在 72楼

我劲炫,接孩子买菜,一箱油半个月,就是起步肉

离合配合好,1.6动力杠杠的,绿灯行也是第一个跑在前面。不过遇到别人加速的,我就故意慢一点,让他自己一个人跑去,我不想在限速50码的城市道路上超速罚款

• 虎虎虎007

• 发信息

国米2015 2019/12/27 19:38:07 发表在 93楼

这才是真正的好贴!

谢谢

• 虎虎虎007

• 发信息

长沙车友6700750 2020/02/27 22:57:41 发表在 106楼

好文!好车!西藏我是一定要开劲炫去的!

谢谢

• 虎虎虎007

• 发信息

之家车友2301536 2020/03/12 23:57:47 发表在 114楼

楼主,因为ESP问题,我真的在弯道挨过,所以想了解一下铃木维特拉这车

铃木已经退出中国了

• 虎虎虎007

• 发信息

江苏老陶 2020/03/12 21:22:35 发表在 113楼

本人2013年10月上牌2.0MT,16年7月川进318应竹吧隆路毁坏转214到拉萨青藏线出,全程8500公里途中没有亮过一个故障灯,共计耗油4000多还是5000多记不清楚了,在海拔4000米以上动力衰弱厉害在纳木错最多只能够挂到3挡,油耗基本上市区11升,高速7.6升,跟我以前那个05款的丰田威驰AT耗油不相上下。

怎么我的1.6发动机在西藏非常出色,动力基本没有什么衰减。

• 虎虎虎007

• 发信息

qisimiaoxiang2013 2020/05/17 19:51:38 发表在 141楼

很牛!胆也肥!两驱车敢下沙地。不过,我又学了点陷车脱困的知识。好文好帖!

前驱车如果陷车,比单纯的后驱要好一点,方向盘可以左右打,随便垫一点石子就可以通过

• 虎虎虎007

• 发信息

梦想敢追寻 2020/05/17 16:34:48 发表在 140楼

我的也是1.6,很少保养,现在已开了20万公里,过一段时间会发觉机油变少,得加。

发动机保养要按时,还有空气滤芯1万一换新的

• 虎虎虎007

• 发信息

ade56qphm9j 2019/11/18 22:18:15 发表在 71楼

自动车可以去西藏吗 那些陡坡怎么下啊

可以手动挡挂低档

• 虎虎虎007

• 发信息

念阿弥陀佛好 2020/11/15 16:00:53 发表在 157楼

感觉三菱那款空间、价格等等不如VS5性价比高。可以加钱买高一个级的车了。捷达性价比更高。

三菱车座椅质量太差了,你幸好没有买三菱。我的座椅海绵已经烂了

• 虎虎虎007

• 发信息

老爽头 2020/11/15 22:18:28 发表在 160楼

串门子来了,买了马自达-30不知道楼主对马自达什么看法。朋友刚买的AXS三菱新款,2车差不多大,2.0.我都开过使不出来差别。看楼主很内行,开车经验丰富,谢谢给个点播

马自达内饰质量很好,比三菱内饰肯定要好很多。马自达的发动机也是很优秀的

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子