卡罗拉论坛  >   1.2T卡罗拉发动机换张紧轮
保养项目
2023-10-17 10:26:32 13 0
limusi
关注0
点赞+10
86155公里

话先说在前头,还望各位网友别***。之所以我要换张紧轮,是因为它异响,轮子轴承有旷动。有一定动手能力的,有相同故障的可以瞅瞅,没说非得让自己换呐,我穷,买不起10万的丰田了。也不敢去4S店修了。

14号套筒压涨紧器松掉皮带

两个12号螺丝固定涨紧器在发动机上的

多多上买了一个张紧器独轮

到货了拆开准备

对比一下,跟旧的

用这个号的花内六角拆独轮的固定螺丝

把玻璃水壶口和空调低压管拆掉,更容易更换操作

好了,换好了,接下来装车

最后有段视频看下是拆下来的张紧器总成,异响的视频

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

che2000
13楼

这个怎么这么快就坏了

0 +10
珠海车友3j0b5u
12楼

那个轴承能单独更换吗?

0 +10
中山车友zwtfmz
11楼

你这个涨紧轮的轴承是什么型号的,可以单独把轴承压出来更换吗

0 +10
阿啷1812
10楼

改天我也瞅瞅

0 +10
大连车友0281394
9楼

我涨紧轮上的皮带有线头出来了,不知道要不要换

0 +10
zcgak47
8楼

***牛逼

0 +10
yangyun899
7楼

空调低压管拆了,换好张紧轮再重新抽真空加雪种?

0 +10
车坛键盘侠
6楼

楼主动手能力强大,点赞。最近我的雷凌也有水泵区域异响的问题,可能也要更换了。

0 +10
hu_runsh
5楼

你用的是什么样的扳手能发出来看看吗?我也想自己换了。

0 +10
hu_runsh
4楼

你这个确实响的比较厉害了,我的稍微有点响,也准备换了

0 +10
不爱四轮爱两轮
地板

我的是1.2手动,1档起步,切二档,车辆顿挫时候吱吱响,匀速开起来就没事了,我这个是不是皮带打滑?

0 +10
零度左耳
板凳

这个是多少公里换下来的呢,我总感觉车子有别的杂音

0 +10
唐三丈的老爸
沙发

通病,到一定年龄都会异响。我动手能力不够,以后还是找个修车铺换

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140