点击:0 | 回复:181 帕萨特论坛 >  新帕2.0T 刷APR一阶段程序··使用感受···
  • 奥拓A6L

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

金米果 2013-7-15 15:36:07 发表在 金米果

是的

M5??象山貌似木有看到过

• 奥拓A6L

• 发信息

•  

科比KOBE24 2013-8-5 01:26:47 发表在 104楼

该楼已被删除!

2.0比1.8动力强多了··确实D档等红灯会抖动··但一点点没事的·油耗反正也省油的··绝对比日本车省油··动力却比日本车强··但是新帕萨特质量很差··毛病相当多··我有4个朋友都买的帕萨特··小毛病多的不得了··我是11款的··看我之前的帖子··我已经N个毛病了·

• 奥拓A6L

• 发信息

•  

sa409409 2013-9-21 21:59:25 发表在 107楼

老大 后排气多少钱改的、

• 奥拓A6L

• 发信息

•  

干涸的记忆 2013-9-21 23:56:39 发表在 108楼

楼主测百公里加速的多钱买的?有链接吗?啥名字?

不是我的是改装店的·叫PBOX貌似7000左右吧

• 奥拓A6L

• 发信息

•  

世界杯王者C罗 2013-11-15 13:29:12 发表在 世界杯王者C罗

一只关注LZ,请问刷完后的新帕2T, 跟A6 3T比推背感如何?这俩车都非常喜欢,但价格差的不是一星半点儿啊。所以想问问您,多详细介绍一下,刷之前的推背 与 现在的推背感比较。(还有,您这个是不是就是所谓的一阶啊) 问题有点儿多,见谅。呵呵 顶了!

刷这个绝对超值···A6 3T没开过·不好评价··肯定是3T快的啦··帕萨特的地盘不行··原厂的还没福克斯的厚实·

• 奥拓A6L

• 发信息

•  

世界杯王者C罗 2013-11-15 14:16:06 发表在 世界杯王者C罗

我看汽车之家的测评 09款的A6 3T加速时6.2 , 2012新A6 50TFSI(3T)的加速时5.75 。感觉你这车狠屌了已经。跟A6 3T加速差不多了。 ~~!那刷之前与刷之后的S档推背感相比较区别大吗?~!~~

你到现在还没搞清楚S 和D档的区别啊··它只是降低档位·地板油S 和D当然是一模一样的蜡

• 奥拓A6L

• 发信息

•  

a7788090 2014/01/15 02:36:54 发表在 130楼

楼主是刷的哪个牌子的ECU?

看标题

• 奥拓A6L

• 发信息

•  

北京车友6417217 2014/03/13 12:53:31 发表在 138楼

您的APR刷完后,目前的使用情况如何?目前是否出现什么使用过程中的弊端?想跟您了解了解情况~我也是帕萨特的车主 喜欢小改装

没什么问题发现··开到现在为止··油耗也没什么感觉··挺好的··就是多了哥燃油油轨压力过高的报警··但是也没什么影响·

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子