点击:0 | 回复:115 探界者论坛 >  关于行车记录仪的问题,请认真看说明书!!!
  • 御峰小号

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

车神jt 2017/06/18 15:47:15 发表在 57楼

大哥,要买普通型的我知道,但是买几个?再就是店家问我什么规格,我不懂啊求指教

我给你推荐的店铺,他家10个起售,1元1个,买小号的就行,只用两个是替换迷你保险丝的。

• 御峰小号

• 发信息

•  

车神jt 2017/06/18 15:47:15 发表在 57楼

大哥,要买普通型的我知道,但是买几个?再就是店家问我什么规格,我不懂啊求指教

在你帖子里回了,只用两个小号,但最少10个起售。

• 御峰小号

• 发信息

•  

车神jt 2017/06/18 15:58:14 发表在 60楼

大哥!求你发我链接吧!店家非要卖给我mini 长脚的!我说了我要普通的!他就是不明白!你发我链接吧我直接买!

你加我微信

• 御峰小号

• 发信息

•  

车神jt 2017/06/18 15:58:14 发表在 60楼

大哥!求你发我链接吧!店家非要卖给我mini 长脚的!我说了我要普通的!他就是不明白!你发我链接吧我直接买!

我加你关注了,你接受,咱俩私信。

• 御峰小号

• 发信息

•  

车神jt 2017/06/26 18:02:17 发表在 78楼

怎么规格还不一样啊?不是应该更换2个10A的吗?

我的就是10A

• 御峰小号

• 发信息

•  

扬仔mj 2017/06/27 16:21:38 发表在 86楼

你好楼主,我想问下原车的保险丝是多大,有照片吗,我买了个行车记录仪客服说要走暗线接在保险盒里面需要配减压线,买减压线时不知道买多大的,望答复,谢谢

我买的是小号

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子