点击:0 | 回复:142 柯兰多论坛 >  不一样的柯兰多 让人蛋疼的售后(不维权只讲事实)
  • 晚风77777

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

哈尔滨车友2470979 2015/07/02 22:25:18 发表在 120楼

小柯,我买,还是不买?

这个要你自己决定老,反正时光能倒流的话,打死我,我都不买

• 晚风77777

• 发信息

•  

hu915810chu 2015-8-1 10:23:14 发表在 hu915810chu

4s还是赔偿你不少配件,修理工不行,据说每店只有一个工人去双龙正规培训过。各位,现在的任何修车店工人与洗头房的工人一样,走马灯的跳槽,启能奢谈维修技术了,我的体会,找一个慬车会精修的师傅,定点保养维修,但是要把关系打点好,你的车,人,才不会亏大了,,,,,,

车不行,你想要配件赔偿吗?那你可以拿你车去,

• 晚风77777

• 发信息

•  

quickcb 2015-7-31 08:55:36 发表在 quickcb

版主你这不错了,庞大还管呢。像我们这些整天发动机哗啦啦的,都没人有管。所以我所打算脱保了,买台新发动机也就3W来块钱的事,我有钱给庞大还屁事不管。首保时我也一样遭遇了保养完漏油的鸟事,只不过不是放油螺丝,而且机滤没拧好!~上了高速发动机噪音直逼拖拉机,去4S一看机油少了1/4

所以说,双龙出局迟早的事情

• 晚风77777

• 发信息

•  

宇宙蓝胖柯 2015/07/30 16:21:37 发表在 123楼

继续和庞大斗!斗斗斗!

• 晚风77777

• 发信息

•  

cs9527 2015/07/29 07:31:54 发表在 122楼

好帖,看的心直哆嗦,我去长春4s换油,就发现,特别不专业,换完机器上到处是油,也他娘不知道漏不漏了!无语,吓得我导航不好使都没敢拆中控,吓的不敢用93号油

• 晚风77777

• 发信息

•  

在下胡子哥 2015/08/04 23:37:54 发表在 131楼

• 晚风77777

• 发信息

•  

NE052 2015/08/04 22:53:20 发表在 130楼

写得好。

• 晚风77777

• 发信息

•  

quickcb 2015-9-21 20:51:02 发表在 quickcb

这是全球第一大的汽车市场,这个国家拥有10余亿人口,这个国家拥有900多万平方公里的面积,这是全球第二经济体,总体上这个国家的人民腰包还是很鼓的,这里有新时代最敢花钱,最舍得花钱的人民。这里有56W车主瘸了腿,还不赔尝的市场制度,双龙你要哪天从这个国家离开了,你还能上哪去?一年卖的车都不及国货的一个零头,汽油三天两头修发动机,柴油有事没事换换变速箱。我也深刻的质问大海对面的世界第三SUV专家,难道恪守的质量标准就是这个样子?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子