点击:0 | 回复:151 菲翔论坛 >  【改透镜海拉5+鹰眼+卡钳、轮毂喷漆+仪表盘室内氛围灯等等等等】
  • MichaelCathy

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

zdb8174622 2016/09/01 18:07:32 发表在 84楼

楼主,频闪三四十次,太流弊了。路上偶尔也可以耍流氓了,遇到不变灯的,呵呵,你懂的。

那个时候是为了测试 怕有问题 然后没有报错我就放心了

• 发信息

•  

nihaosia 2016/08/31 16:59:26 发表在 75楼

赞起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 发信息

•  

zdb8174622 2016/09/20 03:35:09 发表在 87楼

楼主,大灯现在用的如何?看了你的帖子,一直就纠结,最近准备动手开始整大灯了。问些细节问题啊,内个解码器HID的,网上有卖的吗?多少钱一对。还有还需要买支架吧?现在有个店家建议我上海拉6,价格也要贵三四百。但是听说比海5大,并不是每台车都可以安装的。

你想自己整大灯啊?如果没有类似经验的话 我建议你去店里整好点 毕竟涉及到密封
支架是需要的
我建议海拉五 海拉6不如海拉五

• 发信息

•  

zdb8174622 2016/09/21 09:59:51 发表在 89楼

自己肯定搞不来,这几天一直在联系本地商家。透镜,安定器,灯,支架的准备在马云家入手。昨天去本地一个改装店,前几天改装后的2015款菲翔又跑过来找老板了,说两个大灯改过后都出现起雾现象,你的有吗?

起雾跟改装店的工艺有关系,我这边到目前没有发现有起雾现象的

• 发信息

•  

古月Kevin 2016/09/26 18:50:37 发表在 91楼

不错不错,小弟也是重庆的!有机会一起出来溜溜吧!才买没多久,最近也准备琢磨刷个定速改个大灯,有机会和你们交流交流!

可以啊 没得问题哈
小改装什么的
刷巡航啊
等等都可以给你提供意见

• 发信息

•  

南京车友3701828 2016/09/26 21:55:43 发表在 92楼

不错不错。要顶

哈哈 多谢

• 发信息

•  

古月Kevin 2016/09/28 10:13:50 发表在 98楼

嗯嗯,好的,空了一定来找你,方便加个微信或者qq吧,670629719扣扣

恩 好的

• 发信息

•  

xy19840929 2016/09/28 10:32:54 发表在 99楼

牛逼,服就一个字

哈哈 车友不能在一起 在一起就想着怎么折腾

• 发信息

•  

phlilps 2016/09/27 12:18:34 发表在 96楼

好好好,挺能折腾的!看看过过眼瘾!环境不一样,折腾不了~

哈哈

• 发信息

•  

偏执的少年揪 2016/09/29 18:08:53 发表在 102楼

灯改下来多少米呀,原厂灯跟点蜡烛一样

三千大几

• 发信息

•  

寂寞先生yy 2016/10/20 09:46:00 发表在 105楼

兄弟,改灯花多少钱。

三千多

• 发信息

•  

保定车友0914105 2016/10/21 09:50:09 发表在 107楼

鹰眼灯哪儿买的

马云家

• 发信息

•  

章鱼他二舅 2016/10/24 03:52:11 发表在 108楼

膜拜楼主,我也同红色菲翔,也想改,求楼主给点建议

你想改点啥呢?

• 发信息

•  

章鱼他二舅 2016/10/26 13:54:21 发表在 111楼

啥都想改啊,大灯,ECU,排气,耳朵膜,顶膜,轮毂喷色,还有导航

都可以改

• 发信息

•  

成都车友3919085 2017/01/04 06:47:23 发表在 113楼

请问喷漆的时候用砂纸打磨过吗? 我网上买好了自喷漆 现在好纠结喷不喷 不打磨的话怕漆没多久就掉了 打磨了又担心怕以后换回来把喷漆去掉轮毂都是花的了 还是用修理厂配的漆来喷要好一点? 请楼主大哥帮我指点一下?谢谢了

要喷厚一点 砂纸用2000目以上的 好点
不会弄花轮毂

• 发信息

•  

无缘VS牵挂 2017/01/04 10:11:44 发表在 114楼

红色的车子轮毂黑色难看死了

搞着好玩的 后面我也觉得不好看 又撕了

• 发信息

•  

南宁车友5447691 2017/01/04 23:23:10 发表在 116楼

折腾那么多,感觉都不在重点啊,除了大灯,打开了为什么不顺便熏黑呢

怎么样才算重点呢?个人喜好吧  就好比你说大灯熏黑 我就不喜欢 所以没熏

• 发信息

•  

重庆车友7426171 2017/01/04 21:21:38 发表在 115楼

支持渝北车友

你在群里没有耶

• 发信息

•  

郭力士我 2017/01/17 12:49:23 发表在 121楼

楼主,你这个疝气灯都改了那些?价格多少?灯泡的色温多少?我怕下雨天

配置写了呀
进口海拉五透镜 欧司朗CBI5500K灯泡 欧司朗45瓦安定
色温就是5500k
下雨没关系的

• 发信息

•  

郭力士我 2017/01/19 17:43:32 发表在 125楼

我的就是5500的色温感觉怎么不亮呢

我的是45瓦安定

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子